Соглашусь с группой товарищей - это НЕ просто так. Кому-то чем-то помешала, что не поленились сахар сыпать. Причем сильно ты им насолила чем-то - гораздо проще было колеса пробить или ниппеля выкрутить, если место там заняла.
Так что думай и анализируй кто это. Злоумышленник скорее всего тебя знает (а ты знаешь его).
Мне так кажется...
+1
Просто так врятли ....
Причем видемо очень, очень сильно вы кому-то помешали.Колеса порезать или зеркало свернуть это одно...НО САХАР в бензабак это уж перебор.
Жуть! Неадекватных подонков полно. Сочуствую.
И правда, похоже опытный маньяк попался. Знал, гад, что если шины спустить/проколоть, то авто там надолго застрянет. А так: человек отъехал, место освободилось, и месть обрушилась!
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Мне кажется что человека который это сделал можно вычислить(если это действительно не псих) потому что деяние серьезно и он об этом знал т.е. надо бы хорошенько подумать и понаблюдать за окружающим мирком я кстати пару раз вычислял людей так
Конечно, лучше...ты и все двери обходишь-дергаешь после закрытия ЦЗ?
Нет. А причем тут двери? Я говорю про лючок бензобака, который иногда, после снятия с сигнализации, остается в "прикрытом" состоянии. Есессно сей ритуал происходит после заправки
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Могу предложить заехать на эту же заправку и понаблюдать за заправщиком и внимательно посмотреть ему в лицо, может в нем вы найдете знакомые обидчивые черты. 8)
Могу предположить Что спав не дома вы создали взрывную реакцию у третей личности женского пола.
Дерзайте и будьте осторожны. 8)
Истинна где-то рядом.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Хех... Матиз... Я, когда приезжаю ближе к ночи к себе во двор, практически каждый раз удивляюсь, насколько у нас люди не уважают друг друга... Или парковаться не умеют. Думаю, первое в большем количестве случаев, чем второе. Там, где нормально встают пять машин, стоят три. И это массово...
Остается только вздыхать - сахару на всех не напасешься...
Шутка
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Теперь понятно, я думаю судя по твоему посту, все же тебе не на BP сыпанули, а во дворе, если ты пишешь, что еще и зеркало оторвали, видимо заняла чьето место и завистники !!! Козлов хватает !!!
Не переживай, все будет с машиной нормально, все прочистят, поменяют, будешь еще на ней ездить и даже не вспомнишь про этот случай !!!
Сообщение от Вадим Зульфарович
Все будет хорошо, Кунцево не даст в обиду свуоего клиента!
Коллеги, а вот несколько отвлекаясь от темы, но незначительно.
Насколько корректно рассуждать, "мое или не мое место". С каких фигов кто-то считает его своим, на каком основании? Он, что городу арендную плату платит или что? Свое-не свое место это исключительно гипотетическое допущение, основанное на общечеловеческих отношениях. Конечно, не правильно ставить машину у чужой парадной и я сам не люблю, когда кто-то делает так, но куда ставить, если места нет? Мне тут одни соседи все записочку клали - мол не на свое место встал. А с какой стати? Я тоже в этой парадной живу и прав на это место имею не меньше. Я знаю, допустим, что у каждого есть излюбленные места и стараюсь их не занимать, но если я приехал и мое место занято, а вот есть свободное - я не буду нарезать круги по двору, а встану туда. так же не делаю трагедии и не пишу записочек - если мое место занято. все высказанное ИМХО.
Сеточек там никаких нет, есть только жестяной клапан-лепесток, который открывается стволом заправочного пистолета определённого диаметра. В любом случае, стараюсь заправлять свою машину сам - лично открывая и закручивая пробку, а также закрывая крышку горловины бензобака - для этого много ума и сноровки не требуется, зато имеется уверенность, что всё сделанное тобой - правильно и своевременно.
Женского следа и умысла здесь точно нет, но и на заправке столько сахара не могли насыпать, а там где я ночевала в эту ночь я ни чье место не заняла т.к. встала на место человека к кот. приехала, но еще у меня есть мысль, что мне это могли насыпать на стоянке около работы, Я работаю на проспекте Сахарова, наверняка кто там проезжает, знает, стоит 3 банковских здания, так вот вдоль этих зданий всегда была бесплатная стоянка, и 2 месяца назад она стала платная, и стоит 30 рублей час, это в день 300р. за стоянку. Так вот я с парковщиками постоянно ругалась сначала, ну соответственно не платила и уходила, т.к. по банку юзером было разослано сообщение, посылать их и не платить, пока не выясниться кто это. Я вот думаю мож они.
Ребята, а что действительно все так серьезно, и лучше продать машину?
Не переживай, всё это лечится и весьма успешно, благо уловке этой уже много лет. Есть, правда, более зверские способы досадить, но про них как - нибудь в следующий раз и только при личном общении.
Полковник
но если, как здесь утверждают, что если сахар дошол до фарсунок то он 100 % прошел в двигатель, но двигатель то мне разбирать не будут,так что получается я с сахаром буду ездить?
но если, как здесь утверждают, что если сахар дошол до фарсунок то он 100 % прошел в двигатель, но двигатель то мне разбирать не будут,так что получается я с сахаром буду ездить?
Всё это лечится полным удалением "сладкого" бензина и заменой его на нормальный. Сдаётся мне, что и форсунки менять не требовалось - достаточно было провести им ультразвуковую чистку, хотя может быть и по-другому. В связи с чем, предлагаю называть Катрин - "Сладенькая наша" или "Сладкая наша".
Договорились! Авторские права на использование сего обращения оставляю за собой. Любое упоминание указанного выражения должно быть согласовано и одобрено правообладателем. Строго!