что удивительно. ЭТО новинки нашего автомобилестроения...
Приора спорт, обновленная Нива, Калина спорт, Электро ГАЗель (вы посмотрите какие там куллеры стоят! мой компьютер обзавидовался весь))
очень порадовала обновленная Нива. она просто блещет инновационными технологиями. а какой пластик, ручная сборка... ммм... прелесть )))
в общем я в шоке... и это 21 век.
почему тема в юморе?! да потому что наши авто производителя просто прикалываются над нами. это всё можно назвать "черным юмором" и ни как иначе!
з.ы. владельцы 1,6 дрыгаделей. пересаживайтесь на приору спорт ) там 125 лошадок и до сотни она разгоняется за 9,5 сек
да пошел этот ваз (от одного названия уже тошнит) к едрене фене со своей продукцией! и выставка такая нах никому не нужна...смотреть на то, что уже давно ездит по городам в огромных количиствах вряд ли кому интересно...
vik-rc
пусть пупкин с медведкеным поддерживают его
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
мне уже даже не смешно от новостей про новинки автопрома:
калина получила новые цвета и коврики и магнитолу урал...
надоело все это давно! и над убогими смеятся не хочется...
Туда, что оверклокерский комп воткнули для ГЛОНАСа?
Похоже
"Наступили времена что ни день, то чудо гонят водку из говна четвертинка с пуда. Русский УМ изобретёт к завести Европы, скоро водка потечёт прямо в рот из жопы...."
все хорошо, только с этим "компом" как она по нашим говнам ездить будет? его ж там переклинит от глины в вперемешку со щебнем, что с дороги залетает...
Шутки шутками, а по-моему "Приора-Спорт" выглядит не так плохо...
вообще Приора нормальная машина , за эту цену альтернативы нет никакой
По разгону Астру 1.8 спокойно натягивает
По неисправностям наши Опеля чаще ломаются
вообще Приора нормальная машина , за эту цену альтернативы нет никакой
По разгону Астру 1.8 спокойно натягивает
По неисправностям наши Опеля чаще ломаются
Ты хоть сам то вериш в то что ты написал?
У меня до опеля была приора я год на ней ездил и за этот год я понял что не машина а говно уж лучше черкан наш чем эта пидора
Ди902
да????? а у опеля вспучивается???? а вот стёкла там ещё как затираются амортизаторы слабые и причём неразборные в отличие от десятки, и начинает она цвести очень быстро чтобы довести эту машину до ума нужно её заново разобрать потом собрать и вложить в неё ещё 500тон рублей
А у тебя пидора значится????
Почему же ты тогда здесь а не на приороводах тусишь?
Нет, у меня Астра. Просто я не любитель необоснованно рвать глотку с криками "Приора - говно!" Конечно, это не Астра, никто не спорит, но ведь деньги - это всегда главный вопрос в выборе приоритетов. А за 300 тысяч у Приоры очень мало конкурентов.
У многих знакомых и сослуживцев Приоры, поэтому есть возможность и оценить, и поездить, и поговорить о "болячках" (у меня у самого была раньше "десятка", которая технологически близка к Приоре). И ниче, народ доволен. Конечно, косяки есть. А у каких машин их нет? Да и мне по сравнению с "десяткой" Приора понравилась; и руль с усилителем крутится повеселее, и бежит она порезвее, да и салон поаккуратнее.
Нет, у меня Астра. Просто я не любитель необоснованно рвать глотку с криками "Приора - говно!"
Я не рву глотку необоснованно я имел возможность ездить.........и даже когда я на ней отъездил 6 месяцев и понял я всем говорил что пидора это говно и ненадо её покупать лучше взять б/у иномарку того-же немца или японца проблем меньше будет факт
и даже когда я на ней отъездил 6 месяцев и понял я всем говорил что пидора это говно и ненадо её покупать лучше взять б/у иномарку того-же немца или японца проблем меньше будет факт
Ну и брал бы сразу немца или японца. За 300 тысяч, ага.
Ну и брал бы сразу немца или японца. За 300 тысяч, ага.
наивный был и думал что отечественный автопром шагнул вперёд да ещё реклама была мощная на это говнецо и особо их не было по Рязани ездили чтуки 2-3 и всё...... http://www.youtube.com/watch?v=0cZyZKC79B0 особенно впечатляет вот ЭТО!!! Весч а не машина
это раньше она гУано была... а теперь всё изменилось 8)
новый дрыгатель мощностью 125 пони-сил, (больше чем у Астры 1,6), 250 Hm (почти как у 200-сильной турбовой Астры), и всё это позволяет разогнать этот супер-автомобиль до 100 км/ч всего за 9,5 сек (это быстрее чем Астра с 140 л/с), а так же! супер бредновые тормоза, супер накладки под карбон, великолепные белые литые диски, аэродинамический обвес, фирменные сидения из кож-зама и многое другое!
спешите! станьте первым водителем этого автомобиля! с большой буквы! П