В течении этой недели надеюсь стать владельцем зафиры.возникли вопросы: 1. как стать членом клуба? 2.есть ли закрывающиеся на замок крышки бензобака.(местные малолетние уроды сливают бензин для своих скутеров)
Если нет фоток в купальнике то можешь просто пивом угостить собравшихся на встрече...безалкогольным... а можешь просто присоединиться (что ты уже сделал), и все
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
DELITEL
К тому же у опелей имеется клапан на входе, потом фильтр и ещё длинная горловина до бака, который расположен где то под задними сидениями.. "Высосать" из него просто нереально, если даже открытым бросить..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Забрел однако. А теме то уже годы. Столкнулся с такой же проблемой-штырек, который должен входить в паз на крышке бензобака просто не вылезает из укрытия и бензобак открывается одним пальцем. Коллеги, как то возможно починить своими силами или в сервис мне путь лежит, пока хулиганы не прознали?
Ugona.net, штырьку не мешается ничего, по крайней мере никаких видимых лишних предметов нет. На счет привода точно сказать не могу, но когда ставлю на центральный замок, штырек даже не дергается. Сегодня поковыряюсь с ним еще, возле дома у всех на глазах не хочется к нему внимание привлекать.
skib
пробовал через багажник к нему подлезать???
у меня похожа ситуация была, оказалось сломался крепёж штырька (он там пластмассовый). Если так, то всё своими силами чинится оч быстро)
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
GloriA, непременно!
Zanaveska,спасибо за совет, сегодня руки не дошли до нее, работа берет свое. И сразу наводящий вопрос, наверное, глуповатый, но обшивку багажника снимать нужно?
Zanaveska, ах вот для чего эта дверца!! А я всю голову сломал для чего она. Дело в том,что стал обладателем астры седьмого года четыре дня назад теперь привыкаю понемногу, буду заботиться ухаживать и делать конфетку. Значит все проще, чем казалось.
И снова здрасьте. Почитал тут на досуге http://astraclub.ru/threads/39556-%D...81%D1%82%D1%8C эту темку,поковыряться решил, вроде как тросик не порван,механизм дергается, но опять таки,после трех-четырех открываний-закрываний центрального замка, штырек вышел и больше не ушел.но это не проблема. Видимо придется с моторчиком заморочиться как время будет, а пока пусть жестко закрыт будет, руки пока не дошли до него.