Люди у кого филипс 80 ватт стоит сделайте фотки, как светит плиззз
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Sergei29 Я понял в чем фишка, заходим в Кабинет -> Мои настройки -> Основные -> Сообщения и уведомления -> Число сообщений на странице. У меня установлено 40, а у тебя судя по всему меньше. Вот и разница в номерах страниц
Пришли мои Osram 65W. Судя по упаковке и внешнему виду (с нанесением покрытия на макушке колбы) они такие же как и у SASHA1985.
Ставить буду чуть позднее.
Поставил я их сегодня. По сравнению со старыми (и на мой взгляд бесполезными) Osram All Season получше конечно светят, но сомневаюсь, что белее Osram NBR. По крайней мере Диалуч +80% точно белее светил. На фотках кстати свет от всех ламп почему то белее кажется, чем на самом деле, может снег играет свою роль... Хотя с другой стороны для меня гонка за белым светом не самое главное
Osram All Season:
Osram 65W:
Osram All Season:
Osram 65W:
П.С. Фотки в оригинале, ничего кроме изменения в размере с ними не делалось. Туманки выключены были.
привет всем. решил рассказать и о своей эпопеи по поводу замены света в авто.
1) ближний - OSRAM 65w
Выбирал между KOITO вайтбим и Осрамами. Koito радовали белым светом и положительными отзывами от соклубников. По деньгам (1300-1600 в зависимости от срока поставки). Срок поставки и сыграл свою решающую роль в пользу OSRAM. Осрамы взял в экзисте за 800-900 рублей, точно не помню. Ощущения: небо и земля по сравнению с штатными. Очень доволен: светят далеко, ярко, не слепят абсолютно. Фотки на форуме были, можете посмотреть. Один минус - думал будут белее. Тут все писали что вроде белее штатных, но по мне так желтые. Ждал другого. Свет очень похож на габариты от "BlueVision" Филипсовские и это плюс, но о габаритах ниже.
2) габариты как вы уже поняли "BlueVision" от Филипса. Вообщем поярче чем у меня стояли конечно, но совсем не сильно и светят не так чтобы прям белым. Да, габариты на то и габариты чтобы просто светит и обозначать авто и все, и эту функцию филипсы выполняют. Обычный такой свет. В потоке ничем не выделюсь от сотни желтых огней. Хорошо подходят к ближнему. И стоят 260р. опять же в экзисте. И наверно это дорого за такой рзультат.
3) и поменял я лампы в ПТФ: поменял на светодиоды. Хотел ставить либо лампы, либо диоды. Лампы от Филипса Даймонд вижн стоили 800 кажется, а светодиоды 900. Светодиод оч похож на Шоуми Альфа 25. Кукурузина с 9 наверно диодами. Выглядит внушительно. Вот они светят именно белым. Светят ярко но света мало, пользы в качестве освещения ночью мало, но теперь с моим ближним светом фар это и не нужно. Как ДХО замечательно. не греются, ошибок естественно комп не выдает. Не слепят. Очень рад в общем.
ИТОГ. Возможно через полгода-год поставлю KOITO и диоды в габариты. Дабы добится, все таки, белого света.
Извините за отсутствие ссылок,фото и чисто эмпирические факты сравнение ламп. Но думаю те у кого стоят OSRAM и PHILIPS меня поймут, а те у кого стоит выбор между различными брендами ламп извлекут полезную инфу.
Спасибо.
нашел в нете картинку. вот такие купил в ПТФ. 13 диодов оказывается. фотки сделаю выложу. с места водителя боюсь плохо получится, потому что светят они не так сильно как лампы. считаю уместным использование диодов только в габаритах. в остальном альтернативы лампам не вижу.
Что то мне мало стало 65 осрам, решил поставить 80 филипс, в магазине оставалась только 1 шт, взял одну, поставил в правую фару в левой остался осрам 65.
Вывод светит лучше чем 65 осрам(как и предполагалось), цвет такой же(в сухую погоду чисто белый, в дождь желтит),Самое интересное фара нагревается также как и от 65 осрам, езжу около 2 х недель все норм),
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Мне в сервисе у ОД посоветовали ставить Осрам 55 ВТ и не выёживаться .
Только 55вт не светят почти, если и светят то хватает на 3 месяца
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Что то мне мало стало 65 осрам, решил поставить 80 филипс, в магазине оставалась только 1 шт, взял одну, поставил в правую фару в левой остался осрам 65.
Вывод светит лучше чем 65 осрам(как и предполагалось), цвет такой же(в сухую погоду чисто белый, в дождь желтит),Самое интересное фара нагревается также как и от 65 осрам, езжу около 2 х недель все норм),
Ну ты жадный до света, я сам такой же, потому что люблю по ночам шпарить
Сообщение от 070
Мне в сервисе у ОД посоветовали ставить Осрам 55 ВТ и не выёживаться .
Да, в сервисах насоветуют, там же суперпрофи, их советы даже обдумывать не нужно
Сообщение от kayffman
считаю уместным использование диодов только в габаритах. в остальном альтернативы лампам не вижу
нашел в нете картинку. вот такие купил в ПТФ. 13 диодов оказывается. фотки сделаю выложу. с места водителя боюсь плохо получится, потому что светят они не так сильно как лампы. считаю уместным использование диодов только в габаритах. в остальном альтернативы лампам не вижу.
отчет о свете. Выше писал о том что и почему я воткнул в ближний, габариты и ПТФ.
Ниже выкладываю фото, сразу простите что не кромешная тьма вокруг, что фары не кристально чистые, и сфоткано на телефон. Отмечу что на фото ближний белее чем в жизни, а ПТФ синее чем на самом деле.
Итак:
1)
Сразу фото где горят ПТФ и габариты.
2) Вид изнутри авто. Горят габариты. Желтый снег это уличный фонарь (
3) Тот же ракурс горят габариты и ПТФ.
4) Вид немного сбоку астры. Включены и выключены ПТФ.
5) И наконец весь свет(габариты, ближний, ПТФ)