Теперь по теме. Заменил сегодня одну лампу 65 Вт, вместо 55 Вт в Астре G. Фокусировка пучка не изменилась, галка на месте. Ярокость возросла, заметно даже в сравнении со второй 55+50% OSRAM SILVERCTAR. Освещенность трассы не проверял, так как счас и так светло от снега. На фото: слева, пассажирская 65 Вт., справа 55 Вт+50% OSRAM SILVERCTAR. Фото затемнено, сморим на размер ореола.
это фото в попку)) показательность 0)) лучше фото дороги сделай. фара водительская светит чуть ниже,а камера на определенной высоте установлена, т.ч ореол этот не показатель
Люди у кого филипс 80 ватт стоит сделайте фотки, как светит плиззз
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Зачем гадать, что лучше 80-100Вт обычных или 55Вт с перекалом в 50-90%, если можно поставить и то, и другое одновременно
Кто-нить ставил на Астру J доп. фары по типу такого:
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Думаю 65-ки по температуре неопасны, а вот 85-ки в дальний уже стрёмно. Жаль нечем померять температуру лампы или контактов, если будет 200 град. как и на стандартных написано, то можно попробовать. Кто знает тестером как померять температуру?
Вот такая температура колбы получается, при напряжении 12,6V, на штатных 55 ВТ лампах.
Доброго дня, уважаемые соклубники! Буду признателен за помощь! У меня штатный ксенон. Вопросы: какой цоколь У ламп дальнего света - h7? Хотелось бы заменить лампы дальнего: чтобы свет был помощнее да и побелее (совпадал со штатным ксеноном 4300 k). Думаю об Osram 65w (на экзисте они с маркеровкой 64217), она улучшит свет по сравнению со штатными лампами?
Доброго дня, уважаемые соклубники! Буду признателен за помощь! У меня штатный ксенон. Вопросы: какой цоколь У ламп дальнего света - h7? Хотелось бы заменить лампы дальнего: чтобы свет был помощнее да и побелее (совпадал со штатным ксеноном 4300 k). Думаю об Osram 65w (на экзисте они с маркеровкой 64217), она улучшит свет по сравнению со штатными лампами?
У меня не ксенон, точно утверждать не могу, но судя по ФАКу тебе нужен Н7. 64217 действительно Осрамы 65W H7, я сам себе такие заказал для ближнего, завтра приедут
у меня стоят KOITO WHITE BEAM III
светят офигенно,немного похожи на ксенон, свет холодный белый
стоят правда в районе 2 к это для тех кто не любит колхозный ксенон
У меня не ксенон, точно утверждать не могу, но судя по ФАКу тебе нужен Н7. 64217 действительно Осрамы 65W H7, я сам себе такие заказал для ближнего, завтра приедут
Для ближнего понятно, поздравляю ))) Но вот в дальний? С цоколем разобрались, но не понятно должны различаться лампы для ближнего с лампами для дальнего? (я не профи, так что не пинайте))). На экзисте написано, что лампы Osram, о которых я писал выше, именно для ближнего света? Так существует ли какая-либо градация на лампы ближнего и дальнего???
Сообщение от Mr.T
wazzup Не бюджетно, это точно
Стоят в ближнем? Как в сырую погоду?
Да уж, не бюджетно и отзывов в этой теме мало (если они вообще есть), не понятно сколько прослужат.
Пришли мои Osram 65W. Судя по упаковке и внешнему виду (с нанесением покрытия на макушке колбы) они такие же как и у SASHA1985.
Ставить буду чуть позднее.