Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 157

Тема: НЛО летит на юг, освещая все вокруг :)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0

НЛО летит на юг, освещая все вокруг :)

Привет Астранавтам солнечного Ростова!
    В начале сентября буду проездом через ваш город, и могу задержаться у вас на пару-тройку дней, так как готов предложить свои услуги по замене штатной желтой подсветки.
    Вся работа (с картинками естессна) и самые популярные вопросы описаны ТУТ .
    PS Противникам подобных переделок просьба не флудить, выражая свое фи и прочий негатив- поверьте, у меня на это иммунитет! Да и тема будет регулярно вычищаться от трепа не по теме.
    Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!!
    СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать.
    Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99

2. Участник Начинающий Астравод Bullett на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я готов на полную замену)) Ростовские очнитесь... Сам НЛО прилетает)) Не жалейте бабосов, оно того стоит... Буду первый на очереди))

3. Участник Начинающий Астравод Bullett на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не подставной, братишка... Я с Западного... Можем пересечься с тобой...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    115west
    повеселил На самом деле Bullet мне еще в июле на мобилу(!!!) отписался по поводу света Так что думайте, тк времени осталось всего ничего, а мне нуна свое время планировать

5. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Bullett
    Я не подставной, братишка... Я с Западного... Можем пересечься с тобой...
    Ты тогда в теме для новичков отпишись. Ну и т.п.

Quest
    Тему основную почитал, мне конечно все нравится, но, я так понял, что эта фишка с гарантией не очень дружит, правильно?
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    CHAMPION
    гарантия всегда спорный вопрос, и она зависит от самого дилера, и личного умения отстаивать свои права. Про это в основной теме довольно много описано, и тут каждый для себя принимает решение.
    Что касается конкретно мое работы, то тут коммент такой- все штатные детали заменяются на абсолютные аналоги по всех параметрам, и соответственно на работоспособность системы никак не влияют, что собственно и доказывает беспроблемная работа уже 3-й год лично моей машины, ну и 3-4 десятков других, мною переделанных. Так что снимать с гарантии дилер имеет право только в том случае, если докажет, что какой-либо блок вышел из строя именно по причине замены желтого светодиода на красный например.

7. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Quest
    А переносом БК на потолок ты не занимаешься?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

8. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Quest
    Привет! Отлично, что приезжаешь! Когда точные сроки?? Мне надо все-превсе переделать!
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    <SUBJECT...900>
    точнее по дате озвучу ближе к концу недели.
    Тут есть один нерешенный момент... Переделка света- процесс довольно кропотливый и на коленках не делается(в отличие от снятия и установки всех блоков), а соответственно нужно рабочее место с хорошим освещением.... Эээээ, ну и пожить нам с женой надо у кого-нить на эти дни...

10. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Quest
    Я бы заморочался с бело-красной темой, только еще очень хочется заодно БК на потолок перенести, сам не смогу, проблема как раз с удлинением проводки и разборки всего этого дела. На место него хочу навигатор всунуть. Поможешь?
    На счёт где пожить не парься - найдём у кого. Если что - у меня запросто. Гараж имеется, освещение сейчас не прям чтоб супер, но для работы могу притащить мощных ламп. Да и почти весь клубный народ знает где я живу, будет приезжать.
    Клубни, у кого есть альтернативные варианты размещения и места для работы человека - отписывайтесь. Пока могу предложить вышеописсанный вариант - у мну.
    Seat Altea Freetrack

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Dark_Lord
    ну думаю с дисплеем придумаем чего-нить

12. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Quest
    А ты вобще проездом, на отдых-море потом? Или специально, подзаработать?
    Seat Altea Freetrack

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Dark_Lord
    да тут 3 в 1
    1-У жены отпуск, и день рождения 7-го, вот и решил подарок сделать подобным заездом.
    2-Организьм требует морского воздуха и воды после "экологически чистой" столицы
    3- Ну и собсна почему бы и не подработать попутно

14. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Quest
    На моря куда поедешь?
    Ну, и тут можно будет с достопримечательностями познакомиться, устроим экскурсию... Пиво-раки-все дела...
    Seat Altea Freetrack

15. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Quest
    у тебя пина родного в приборную панель нету случайно? постоянно горит ошибка обрыв сети противотуманных фар, лампа на прибоке не горит , туманки горят, с тех2 лампа загорается, а с кнопки нет, вроде из за неродного пина который поставил оф. дилер, у них не оказалось, вообщем может че сможешь придумать?
    Я так понял ты электронщик, нужно сделать типа мульки, чтоб она позволяла при нажатии не фиксируемой кнопки выключать и включать , сможешь такое своять?
    Тех2 есть у тебя?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Dark_Lord
    да меня коллега-модер в Таганрог приглашал (на родину гражданина, разговаривающего с телевизором ), но и от экскурсии, да еще и пива с раками точно не откажемся
    BOT
    блин, вот тут наверно я пас- я тока начинаю заниматься мозговой начинкой и знаний пока что чрезвычайно мало

17. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bullett
    Я не подставной, братишка... Я с Западного... Можем пересечься с тобой..
    да пересечься то можем, не вопрос только
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    Ты тогда в теме для новичков отпишись. Ну и т.п.

