Люди добрые, посоветуйте замену лампочек в Astra J 5дверей рестайл в противотуманки. какие лучше поставить? машинку заказал с AFL ксеноном. какие будут лучше смотреться по виду гармонично (по свету) ну и светить конечно. извините за сотый, наверное вопрос, но тут 1,023 сообщения, ну не реально всё прочитать)
По фото чет не пойму, дорога влажная или нет? У меня такие Осрам стоят, светят вроде норм, мне хватает, но если дождь, то тогда реально мало, со штатными так вообще как без фар ездил.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
По фото чет не пойму, дорога влажная или нет? У меня такие Осрам стоят, светят вроде норм, мне хватает, но если дождь, то тогда реально мало, со штатными так вообще как без фар ездил.
у меня зрение не ахти,но даже мне в дождь ночью хватает
Освещение освещению рознь, одно дело по освещенной фонарями дороге ехать, другое при отсутствии иск. освещения, и в любом случае штатный свет никакой, а если еще рассматривать при условиях грязь/дождь то его хватает только чтобы знаки подсвечивать на дороге, а не дорогу освещать. DENIS86 переживает, что он разницы не заметил, я ему и поясняю, что влажная дорога большую часть света поглащает и как писали уже, нужно при равных условиях сравнивать штатные и Осрам, разница будет приличная в пользу ламп Осрам.
Opel Corsa D у жены
Освещение освещению рознь, одно дело по освещенной фонарями дороге ехать, другое при отсутствии иск. освещения, и в любом случае штатный свет никакой, а если еще рассматривать при условиях грязь/дождь то его хватает только чтобы знаки подсвечивать на дороге, а не дорогу освещать. DENIS86 переживает, что он разницы не заметил, я ему и поясняю, что влажная дорога большую часть света поглащает и как писали уже, нужно при равных условиях сравнивать штатные 45 Вт и 65 Вт Осрама, разница будет приличная в пользу ламп Осрам.
До замены стояли Нарва 55W, сейчас у нас первый снег и всё сыро, будет сухо сделаю пару фото для сравнения.
съездий на регулировку и полировку фар,тогда расскажешь)))))))
Я на ней с момента покупки в салоне и при постановке на учет проходил ТО где фары проверяли, светят по ГОСТу, пробег 50 тыс. км за 2 года и в полировке фары не нуждаются, но ЛИЧНО МЕНЯ штатный свет не устраивает, поэтому поставил более мощные лампы чтобы хоть как то исправить ситуацию и сейчас имею то что хотел. А за вас рад, что хватает штатного света, наверное зрение получше чем у меня.
Opel Corsa D у жены
Я на ней с момента покупки в салоне и при постановке на учет проходил ТО где фары проверяли, светят по ГОСТу, пробег 50 тыс. км за 2 года и в полировке фары не нуждаются, но ЛИЧНО МЕНЯ штатный свет не устраивает, поэтому поставил более мощные лампы чтобы хоть как то исправить ситуацию и сейчас имею то что хотел. А за вас рад, что хватает штатного света, наверное зрение получше чем у меня.
вот мне интересно,как определил про регулировку и полировку,при замене лампы ,сбивается регулировка не фигово , если "долго" не зная менять,то вообще капец))))
п.с какой минус у тебя?!
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
вот мне интересно,как определил про регулировку и полировку,при замене лампы ,сбивается регулировка не фигово , если "долго" не зная менять,то вообще капец))))
п.с какой минус у тебя?!
Внимательнее читать надо: при постановке на учет проверяли фары, с регулировкой все ОК было, а заменил я лампы когда перегорела 1 штатная. Менял без проблем, не думаю что регулировки сбились, а вот эффект от замены был приличный. Вообще не пойму, к чему этот разговор? Пиши по теме если есть что писать.
Opel Corsa D у жены
Внимательнее читать надо: при постановке на учет проверяли фары, с регулировкой все ОК было, а заменил я лампы когда перегорела 1 штатная. Менял без проблем, не думаю что регулировки сбились, а вот эффект от замены был приличный. Вообще не пойму, к чему этот разговор? Пиши по теме если есть что писать.
ехай на регулировку,а не играй в Нострадамуса ))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Для DENIS86 сделал несколько фото , идет небольшой дождь, надеюсь сможешь оценить по ним разницу со своим светом.
2 снимка в режиме "Авто" и 2 снимка в режиме "Ночь" на неосвещенной дороге и на стоянке, где по периметру висят фонари.
Возможно у тебя так же и светят фары, просто нужно поездить и оценить в различных погодных условиях.
Opel Corsa D у жены
из любопытства проверил состояние пластика на патроне лампы дальнего света, стоят по 85вт. Состояние обычное, следов перегрева не заметил, хотя использовал дальний мало, два раза в Крым. Даже при езде всю ночь держать дальний долго не получается.
...2 года юзаю Philips h7 rally 80w (600 руб. за шт.) и в дальний-Philips h1 rally 85w(300 руб.за шт.).,пластик и отражатель без изменений,свет замечательный по цене-качестве