Всем привет!!! Уже чуть больше года являюсь обладателем астра седан.... Примините в свои ряды, с радостью вступллю ))))![]()
Всем привет!!! Уже чуть больше года являюсь обладателем астра седан.... Примините в свои ряды, с радостью вступллю ))))![]()
фотки есть, но машинка немного не в презентабельном виде ))) пока ))) ждем ремонта с нетерпением...
скорейшего "выздоровления" машинке)))))
иииииии удачи на дорогах)))
Джорж
здравствуй! всяческих успехов)))
Джорж
Кто тебе так?!)
сам не знаю, причем в одном и том же месте два раза с разницей в неделю....... абидна даСообщение от GreLka
![]()
конечно примем)))))))))) вливайсяСообщение от Джорж
![]()
откуда будешь?
GTC 1.6 МТ moonlight *384**199 - умерла
VW Golf VI 1.6 МТ grey *589**199
щас гафм прибежит как пить датьСообщение от Джорж
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ага в купальнигеСообщение от Lex86
![]()
ну в купальниге если найду......![]()
Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...
Джорж
Мои поздравления и скорейшего выздоровления.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
прикольно, а хде ???Сообщение от gafm
![]()
Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...
в ЕбиптеСообщение от Джорж
![]()
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=7050
Классные фотки !!!![]()
оо... привет привет соседям![]()
где ж тя так в новогиреево то???![]()
пипетттсссс.....
[img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Настен я забыла напрочь что ты в это время пузико грела на территории ЕгиптаСообщение от gafm
![]()
на измайловском шоссе.....не в новогиреевоСообщение от FelisManul
причем два раза на одном и том же месте с промежутком 1.5 недели
енто ты о чем ?Сообщение от gafm
![]()
о том что я про нее забыла!Сообщение от Джорж
![]()
как ж ты маглаСообщение от Конфетина
![]()
![]()
![]()
я не специальноСообщение от Джорж
![]()
Настен, ты ж знаешь, я тя лю..Сообщение от gafm
![]()
ой! ты моя кися! кто ж мне в любви признается как не ты!Сообщение от Конфетина
[img]http://s17.**********/b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif[/img]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)