Quest ну а если серьезно, тему основную всю прочитал. работа достойная, все красиво. я даже среди сделанных выбрал оптимальный вариант для себя, бело-синую подсветку. кстати, в ростове есть ребята, которые делают примерно за такую же цену тоже самое. но думаю доверие тебе больше, т.к. ты таких машин не один десяток сделал и уже знаешь там все наизусть.
    вопрос один: сколько еще дополнительно будет стоить поставить подсветку в ручку КПП (механика), подсветка пространства для ног и подсветка низа дверей (ГТС)?

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    115west
    Блин, приятно подобное слышать Астру я точно знаю наизусть и скоро наверно делать буду с закрытыми глазами
    Рычаг на Астре как раз сейчас начну изучать, по результам и отпишусь соответственно. По ногам- штука с матералом, а вот что касается дверей- тут есть ощутимый гемор в протягивании проводов из двери в салон, поэтому над подумать.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Quest
    скажи, куда ты подключаешься для подсветок ног/дверей? поясню, я када себе в астре делал с друзьями, мы прощупали все пучки проводов в порогах и там все они цифровые. а мне нужно было, чтобы подсветка для ног включалась с габаритами (так было и на прошлой машине ВАЗ 2115), поэтому пришлось тащит провод от лампочки габаритов, потому что там проводка как раз 12В....
    ты тоже оттуда ведешь или есть ближе места, куда можно подключиться?

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    115west
    я цепляюсь к потолочной люстре. Как раз получается то что надо- светит тока когда двери открываешь
    А в твоем случае можно попробовать цепануться к прикуривателю и вывести отдельную кнопку включения.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Quest
    дада, мы этот вариант рассматривали....но мне нра, когда подсветка горит все время при включенных габаритах. и нифига не мешает ночью, я ее уже не замечаю.... кстати, была даж ситуация, когда на 15-шке перегорели диоды с водительской стороны и там стало темно .....так вот первые 10мин мне было жутко не удобно ехать, т.к. раньше периферическим зрением всегда видел педальный узел...

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    115west
    ну тут спорить не будем- каждый делает как ему комфортнее

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

О, кстать, а как ваши гаяйцы реагируют на иногородние затонированные машины? И каких ваабче от них пакостей стоит ожидать?

23. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 115west
    бело-синую подсветку
    мне очень нравится
    Astra 1,8 MT Black saphire

24. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Quest
    как ваши гаяйцы реагируют на иногородние затонированные машины?
    в ростове никак. они сами заклеенные по кругу. в краснодаре могут делать мозги. ну и последняя фишка ростовской области: на трассе стоит гражданская машина, возле нее металическая коробка на триноге, а в коробке стекляная линза. енто видекамера такая. тебя снимают, как ты пролетаешь мимо и че нибудь на пальцах им показываешь ( ), а на посту через пару км тебя уже ждут с этим видео. там отца моего поймали на прошлой неделе на трассе со стороны москвы если ехать в ростов. точное название поста не помню. ну и так теперь по всей трассе....кстати, в Краснодаре камеры в городе работают. другу ДПС'нику пришел штраф 300руб.! теперь когда едет в краснодар, просто снимает номера с машины.....в общем ппц настал

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Мде... придецца ехать по правилам

26. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Quest
    я бы советовал купить антирадар......

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    А, висит у мня одна хрень- толку ноль- свистит тока для того, чтобы поставить перед фактом что ты на бабло попал Проще круиз поставить на 99км\ч в подозрительных местах и ехать спокойно, или торпеду перед собой запустить

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    да меня коллега-модер в Таганрог приглашал
    Вовчик чтоли? Так у нас обычно общие встречи с корсаклубом всегда.
    придецца ехать по правилам
    С Ульяновска едешь? Тогда нормуль. Через Сызрань-Саратов-Волгоград... Ментов видел только в Волгоградской области один раз.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

, висит у мня одна хрень- толку ноль
    Ненене! Сейчас у нас они актуальны, так как гейцы мало стреляют, в основном стоят треноги, которые светят постоянно.
    Seat Altea Freetrack

29. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Quest, Верку по кругу(всё) переделаем? Если да - я в очереди

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Кстати, на днях поеду пополнять запасы светлячков, и чтобы оптимально все рассчитать, предлагаю сделать следующее- кто хочет реально сменить свет, давайте отпишемся здесь следующим образом:
    -марка, год и комплектация машины
    -тип коробки
    -желаемая цветовая схема, и желательно поподробнее. Типа приборка белая с синим дисплеем, дисплей БК синий, магнитола- белые кнопки и синее колесо. Ну или можно выдернуть готовые фотки из московской темы.

Это позволит мне сделать дома необходимые приготовления, и тем самым сэкономить время на переделке.
    Заранее респект!

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)