Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1208

Тема: Замена ламп на более мощные

1. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Edushka681 Посмотреть сообщение
    Скажу по собственному опыту следующее. Максимальная мощность лампочек которые можно туда поставить это 80w, если ставить 100w или 130w (ставил и те и те), то бортовой компьютер ругается и тушит после 5 секунд их включения.

Так что товарищи не страдайте ерундой.
    Если хотите хорошее освещение дальним светом то ставьте ксенон! (имхо)
    Про 100 или 130 w я даже и не думал. Это только в стеклянные можно рискнуть. Мысль была найти что-нибудь до 80w, но таковых не оказалось кроме дорогущих японских. Попробую весной 85-ки. Ксенон конечно хорошо, но это можно на гаишника нарваться и работёнки больше.(фары снимать)

2. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    это можно на гаишника нарваться и работёнки больше
    и че может сделать гаец? работенки не много, пол часа по времени)))) и фары снимать не надо!

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    и че может сделать гаец?
    Колхозный ксенон вне закона
    и фары снимать не надо!
    К управляющим проводам как подобраться?

4. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Колхозный ксенон вне закона
    включить дальний свет и не только ты обязан по требованию сотрудника ГИБДД только на спец постах оборудованными площадкой для досмотра автомобиля(т.е. наличие ямы смотровой или же боксом).

К управляющим проводам как подобраться?

легко и не принужденно, там же фишка идет)

5. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    мне кажется ксенон в дальний, то что доктор прописал. на трассе один фиг дальним галогеном всех слепишь, т.ч какая разница, все равно на ближний переключаться, за то свет лучше. а гайцы.. хм, ну тыж в городе с дальним не будешь ездить)))

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    мне кажется ксенон в дальний, то что доктор прописал.
    Это точно, но что-то никто не хвалится что поставил и не делится опытом с товарисчами

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    легко и не принужденно, там же фишка идет)
    Насколько я знаю, к фишке вроде не подкопаться, если не снять фару. По крайней мере, у меня не получилось. Подключал ДХО к ближнему свету (чтобы гасли при вкл.), так пришлось разобрать все, чтобы найти эту фишку.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

8. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Ксенон конечно хорошо, но это можно на гаишника нарваться и работёнки больше.(фары снимать)
    Главное приобрести ксеноновые лампы Н1 если конечно уже есть блоки розжига На самом деле для установки ксени в дальний фары можно и не снимать, подобраться легче, чем в ближний. Хотя есть люди, которые колхозили ксенон и в ближний, не снимая фары. Лично для меня проблем нет снять бампер, это личное дело каждого человека. А подсоединиться к проводке можно и спец "примычками" , ну или просто зачисчив провода. Я хоть и повторюсь, но на своей практике я ставил ксенон в дальний вместо галогенок, свет был просто ураганный, никакие галогенки не сравнятся с ним.

Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    мне кажется ксенон в дальний, то что доктор прописал. на трассе один фиг дальним галогеном всех слепишь, т.ч какая разница, все равно на ближний переключаться, за то свет лучше. а гайцы.. хм, ну тыж в городе с дальним не будешь ездить)))
    +500
    Последний раз редактировалось Mr.T; 05.01.2012 в 12:41.

9. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, к фишке вроде не подкопаться, если не снять фару. По крайней мере, у меня не получилось. Подключал ДХО к ближнему свету (чтобы гасли при вкл.), так пришлось разобрать все, чтобы найти эту фишку.
    Вот и я за то.
    Цитата Сообщение от Mr.T Посмотреть сообщение
    Хотя есть люди, которые колхозили ксенон и в ближний, не снимая фары
    Не поверю в это никогда, фантастика

10. Местный Астравод SASHA1985 на верном пути Аватар для SASHA1985
    Спасибо
    0 / 0
    было, подробный отчет даже был

Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
    ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
    плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
    НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!

11. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    добраться до проводов без снятия фар нереально, или разобрать половину подкапотного пространства?

12. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Поверь это реальность)) я так себе ставил ксенон в ближний и в туманки)))))

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Поверь это реальность)) я так себе ставил ксенон в ближний и в туманки)))))
    Насчет подобраться, то скорее всего можно. Но мне нужна была фишка, я многое из подкапотного пространтсва поснимал и пришел к выводу, что проще скинуть бампер (просто отщелкнул, не отсоединял) и снял фару.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

14. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Прикупил себе лампочки OSRAM Н7 65Вт. Что интересно, упаковка и внешний вид отличаются от тех, что купил SASHA1985. На колбах ламп нет краски, на местах запайки. Да и на упаковке фото без краски. Однако маркировка на цоколе типа сделано в Германии. Завтра буду менять на машинке и сделаю фотки, сначала на Н-ке, сравню со стоком, а затем на G-ке, сравню с Osram Silverstar.
    PS. Обратите внимание на размер спирали в лампах.
    Изображения

15. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    спиралька мощная конечно.

