Просто у самого диски 18! Тоже 5 спиц, но более широких и все равно Тормозной диск смотрится очень маленьким!!!!Хотя мне очень нравится! Если интересноогу фотку скинуть посмотришь!
Хорошо бы писать всё это в специально отведенной теме. Заодно посмотрели бы какие ещё диски ставят, возможно и эти там были.
Раздел шины и диски, тема Хвастайтесь нестандартными дисками.
по теме: если хочется иметь большие диски но не палить тормозные диски и суппорта, то надо многоспицевые...понятное дело, что заколебёшся мыть на даче вручную, но игра стоит свечь)
или ставим красивые суппорта и диски от ОПЦ)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
или не паримся насчет внешнего вида маленьких тормозов, потому что на маленькие тормоза обращают внимание единицы
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
кстати, да, родные 18" отлично смотрятся, а вот часто вижу астру на почти таких же дисках, как в первом посте, маленькие тормозные диски очень сильно бросаются в глаза...
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
Garryk
О, Корниш! Да вряд ли себе здесь кто-то поставил такие диски!
Но конкретно эти у них мне совсем не нра - не люблю мало тонких спиц Посмотри, у них там есть модельки поинтереснее, по-моему Торино и Ле Ман, если названия не забыл
Я собираюсь поставить такие диски...))) Готов разориться для любимой машинки. Просто думал может у кого-нибудь уже стоят такие и покажут как они смотрятся на астрике)))
Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа
Диски супер. Ставь! Мне допустим нравится когда литье большое, и маленькие тормозные диски))
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Я собираюсь поставить такие диски...))) Готов разориться для любимой машинки. Просто думал может у кого-нибудь уже стоят такие и покажут как они смотрятся на астрике)))
Если нравится, конечно ставь! Просто я когда себе подбирал смотрел на другие модели Корниш. Опять же просто тож не люблю когда сильно открытый диск и маленькие тормозилки...Вот когда диска "многа" - вот это да, мое Либо БигБрэйкс, но это под мощщщь
Ребят,кто-нибудь видел как смотрятся на астре gtc такие колеса 18" ?
примерно так, но думаю 5 спиц будет еще красивее
наверное все-таки совсем не так. на корнишах есть полированная полка шириной примерно в дюйм и это очень многое меняет
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Диски с полкой кстать,смотрятся всегда меньше,нежели простые колесья.... Их в живую кто-нибудь видел? И еще вопрос,может быть кто-нибудь знает где такие купить? Так как точки тюнинга в москве нет,магазин на ремонте и х.з. когда откроется,а ездить по питерам и т.д. времени нет....
Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа