Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 84 из 84

Тема: Октавия 1.8 TSI DSG

1. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про 9 пункт уточню. имелось в виду не чтото прям из ряда вон, а обычные приятное мелочи. например у друга в тигуане оч понравилось, когда при открытии двери загораются лампочки под боковыми зеркалами, тем самым освещая околоавтомобильное пространство
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    ят оже что успею отвечу, расход по второму БК за все время эксплуатации 8.4, но когда забирал было 29, медленно падает еще, в первый вечер ездил еле еле по району, сегодня 8 с чем то за день, с пробками на МКАДе
    ESP в базе, отключаемаа
    DSG щелкает и вверх и вниз, одинаково быстро, можно и в ручную на руле щелкнуть когда хош
    партроник у меня в базе заводской, выводится на большой экран с рисунком багажника, я с седана пересел и неудобств не вижу
    Ксенон заказать можно, адаптивный, у меня специальная комплектация со скидкой, из всех благ нету только ксенона и задних стеклоподъемников, но в тоже время с таким салоном самому заказать машину не выйдет, а с такой комплектацией и кожей или алькантрой выедет не 879 (со скидкой 863) а все 950 а то и 960.
    Зеркала огромные видно все шикарно
    Минус заметил один, слева кнопки стеклоподъемников не там где хотелось бы, приходится руку згабать чтоб нажать.
    Руль на месте крутится легче в 2 раза, со скоростью тежелеет
    Язык в БК любой
    Регулируется чуствительность датчика дождя
    Когда машина стоит на месте она не на нейтрали, а на 1-ой, трогается моментально
    Задемпфированность газа ниже астровской, такого рева от кондея нет, хоть мне показалось что какойто призвук при его включении все таки добавляется.

Спрашивайте если что, пока немного проехал, пока и не топал в пол ни разу, езжу так что на тахометре выше 3 не поднимается, пару раз до 4 раскручивал.

3. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    чет я просмотрел за сколько тебе тачка обошлась????

4. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    впадлу первую страницу прочитать?

5. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimonina
    например у друга в тигуане оч понравилось, когда при открытии двери загораются лампочки под боковыми зеркалами, тем самым освещая околоавтомобильное пространство
    Ну у меня тоже такое есть в Элегансе-база, плюс габариты загораюся в дверях.
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

6. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот одна половина говорит "купи", другая "опель и так хорошо ездит, нафига его продавать и еще 400тык сверху". октаха очень нравится.

7. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Nunsellmo
    фотки симпотные... тока расстроили белые вставки.. так понял есть ребенок - засрутся ведь совсем...

8. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Октавия-хороший аппарат,тоже хочу с таким же движком и коробкой
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    по ходу октавия первая (ну или из немногих) машина того же класса, которую у нас на астраклубе не засрали
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    двери при открытии также подсвечиваются
    вставки не белые а светло серые, сказали если сильно перепачкать то продается балончик для чистки алькантры, а так у меня ребенку 5 лет, он довольно ответственнен в этом плане и еще и за мной будет следить чтоб я не пачкал

ездил в домодедово, туда обратно 140 км, запарвил бак, пистолет еще не отстреливался поэтому думаю вошло бы еще, ехал по МКАДу почти без пробок, 80-120, потом по домодедовское трассе 120-140, при подъезде к домодедово расход с момента заправки был 6.2 литра комп писал бензина осталось на 790 км
    назад по домодедовке также 100-140, потом по МКАДу уже с сильным камотозом, в итоге вышло среднее 6,9 литра, пробег 140 км, время в пути 2ч 25 м, средняя скорость 58 км в час, так что для трассы оч экономичная машинка, не сказал бы что я ехал как пенсионер, в пол не топал но держался в потоке и обгонял иногда. Я даже все сфоткал в телефон, вот только перекачивать лень пока. Может вечером.

Кому лень читать первую страницу, машина стоила 879 тыс - 2% скидка за то что им машину в трэйд ин сдал = 863 тыс

+ шумка капота, секретки шкода, передние брызговики, ксенон в ближний, коврики, белые габаритки и может еще что то не помню 16 тыс.

+ автокаско альфастрахование + расширенное осаго, на меня с женой - 53 тыс

вот еще обнаружил, у нас в астре с климатом так, если хочеш поменять интенсивность обдува климата то надо лезть в менюшку и менять Normal или strong или weak, тут проще, 1 раз нажал на кнопку auto, слева загорелась зелененькая лампочка и это нормальный режим охлаждения, второй раз нажал и загорается лампочка справа и уже работает интенсивный обдув.

Еще наконец накрутил поясничный подпор, стало удобней.

Разобрался с кнопками на руле, теперь можно на магнитофон не смотреть.

Спустил колеса до 2.2, стало мягче, резина 225/45/17 потенза

Пробег 500 км пока всего или чуть больше. Общий расход с момента рождения авто 8.4

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

забыл, есть некоторая задумчивость если на тахометре 2000 об и вы давите, и машина остается на той же передаче, она о чем то думает пол секунды, потом начинается подхват от турбины, возможно на нормальных оборотах такого не будет

в пробках ставлю на S, меньше переключений, переключается на 3000 об если еле касатся газа, если в обчном режиме то уже 2000 об переходит на следующую.

11. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Поздравляю!
    Хорошая машинка и комплектация отличная.