16. Новичок Начинающий Астравод twistedhippy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Собираюсь смениь галогенки в ближнем, остановился пока что на 2х вариантах:
    Koito WhiteBeam III — H7 4200K
    IPF H7 Ti XT72 (4400K)

что посоветуете? какие дольше прослужат и лучше светят?

заранее спасибо!

17. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от twistedhippy Посмотреть сообщение
    IPF H7 Ti XT72 (4400K)

что посоветуете? какие дольше прослужат и лучше светят?
    Я на пятнашку такие ставил Н4, светят хреново, ничем не лучше штатных. Не советую тратить на них деньги

18. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Завтра буду менять на машинке и сделаю фотки
    ???

19. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Ну типа, обещанного 3 года ждут. Не менял еще.

20. Местный Астравод SASHA1985 на верном пути Аватар для SASHA1985
    Спасибо
    0 / 0
    Прикупил себе лампочки OSRAM Н7 65Вт. Что интересно, упаковка и внешний вид отличаются от тех, что купил SASHA1985
    Я думаю это "рестайлинг")))

Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
    ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
    плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
    НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!

21. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    На колбах ламп нет краски, на местах запайки
    У меня колба 65 ватных покрашена серой

22. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    У меня колба 65 ватных покрашена серой
    Вот вот, а у меня без краски и упаковка иная.
    ЗЫ. Кто знает, в фарах ближнего света, колпаки металлические или пласмасовые?

23. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Николай Николаевич
    Покрашена колба или нет вопрос второстепенный. Если она настоящая то и париться незачем. Графика на упаковке не должна быть размытой, если не так то "кетай"

24. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Да я и не парюсь. Графика на упаковке идеальная, да и маркировка лампы правильная. Яж фотки выкладывал. Просто для сведения всем, что есть и такие лампочки.

25. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Кто знает, в фарах ближнего света, колпаки металлические или пласмасовые?
    Какие именно колпаки?

26. Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    металлические или пласмасовые?
    если ты про те которые перед лампой-то металл

27. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Думаю 65-ки по температуре неопасны, а вот 85-ки в дальний уже стрёмно. Жаль нечем померять температуру лампы или контактов, если будет 200 град. как и на стандартных написано, то можно попробовать. Кто знает тестером как померять температуру?

28. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Думаю 65-ки по температуре неопасны, а вот 85-ки в дальний уже стрёмно. Жаль нечем померять температуру лампы или контактов, если будет 200 град. как и на стандартных написано, то можно попробовать. Кто знает тестером как померять температуру?
    Нужен тестер с термопарой.

Да нашел в чем отличие ламп с покрашенным верхом и не покрашенным.
    Крашеные предназначены для фар с рефлекторной оптикой. Маркируются дополнительно буквой R.
    Не крашенные для проекторной оптики. (линзованной). Маркируются дополнительно буквой S.
    Краской дополнительно формируют правильный пучок света. В нашем случае, при наличии заградительных колпачков на рефлекторе, можно применять оба типа ламп.

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    [QUOTE=Николай Николаевич;4027059]Крашеные предназначены для фар с рефлекторной оптикой. Маркируются дополнительно буквой R.[/QUOTE
    Что-то я не нашёл нигде никакой буквы R

30. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Виктор Васильевич
    Я неправильно выразился.
    Правильно будет так: Должны дополнительно маркироваться.
    Да у меня тоже нет никаких дополнительных буковок.
    Но, по аналогии с ксеноновыми лампами. И с некоторыми моделями галогеновых ламп Филипс:
    Код:
    "H7 R или S ? Это зависит от типа Вашей оптики В результате недавних разработок появились различные виды автомобильной оптики, которая по-разному отражает световой поток, в том числе лампы Philips Nightguide. Компанией Филипс было создано два варианта ламп H7 NightGuide: - H7 R для прожекторных систем, которые являются наиболее традиционными и распространенными. - H7 S для проекторных систем, которые имеют дополнительный оптический элемент (линзу),распределяющий световой поток. "
    Эти лампы я видел. С маркировкой R - крашеные кончики. С маркировкой S - прозрачные.
    Получается, что так и есть.
    Да и у нас то OSRAM. Видимо не маркируют.

Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)