Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Разводилы... на дорогах.

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0

Разводилы... на дорогах.

Все не раз сталкивались с "попрошайками- разводилами"...
    Подходит такой человек весьма сомнительного вида, обязательно размахивает ключами от машины (непременно с брелком сигналки коричневого цвета).

Лично меня разводить пытались так:

1) Просто на улице. Когда я только сел в машину.

- Братан, выручай...гайцы остановили, а я забыл бумажник/документы дома, мол 3 тыщы надо - отпустят. Завтра встретимся- отдам и еще Хэнесси (интересно он вообще другие названия знает) проставлю...
    - Ну так позвони своим корешам пусть привезут.
    - Мне срочно надо...они не успеют...
    - Фигово тебе...
    - Ноет...
    - Окей...я сотрудник милиции, пойдем с гайцами добазарюсь...
    *таварища как ветром сдуло*

2) На паркове у Ашана...я еще ехал по ней.

- братан, помоги...меня кинули (на 5 штук)...когото вез из Усть- Звездопропащенска...жена беременная рыдает. Бензина нет- денег нет...

- Карты принимаешь?

- 0.о

- Извини, только какрта...(типа так и было) В общем-то рекомендую эту тему. Если не хочется откровенно человека на пенис посылать.
    Кстати рублей 50 я бы дал...а вдруг не врал...
    Хотя по виду толи с похмелюги то ли наркот.

В любом случаее- держите двери заблокированными...пока этот отвлекает- с другой стороны могут умыкнуть сумку.
    Самый скромный член клуба.

2. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    А как Вам развод такой?!!!В средней полосе молдоване или цыгане на трассах,все в золоте...машина их с включенной аварийкой..Гонят типа мол бенз закончился и предлагают купить у них золото,мол деньги пойдут на бенз...(которое не золото естественно,а какая то х**ня)

3. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yamatay
    А как Вам развод такой?!!!В средней полосе молдоване или цыгане на трассах,все в золоте...машина их с включенной аварийкой..Гонят типа мол бенз закончился и предлагают купить у них золото,мол деньги пойдут на бенз...(которое не золото естественно,а какая то х**ня)
    слишкои палево

4. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    У меня тоже был развод года 3 назад, было стремно, сразу признаюсь.
    Итак, время 4 утра, подъезжаю к дому (и как назло места нет, пришлось ставить с торца дома, до подъезда метров 50), паркуюсь. Само собой на улице не души, пока подъезжала видела что в далека 2 человек идут по тротуару. сижу в машине, собираю манатки, поднимаю глаза идет ко мне мужчина, лет 30. на улице начало зимы, первый снег. Человек в трусах и носках, ВСЁ! само собой глаза на лбу у меня. быстро закрываю все двери. подходит к форточке, я открываю щелочку и начинает тереть историю, пили-бухали друзья пошутили, все отняли, типа надо поискать, холодно мне . писец не правдоподобная история. я ему говорю при всем моем желании помочь нуждающимся, время и случай не подходящий, помощи не жди. и стоит у машины не уходит, переменается с ноги на ногу мерзнит и все заливает-заливает! а я не выйти не могу и уезжать не хоца никуда, домой бы. короче стоит возле уже минут 10, дома у меня никого нет, даже не позовешь. тут значит нарисовывается перец, одетый как ни странно берет его под локоть и говорит пойдем-пойдем, все типа замяли, этот сопротивляется, типа погоди бла-бла. у меня ваще сердце выпрыгивает. вобщем уводит его. я сижу, стремно выйти. идут они значит по тротуару, в поле моего обзора, проходят метров 30 вперед, там где я их видела, когда прибыла и смотрю начинает этот одевться, одежда просто валялась на асфальте. я в полнейшем шоке. и уходят. я блин сижу в ступоре. мин через 3 едет ментовская газель, думаю вот сцуки, как всегда когда надо их нет! сначала мысль была выйти поведать им мою историю, подумала, решила что плохая идея, заставят еще к ним сесть, поехать поискать, да и ваще стремно даже с ментами в 4 то утра. вобщем подождала когда уедут и пулей домой! вот такое вот разводилово на тачку!!!! (OPEL ASTRA 1992 г.в.!!! держу марку!!!))))
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

5. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от zakapushka
    (OPEL ASTRA 1992 г.в.!!! держу марку!!!))))
    до сих пор на ней и ездишь???

6. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    Цитата Сообщение от zakapushka
    (OPEL ASTRA 1992 г.в.!!! держу марку!!!))))
    до сих пор на ней и ездишь???
    ну вообщето моя подпись звучит так: Opel Astra 3D 2007 МКПП 1.8 cosmo красный !!!!

7. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Ой... на днях со знакомой произошло..

Припарковалась у подъезда дома.. идёт уже к двери.. К ней подходит парень и вежливо так просит перепарковать машину, так как он типа ждет что ему привезут что то крупногабаритное и машина тут не остановится, вообщем много может быть причин, главное заставить снова сесть в машину и начать маневрировать..
    Она не долго думая повинуется, кладет сумочку на переднее сидение и начинает крутить вертеть, а он типа стоит у правой бочины авто и жестикулирует.. и тут происходит самое интересное..в считанные секунды подъезжает автомобиль этот парень разбивает стекло хватает сумку и скрывается на этом авто..

Как вам такая ситуация? Что у человека с головой вообще, что бы так палиться... Неужели гостевой бандетизм опять в моде..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

8. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Fduch.

Вот уж действтительно бред!!!
    С таким же спехом можно было станцевать джигу перед ней голышом (естетсвенно), а потом просто попросить отдать сумку.

Или просто тупо вырвать сумку из рук ...

Во истину тупеет народ.

9. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    Цитата Сообщение от Fduch.
    и тут происходит самое интересное..в считанные секунды подъезжает автомобиль этот парень разбивает стекло хватает сумку и скрывается на этом авто..
    а продолжение есть? милиция? тюрьма?

10. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    zakapushka

Ну дело было вчера буквально..
    Милиции налетело сразу несколько нарядов, по району прошла целая серия таких разбоев...

Буду следить за развитием событий..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

11. Местный Заслуженный Астравод letuchy на верном пути Аватар для letuchy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    2) На паркове у Ашана...я еще ехал по ней.

- братан, помоги...меня кинули (на 5 штук)...когото вез из Усть- Звездопропащенска...жена беременная рыдает. Бензина нет- денег нет...
    пару недель назад на парковке Ашана (белая дача) подходил один с такой же проблемой походу он же. Даже дослушивать его не стал, досвидос вобщем.
    Цитата Сообщение от catRS
    Кстати рублей 50 я бы дал...а вдруг не врал...
    врал
    ПОЗИТИВ ДАРОМ!

Welcome to JEEP TERRITORY MOSCOW
    полигон: http://www.youtube.com/watch?v=nalQJr2V4Hc
    http://www.youtube.com/watch?v=2EuX9...oOHsQR&index=2
    запись: http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/

12. Местный Заслуженный Астравод Lex86 на верном пути Аватар для Lex86
    Спасибо
    0 / 0
    а я как то наблюдал на мкаде как происходят подставы.Обычно всегда прыгаю из ряда в ряд, постоянно кудато спешу, опаздываю, а в тот день еле тащился, да и настроение не особо хорошее было.Так вот, передомной тащилась и тоже никуда не перестраивалась четвёрка жигулей, новая. я так и ехал, никуджа не перестраиваясь,но от природы я любознательный и всегда по делу и без дела головой кручу, и попался в полезрения мне мерседесик глазастенький, водно, что онуже потёртый, в машине два лысых лба сидели, а запомнился он мне тем, что очень уж резко ускорялся и пропадал, а потом потом через неск минут уже плавно и не спеша догонял и соответственно обгонял)так вот, картина: четвёрка, я сзади, а провее нас ЧЕРЕЗ ДВА ряда этот злосчастный мерен,и он держался именно так относительно четвёрки, что поподал в её мёртвую зону, в итоге , когда дядяч на четвёрке только включил поворитник, мерен резко ускоряется, в сторону четвёрки, и открытое стекло мерсика в правое заднее крыло четвёрки летит яблоко, причём прямо у меня на глазах, я даж сразу и одуплится то не успел от происходящего, (благо бибика моя, на то время ваз-2109 была тонирована в ноль, что и позволило мне разлядывать происходящее), а дальше было следующее, лысенькие мальчики резко ускорились, подкатили к дяде на четвёрке, и на пальцах показали: дядя , притёрлись, поехали к обочине...ну а чё делать, поправилам жедядя вроде как и виновный, покатили!! чем всё закончилось я уж не знаю.. первым моим желанием было позванить гайцам, типа так и так, подстава, но потом вспомнив, где мы живём, и какие органы на стерегут, в голову пришла идея, что именно эти то органы как раз и крышуют лысеньких мальчиков на мерседесах, которые и занимаются автоподставами...вот..занавес....

Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.

13. Участник Астравод Agent Lemon на верном пути Аватар для Agent Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lex86
    а я как то наблюдал на мкаде как происходят подставы[...]
    С яблоком интересная задумка. Я слышал про другую подставу: битая машина справа в мёртвой зоне держится, сзади подъезжает вплотную другая машина и прогоняет из левого ряда, водитель пугается, перестраивается и ловит себе в борт первую машину.

14. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    От себя добавлю правда уже ДПСная разводка сам наблюдал пару раз и чуть не попал

Время : ночь пятницы, субботы ну иногда по будням по ночам
    Место: Лефортовский тоннель в обе стороны
    Действующие лица : БМВ E39 ДПС, Тонированная Газель и\или Москвич 2141

Сама ситуация:
    На въезде в лефортовский тоннель стоит знак 60+обгон запрещен,
    часто по ночам там езжу и наблюдаю такую ситуацию:
    По левому ряду идет Газель со скоростью 40км\ч без аварийки и т.д. иногда чуть позади неё на ряд правее идет москвич 2141, машин в это время мало и представьте ситуацию: летишь ты 100 и тут перед тобой такое чудо в левой полосе, ты сигналишь, моргаешь - ноль реакции, как только перестраиваешься в ряд для обгона, сзади тебя радостно включаются мигалки и дружный призыв прижаться вправо))))
    Наблюдаю эту тему довольно часто. В последний раз была не БМВ а 10ка ДПСная.

Будьте бдительны, да и вообще ща стоит поосторожнее перестраиваться и ездить по 3ьему и следить за знаками ограничения скорости. Т.к. на большинстве участков стало ограничение 80 км\ч, но есть пара участков где осталось 60 км\ч. В чем логика установки таких знаков не пойму.
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

15. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    +1000. Был случай. Все как выше описано. - Денег нет грю, есть полный бак - бери шланг и отливай сколько надо. Ребята поскучнели и я стал им не интересен...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Из разряда:
    1. Дай на хлебушек...
    2. На буханку.
    1. Ну тя нах.......
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

16. Местный Заслуженный Астравод Lex86 на верном пути Аватар для Lex86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smd123
    а я там наблюдал не раз наблюдал как падают гайцы на хвост и ловят за скорость))) а т.к. у многих бибики тонированные, то за частую мигалки не особо проглядываются через тонировку.. и вот он секрет счастья для гайцов))))

Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.

17. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    К ней подходит парень и вежливо так просит перепарковать машину, так как он типа ждет что ему привезут что то крупногабаритное и машина тут не остановится, вообщем много может быть причин, главное заставить снова сесть в машину и начать маневрировать..
    Она не долго думая повинуется, кладет сумочку на переднее сидение и начинает крутить вертеть, а он типа стоит у правой бочины авто и жестикулирует.. и тут происходит самое интересное..в считанные секунды подъезжает автомобиль этот парень разбивает стекло хватает сумку и скрывается на этом авто..
    Туповатый парень, мог просто вырвать эту же сумочку у нее из рук сразу возле подъезда. Или ему по приколу стекла автомобильные бить?
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

18. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    smd123
    ...
    Вообще странно, а в чем развод? Газель в левом ряду, ОБОГНАТЬ ее левее не получится. Так? Сплошная, но ее пересечение - это лишь нарушение разметки не более, а там вроде 100 руб если память не изменяет. Обгона то нет никакого. Вы тупо перестраиваетесь правее.
    Или я где то неправ?

19. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Люди!!!
    Я не про "подставы", а о "разводах")))

20. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Вообще странно, а в чем развод? Газель в левом ряду, ОБОГНАТЬ ее левее не получится. Так? Сплошная, но ее пересечение - это лишь нарушение разметки не более, а там вроде 100 руб если память не изменяет. Обгона то нет никакого. Вы тупо перестраиваетесь правее.
    Или я где то неправ?
    почему-то я тоже придерживаюсь такого мнения. просто если водила правил не знает вообще (не применительно к этому случаю), то гайцы его и разводят по полной. и правильно делают!!! только по-моему никого это не научило. никто не взял и не выучил ПДД, все только жалуются, а потом спрашивают: а правильно ли что меня оштрафовали????

возьмите тонкую брошюрку с ПДД и почитайте, можно перед сном, так лучше запоминается говорят.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Господа!! С таким количеством разводов на дорогах, да и по жизни, вы уже давно должны стать разводоустойчивыми... Ан нет, почему-то...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

22. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    smd123
    ...
    Или я где то неправ?
    3.20 «Обгон запрещен»

Обгон – это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы (п.1.2 "Правил дорожного движения"). В Правилах прямо указано, что "движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается
    обгоном" (п. 9.4 ).

В зоне действия знака "Обгон запрещён" запрещается обгон всех, без исключения, транспортных средств.

5. Нарушение требований дорожного знака "Обгон запрещён" может повлечь за собой штраф в размере двух МРОТ в случае, если не было допущено выезда на полосу встречного движения (п.2 ст. 12.15 КОАП), например, при обгоне на дороге, имеющей две полосы для движения в каждом направлении. Либо штраф от трех до пяти МРОТ или лишение водительских прав на срок от двух до четырех месяцев в случае, если при обгоне был допущен выезд на полосу встречного движения (п.3 ст. 12.15 КОАП и пост. Пленума Верховного суда РФ № 18 от 24.10.2006).

Так что обгон есть т.е. есть нарушение знака, но штраф по-моему рублей 200 а далее все зависит от вас и сотрудника ГИБДД

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Цитата Сообщение от lxshev
    Или я где то неправ?
    почему-то я тоже придерживаюсь такого мнения. просто если водила правил не знает вообще (не применительно к этому случаю), то гайцы его и разводят по полной. и правильно делают!!! только по-моему никого это не научило. никто не взял и не выучил ПДД, все только жалуются, а потом спрашивают: а правильно ли что меня оштрафовали????

возьмите тонкую брошюрку с ПДД и почитайте, можно перед сном, так лучше запоминается говорят.
    Тогда уж, по вашей логике, скорее не правила ПДД перед сном читать, а возить с собой таблицу штрафов с комментариями или КоАП с тем же самым )

23. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Нарушение требований дорожного знака "Обгон запрещён" может повлечь за собой штраф в размере двух МРОТ в случае, если не было допущено выезда на полосу встречного движения (п.2 ст. 12.15 КОАП), например, при обгоне на дороге, имеющей две полосы для движения в каждом направлении. Либо штраф от трех до пяти МРОТ или лишение водительских прав на срок от двух до четырех месяцев в случае, если при обгоне был допущен выезд на полосу встречного движения (п.3 ст. 12.15 КОАП и пост. Пленума Верховного суда РФ № 18 от 24.10.2006).
    Не вводи в заблуждение - это старый вариант..
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

24. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Нарушение требований дорожного знака "Обгон запрещён" может повлечь за собой штраф в размере двух МРОТ в случае, если не было допущено выезда на полосу встречного движения (п.2 ст. 12.15 КОАП), например, при обгоне на дороге, имеющей две полосы для движения в каждом направлении. Либо штраф от трех до пяти МРОТ или лишение водительских прав на срок от двух до четырех месяцев в случае, если при обгоне был допущен выезд на полосу встречного движения (п.3 ст. 12.15 КОАП и пост. Пленума Верховного суда РФ № 18 от 24.10.2006).
    Не вводи в заблуждение - это старый вариант..
    это не я это яндекс))))) а где новый есть ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)