Чиповка? Укороченные пружины? Или внешним стайлингом обойдешься, там наклеечки, накладочки разные?Сообщение от Андрюха Кех
![]()
уже лечу на крыльях любви.... к решетке!Сообщение от Alex_Koff
![]()
пиши адрес, о самый щедрый из щедрых!![]()
так так так!!![]()
+1 к нуждающимся! осталось чем поживица???![]()
место здесь тихое, земля сырая...
Ты главное к Ростову поближе, а там я тебя найдуСообщение от Alex_Koff
![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Думаю первая модель будет скорее битурбо-сам видишь народу много,производительность высокая нужна..![]()
![]()
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
от страна...Сообщение от __sonya__
![]()
п.с. мониторю тему, жду новых лотов![]()
место здесь тихое, земля сырая...
Лилиана
Куда смотреть?
Ione2009
ну и как купил он в итоге?![]()
Не смотря на 22 тыс. зарегеных, на форуме активных дай бог человек 50 (это по 140 с носа) из них в эту тему зайдут человек 20 - это 350. Думаю идея обречена...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сообщение от Denis_K
http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=25458
вот сюда!
еще и 2-х лет нету, а уже в модерах, эх, куда мир катится - везде спрошная коррупция.Сообщение от Denis_K
ЗЫ: по теме: Андрюх, я готов 5 рублей сдать, только одно условие - самовывоз от моего офиса в районе мосфильма строго в рабочее время)))
Двухлитровым может быть только пакет сока :Р
__sonya__
торгашка![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
третья лучшеСообщение от Лилиана
![]()
для меняСообщение от __sonya__
вот умничка - дочка (с)
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
даже лучше чем мояСообщение от __sonya__
![]()
ну ладно, уговорилаСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)