Сегодня в Ростове стало еще на 2 красивых машинки больше. Думаю их владельцы отпишутся, как только придут в себя
Вэлкам, как говорится. Кто счастливец?
Quest, огромное спасибо за то что нашел время к нам приехать и за то что ты делаешь, за море удовольствия и позитива от твоей работы!!! Удачной дороги и посадки дома
В 3 часа ночи борт НЛО-1 благополучно приземлился в белокаменной
PS Дорога до Воронежа местами просто трындец-везде ремонт... Час 2 потеряли пока плелись за долбаными фурами
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Ну вот, а говорили что местных умельцев нету Говорил же что есть- надо тока расшевелить
BOT
Давай трехцветные диоды поставим - будешь переключать и выбирать. А если управление ШИМ сделать на атмелке к примеру - то цветов можно сделать очень много
BUSIK
электроникой занимаюсь. автомобильной. Могу к примеру циферки любые на одометре нарисовать. Могу подлежащий замене блок подушек сделать новым. Могу отремонтировать блок управления двигателем. Или не двигателем. Работал на дилерском сервисе опеля - не интересно, ковыряться в мозгах нельзя. Чиптюнингом промышляю слегка...
В общем могу копать. Могу не копать. Даже могу сделать лестницу. Только копать много.
В общем диагностика и ремонт электронных систем автомобиля, примерно так.