Я тоже в очередь... Хотя я даже первый получаюсь)) хочу так же как Andrew_E... токо у меня МКПП... Короче всё что можно максимально белым, что нельзя - синий...
Так же во избежание лишних вопросов озвучу некоторые технические нюансы, касающиеся БЕЛОГО цвета.
1- дисплей одометра и БК белым делать НЕ СОВЕТУЮ, тк из-за строения самого жижкокристаллического экрана символы на БК получаются с зеленоватым оттенком, а фон грязно-сине-зеленоватый. На одометре все немного лучше- символы голубоватые, фон темно-синий.
2- пластик кнопок на потолке придает зеленоватый оттенок, что тоже не айс.
3- пластик на кольцах вокруг регулировки громкости на магнитоле, а так же на блоке климата, с серо-голубоватым оттенком, соответственно чисто белым его не сделаешь.
Прошу учесть эти нюансы, тк мне бы не хотелось потом это все переделывать!
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Ну и чуток истории...
Первая астра мною была переделана 3 апреля сего года, и работа заняла целый день с утра и до ночи. Спасибо питерскому коллеге Денфу за подсказки о снятии некоторых блоков, иначе я мог бы накосорезить
В ходе летних гастролей по столице, были перепробованы все мыслимые цветовые комбинации, и получен богатейший опыт по переделке подсветки в Астрах. Естественно технология процесса была доведена до автоматизма, и теперь вся работа занимает порядка 4 часов.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Quest
Вопросик такой - при смене подсветки на БК - отдельно меняются диоды подсветки, и отдельно - текста? Возможен ли вариант с белым БК с красными буквами, например?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
не- подсветка идет на весь дисплей, и подобного не воплотишь- конструктивная особенность этого блока. Увы
Dark_Lord
выезжаем рано утром в эту пятницу, и надеюсь к ночи уже прилететь
По поводу списка - тема, тк времени будет не очень много. В субботу и воскресенье можно позаниматься машинами, а в понедельник у 2 пилота НЛО день рождения, посему день будет выходной.
Кстать, в качестве бонуса при переделке света будет подарком процедура "Убей сверчка"
Quest
Вот жешь засада Меня в командировку отправляют в четверг. Вернусь только в воскресенье примерно в 22-23 часа
Можно придумать что-нибудь? Может в понедельник утром или во вторник, если не уедешь?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Есть еще вариант. Жена в воскресенье во второй половине дня может пригнать машину!
Andrew_E
да я думаю придумаем чего-нибудь
Кстати друзья- скидывайте для оперативной связи свои координаты (ну типа мобилу и как звать естесна) мне в личку. На месте прикуплю местную симку и буду как белый человек с трубой
Йети
на электрику столько же, сколько и на все остальное-2 года с момента покупки. Но это еще и от самого дилера зависит. Вовчик
да и я буду рад наконец-то познакомиться с коллегой модером
Questвот что вариант на фото, там использовалтсь белые (для прибрки) а остальные синии диоды?
одометр и БК синий лучше и блок климата и кондея тоже? просто на фото блок кондея синий посредине, а с боков белые ?
BOT
на конкретной фотке на климате центральное колесо синее, а крайние белые(как раз то, о чем я говорил чуть выше- получаются голубоватыми). Кнопки на мафоне и климате белые.
Ну привет астранавтам
Борт НЛО-1 после 16 часового перелета благополучно приземлился в Новочеркасске