Привет Астранавтам солнечного Ростова!
В начале сентября буду проездом через ваш город, и могу задержаться у вас на пару-тройку дней, так как готов предложить свои услуги по замене штатной желтой подсветки.
Вся работа (с картинками естессна) и самые популярные вопросы описаны ТУТ .
PS Противникам подобных переделок просьба не флудить, выражая свое фи и прочий негатив- поверьте, у меня на это иммунитет! Да и тема будет регулярно вычищаться от трепа не по теме.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
115west
повеселил На самом деле Bullet мне еще в июле на мобилу(!!!) отписался по поводу света Так что думайте, тк времени осталось всего ничего, а мне нуна свое время планировать
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
CHAMPION
гарантия всегда спорный вопрос, и она зависит от самого дилера, и личного умения отстаивать свои права. Про это в основной теме довольно много описано, и тут каждый для себя принимает решение.
Что касается конкретно мое работы, то тут коммент такой- все штатные детали заменяются на абсолютные аналоги по всех параметрам, и соответственно на работоспособность системы никак не влияют, что собственно и доказывает беспроблемная работа уже 3-й год лично моей машины, ну и 3-4 десятков других, мною переделанных. Так что снимать с гарантии дилер имеет право только в том случае, если докажет, что какой-либо блок вышел из строя именно по причине замены желтого светодиода на красный например.
<SUBJECT...900>
точнее по дате озвучу ближе к концу недели.
Тут есть один нерешенный момент... Переделка света- процесс довольно кропотливый и на коленках не делается(в отличие от снятия и установки всех блоков), а соответственно нужно рабочее место с хорошим освещением.... Эээээ, ну и пожить нам с женой надо у кого-нить на эти дни...
Quest
Я бы заморочался с бело-красной темой, только еще очень хочется заодно БК на потолок перенести, сам не смогу, проблема как раз с удлинением проводки и разборки всего этого дела. На место него хочу навигатор всунуть. Поможешь?
На счёт где пожить не парься - найдём у кого. Если что - у меня запросто. Гараж имеется, освещение сейчас не прям чтоб супер, но для работы могу притащить мощных ламп. Да и почти весь клубный народ знает где я живу, будет приезжать.
Клубни, у кого есть альтернативные варианты размещения и места для работы человека - отписывайтесь. Пока могу предложить вышеописсанный вариант - у мну.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
да тут 3 в 1
1-У жены отпуск, и день рождения 7-го, вот и решил подарок сделать подобным заездом.
2-Организьм требует морского воздуха и воды после "экологически чистой" столицы
3- Ну и собсна почему бы и не подработать попутно
Quest
у тебя пина родного в приборную панель нету случайно? постоянно горит ошибка обрыв сети противотуманных фар, лампа на прибоке не горит , туманки горят, с тех2 лампа загорается, а с кнопки нет, вроде из за неродного пина который поставил оф. дилер, у них не оказалось, вообщем может че сможешь придумать?
Я так понял ты электронщик, нужно сделать типа мульки, чтоб она позволяла при нажатии не фиксируемой кнопки выключать и включать , сможешь такое своять?
Тех2 есть у тебя?
Dark_Lord
да меня коллега-модер в Таганрог приглашал (на родину гражданина, разговаривающего с телевизором ), но и от экскурсии, да еще и пива с раками точно не откажемся BOT
блин, вот тут наверно я пас- я тока начинаю заниматься мозговой начинкой и знаний пока что чрезвычайно мало
Я не подставной, братишка... Я с Западного... Можем пересечься с тобой..
да пересечься то можем, не вопрос только
Сообщение от CHAMPION
Ты тогда в теме для новичков отпишись. Ну и т.п.
Quest ну а если серьезно, тему основную всю прочитал. работа достойная, все красиво. я даже среди сделанных выбрал оптимальный вариант для себя, бело-синую подсветку. кстати, в ростове есть ребята, которые делают примерно за такую же цену тоже самое. но думаю доверие тебе больше, т.к. ты таких машин не один десяток сделал и уже знаешь там все наизусть.
вопрос один: сколько еще дополнительно будет стоить поставить подсветку в ручку КПП (механика), подсветка пространства для ног и подсветка низа дверей (ГТС)?
115west
Блин, приятно подобное слышать Астру я точно знаю наизусть и скоро наверно делать буду с закрытыми глазами
Рычаг на Астре как раз сейчас начну изучать, по результам и отпишусь соответственно. По ногам- штука с матералом, а вот что касается дверей- тут есть ощутимый гемор в протягивании проводов из двери в салон, поэтому над подумать.
Quest
скажи, куда ты подключаешься для подсветок ног/дверей? поясню, я када себе в астре делал с друзьями, мы прощупали все пучки проводов в порогах и там все они цифровые. а мне нужно было, чтобы подсветка для ног включалась с габаритами (так было и на прошлой машине ВАЗ 2115), поэтому пришлось тащит провод от лампочки габаритов, потому что там проводка как раз 12В....
ты тоже оттуда ведешь или есть ближе места, куда можно подключиться?
115west
я цепляюсь к потолочной люстре. Как раз получается то что надо- светит тока когда двери открываешь
А в твоем случае можно попробовать цепануться к прикуривателю и вывести отдельную кнопку включения.
Quest
дада, мы этот вариант рассматривали....но мне нра, когда подсветка горит все время при включенных габаритах. и нифига не мешает ночью, я ее уже не замечаю.... кстати, была даж ситуация, когда на 15-шке перегорели диоды с водительской стороны и там стало темно .....так вот первые 10мин мне было жутко не удобно ехать, т.к. раньше периферическим зрением всегда видел педальный узел...
115west
ну тут спорить не будем- каждый делает как ему комфортнее
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
О, кстать, а как ваши гаяйцы реагируют на иногородние затонированные машины? И каких ваабче от них пакостей стоит ожидать?
как ваши гаяйцы реагируют на иногородние затонированные машины?
в ростове никак. они сами заклеенные по кругу. в краснодаре могут делать мозги. ну и последняя фишка ростовской области: на трассе стоит гражданская машина, возле нее металическая коробка на триноге, а в коробке стекляная линза. енто видекамера такая. тебя снимают, как ты пролетаешь мимо и че нибудь на пальцах им показываешь ( ), а на посту через пару км тебя уже ждут с этим видео. там отца моего поймали на прошлой неделе на трассе со стороны москвы если ехать в ростов. точное название поста не помню. ну и так теперь по всей трассе....кстати, в Краснодаре камеры в городе работают. другу ДПС'нику пришел штраф 300руб.! теперь когда едет в краснодар, просто снимает номера с машины.....в общем ппц настал
А, висит у мня одна хрень- толку ноль- свистит тока для того, чтобы поставить перед фактом что ты на бабло попал Проще круиз поставить на 99км\ч в подозрительных местах и ехать спокойно, или торпеду перед собой запустить
Кстати, на днях поеду пополнять запасы светлячков, и чтобы оптимально все рассчитать, предлагаю сделать следующее- кто хочет реально сменить свет, давайте отпишемся здесь следующим образом:
-марка, год и комплектация машины
-тип коробки
-желаемая цветовая схема, и желательно поподробнее. Типа приборка белая с синим дисплеем, дисплей БК синий, магнитола- белые кнопки и синее колесо. Ну или можно выдернуть готовые фотки из московской темы.
Это позволит мне сделать дома необходимые приготовления, и тем самым сэкономить время на переделке.
Заранее респект!