приветствую, я немного не понял а эти филипс ралли которые 80 вт, их можно ставить в фару у астры у которой до этого стоял ксенон? отражатели и само стекло не сгорят не поплавятся?
ксенон не колхоз, с завода
Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.
Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )
приветствую, я немного не понял а эти филипс ралли которые 80 вт, их можно ставить в фару у астры у которой до этого стоял ксенон? отражатели и само стекло не сгорят не поплавятся?
ксенон не колхоз, с завода
Так кто же заводской ксенон меняет на галогенки???
наверно только я, прочитав про эти чудо галогенки захотелось попробывать)) толи у меня просто он уже потускнел мой ксеня толи я слишком придирчек, просто достали всякие крузеры и финики с слепящим ближнис светом, которые светят так как у меня дальний
Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.
Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )
наверно только я, прочитав про эти чудо галогенки захотелось попробывать)) толи у меня просто он уже потускнел мой ксеня толи я слишком придирчек, просто достали всякие крузеры и финики с слепящим ближнис светом, которые светят так как у меня дальний
ну может быть вот я задумался об их замене... и не могу решиться что купить.. думал можно галоген всунуть..
какие лампы посоветуете? если из ксенона? что б ярко светили и для пластика вреда небыло??
Родные лампочки стоят но 4300 К на 35 Вт и сам блок розжига рассчитан тоже на 35 Вт, так что мощнее не поставишь. Единственное, что можешь сделать, так это поставить лампы с большей температурой свечения на 5000 К, свет будет чуть белее.
менять ксенон на галоген - только если все составляющие ксенона сдохли, и то надо посчитать
Пробовал ставить в ближний свет Н7 на 70W поменял левую - не горит, ставлю обратно старую 55W горит, меняю опять на новую - горит но очень тускло. Дальше мое терпение закончилось вернул все обратно. Кто знает в чем проблема? может надо две ставить и проверять чтобы мощность была одинаковой?
Товарищи, кто-нибудь пробовал обещающие прибавку чуть ли не в два раза ксеноновые лампы ставить от Филипса или Осрама. Хочется понять, стоит ли переплачивать? К примеру: http://www.xenonshop.ru/Osram-Xenarc-66240XNB/
Всем привет. Поставил себе осрам 65вт, светят хорошо,лучше чем 55 вт это точно. Но возникли какие то пятна запотевания на отражателе. Как только выключаю ближний, запотевание сразу же пропадает. Что это может быть?? До этого стоял ксенон 4300к и фара греелась, что лед сам сходил, но ни каких следов на отражателе не было