Как ЛКП?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    это вопрос с подвохом ? я вчера вымыл машину на бесконтактной мойке, потом фотографировал, никаких изъянов не заметил, ни в живую не на фото, по тому что я выложил сложно что либо увидеть (15% от реального размера и еще в Painte, вес стал меньше раз в 50), в исходнике у меня 15мп сделаны на Canon D50, там видно все в тонкостях. Щас погляжу еще.

13. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Я к тому, что такое же как на Опеле, мягкое?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Норм машинка. Нравится! Но иметь экран цветной, и при этом весла сзади - вот это действительно странно Но это мелочи - главное машина хорошая. И диски ничего!
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

15. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за почти 2 года владения опелем лично я ни разу не нуждался в открытии или закрытии со своего места задних окон. но все равно хорошо, если такая опция есть.

16. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Nunsellmo
    Поздравляю с удачным приобретением и избавлением...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    да, задние стеклоподъемники мне лично не оч нужны, я езжу в основном 1, если с ребенком или с женой то с климатом.

Вообще очень много опций которые под сомнением, датчик света, датчик дождя, круиз, хотя они у меня есть.

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:

Geo

спасибо, видиш не дождался гольфа

18. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Geo

спасибо, видиш не дождался гольфа
    ну надеюсь Шкода будет не хуже

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ОФФ: A4 (211л.с.) 2.0T 7DSG кватро - месяц уже не сплю (думаю что продать шоб ее купить ), как будто в деффачку влюбилсо в школе, а всего навсего железяка, причем не самая заурядная...

Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя ни жезла!
    Audi Q5
    MB GLE

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    поздравляю с покупкой. шкода - отличный выбор. прям честно говоря почитал твой отзыв и стало немного обидно, почему опель не мог создать подобную машину с подобными характеристиками.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Synx
    поздравляю с покупкой. шкода - отличный выбор. прям честно говоря почитал твой отзыв и стало немного обидно, почему опель не мог создать подобную машину с подобными характеристиками.
    ну посмотрим на Астра 2010, все таки Октавия нью это билд конца 2008, а Астра 2004 (5 лет - эпоха в автомобилестроении)... Тогда и будем разочаровываться/восторгаться
    Audi Q5
    MB GLE

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    ждем астру с 1.4 турбиной 140 л.с. с автоматом 6-ти ступкой, но и ценник будет сопоставим с гольфом, шкодой, маздой

23. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    ждем астру с 1.4 турбиной 140 л.с. с автоматом 6-ти ступкой, но и ценник будет сопоставим с гольфом, шкодой, маздой
    Сто пудофф такая Астра NEW будет стоит под 800 т.р.
    Кстати по по поводу 6 ступки автомата,ездил сегодня ради интереса на тест-драйв Шевроле Круз 1.6 , 6АКПП, я охренел от тупости машины 116 л.с. и ЕВРО5 сделали свое дело,но главное коробка меня разочаровала очень сильно,плавности никакой,при каждом переключении дергается,не ожидал такого от шести ступеней,у меня на Вектре была 4АКПП и переключалась плавнее
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня несколько раз все таки топал тапку в пол, разгон отличается от автомата, при переключении передачи интенсивность падает, видимо для того чтоб не жеч сцепление, потом подхват, и по новой, но она настолько быстро разгоняется на 1,2,3,4 что дальше уже и негде, ехал со мной знакомый, у него инфининти 45, он сказал ахренеть просто. На 1-ой даже на сухом асфальте мигает ЕСП.
    Еще королла с джигитом за рулем меня сегодня все типа пресовала пресовала, типа дай проехать что плетешся, я как нажал и просто улетел от нее, он на следующем светофоре даже рядом не встал, а сзади. Как стал нажимать посильней, расход с момента покупки стал 8.3

По поводу плавности, если вы еле еле трогаете педаль, то все переключается вообще не заметно, если топите в пол то после каждого переключения вас плющит как на ракете, но все равно переключение плавное. Надо привыкать к дозировке тяги, первое время пока не привык у меня выходило трогатся слишком жестко. Но если вы едете в ручном режиме то с 2000 машина начинает вдавливать в сиденье конкретно. Просто понять алгоритм интересный, и если хотете разгон с 1500-2000 то поймете только в ручном режиме, так как если не дожмете она переключится рано на следующую, если пережмете - вниз перейдет.

Добавлено спустя 4 часа 58 минут 35 секунд:

Ездил к родителям, прокатил их, так потихоньку по боровскому в область, показвал что да как, назад ехали отец говорит ну ты нажми покажи как, ну я нажал, на 150 он сказал достаточно, я дожал до 200, легко так.

Вообще хочется хулиганить на машине, нисчем не сравнимое чуство когда тебя уносит со светофора, у меня никогда раньше таких машин не было.

Причем когда останавливаешся, а рядом пацаны на мазде или хонде смотрят на тебя такого пристегнутого (так как иначе пищит противно) и чуть ли не ржут типа старперская машина. А вот когда они если повезет догоняют на следующем уже начинают смотреть че это за шкода такая. Одним словом я впал в детство. Хочется топить все время, я пока нажимал от души не так много, остальное время стараюсь понежнее с педалью газа обходится. Едеш 100, на тахометре 2000, расход 4-5 литров. На кутузовском гонялся с супербом сзади тоже шильдик TSI я его порвал, моя полегче.

пробег 740 км пока

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)