Да дебил на приоре просто. Вчера там ехал. Первая авария была в начале новоарбатского моста - почти все полосы перекрыты. После того как машины проезжали это место-естественно разгонялись. Один лихачь видимо решил разогнаться побыстрее остальных+дождь=итог на видео
А никто не обратил внимания кто был в приоре и контингент, трущийся рядом с ней???
По-моему, тут все очевидно.......
Печально, что такие бараны забирают туда еще ни в чем не повинных людей.........
А вообще гонщики на Приорах и девятках уже достали
самое страшное - ускорится то они ускорились, а вот в случае непридвиденной ситуации как оттормаживаться будут... пипец... каждый раз приходится при резком торможении полосы - смотреть в заднее зеркало - как бы не впиякались в зад...
Вообще жесть, жалко водителя и пассажира пятерки...
а чё ему будет, судя по видео с места дтп, там древняя белая омега, которой этот гонщеГ слегка чиркнул по заднему бамперу слева.
Хотя мент говорит опель астра.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Недавно выезжая на Т-образный перекрескок, по которому налево стояла пробка (я туда ехал), а направо ехали свободно...стал тормозить на желтый да и до светофора еще было метров 30, т.е. когда остановился во всю горел красный. Сзади подлетает приора (уже в ушатаном состоянии), гудит не довольно, нервничает...Ну думаю, ладно...на право едет, спешит очень. Чуть смещаюсь влево...клоун объезжает меня, вылезает далеко за стоплинию и становится перео мной *в голове начали витать мысли с пожеланием ему словить в бочину сейчас*...Ладно бы там пробки не было или еще, что...хот что там, даже и без пробки не уехал бы от меня)
Кто за рулем был? Да хз...стекла в ноль тонированы...но скорее всего джигит какой- нибудь.
Т.е. что получается этот клоун бы ехал на красный, если бы я не остановился...
сегодня пока ехал, встретил 3 лады приоры, все тонированные в хлам, всё черные и все с номерами 05 региона.
По ходу дела, в дагестане их бесплатно горцам раздают вместо умерших ослов. А они же не привыкли, раньше была 1 ослиная сила, а теперь 98 и аж лошадиных
Ехал вчера мимо, в центр, когда уже все случилось...я приору вообще не заметил, а подумал, что белый жигуль влетел взад мусоровозу (стоял прям перед ним)...потом в инете почитал...жеесть ( Людей невинных жаль
Видел последствия этой аварии, из-за дождя на кутузе в это время произошло 3 аварии, ещё одна более страшная была на против мерии пыжа кто-то вскрыл от заднего бампера до передних сидений, как роза.
Rokot
+1.
а ещё в новостях сказали, что там лобовое столкновение было.
Блин, вот ты новости ведёшь, так обернись и посмотри в монитор, какое лобовое?? нет же, читает по бумажке, а на самом деле всё не так.
Черная Приора, тонировка в хлам, сетка на номере - все признаки арыча... невинно погибших жалко просто...
25.08.2009 15:49
Гость
Сообщение от Serg_M
самое страшное - ускорится то они ускорились, а вот в случае непридвиденной ситуации как оттормаживаться будут
у меня сосед по даче погиб в эту субботу... газель на обгон пошла и когда обратно перестраивалась в ряд по ходу не успел оттормозиться, догнал его королу-версо в задней бампер по косательной, да так, что королу развернуло и вынесло на встречку, а там микроавтобус... 39 лет, прошлой весной жена второго ребенка у него родила, а летом этим он дом построил... и вот в один момент из-за какого-то урода, который на обгон пошел через сплошную...
Jukka
По возможности всегда смотрю на тачки идущие на обгон, что бы если что - уверуться.
Самый стрем, когда жена за рулем и ей в лоб выходят на обгон, но пока спасали яркие фары, заставляющие часто вернуться на место решившегося пойти на обгон. На тачке есть знак ! на желтом фоне. А стаж Жены всего 2-3сотни по загородному шоссе...
Самый стрем, когда жена за рулем и ей в лоб выходят на обгон, но пока спасали яркие фары
полностью согласен... пару раз разминовывались - в три машины на узкой дороге...
А в других ситуациях - очень часто в попу, когда едешь смотришь, в качестве "активиста" участвуют машинки российского автопрома...
Там знак 80, левый ряд зачастую едет ~140 и периодически членовозы по разделительной 150+. Оно само по себе вроде бы и ничего, но пугают люди которые на такой скорости начинают в шашечеки играть и подрезать, тем более в дождь.