но твоих лампочек не нашёл, дефицит что-ли, где брал?
я в экзисте брал, номер 64217
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
С ближним понятно , определились.
На дальний нашёл Philips Н1 12v 85w , но 85w это по-моему перебор (есть риск поплавить пластик), может кто знает какие на 60-75 w ?
Сильный дальний необходим когда едешь всю ночь или издалека знаки пробить
Последний раз редактировалось Виктор Васильевич; 03.12.2011 в 21:11.
я поставил в дальний philips premium + 30 55w. Светит более желтым, стоял раньше такой же в туманках очень понравился. Лично я не вижу смысла особого ставить в дальний выше нормы. Я им редко допустим пользуюсь, всегда есть кто то на встречке.
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
на h1 минимум что видел это, 80w филипс(вроде ралли). Если в ближний ставят и норм то в дальний точно пойдет.
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
седня смотрел точно минимум 85w на h1, странно как то. А на 70w если и будет то 24v почему только не пойму.
Фото без туманок обезательно сделаю, но разницы там только от бампера пару метров. С лампами чуть больше недели, расход даж не знаю, как был больше 10.6 так и остался
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
расход даж не знаю, как был больше 10.6 так и остался
я про моментальный спрашивал, он обычно колеблется от 0.5 до 0.9 литра в час на холостом ходу. без нагрузки у меня 0.6-0.7. включаешь свет и 0.6 уже пропадает)))
посмотрел я на моментальный, так же все, при колебаниях на высшей отметки останавливается при вкл света.
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
я про моментальный спрашивал, он обычно колеблется от 0.5 до 0.9 литра в час на холостом ходу. без нагрузки у меня 0.6-0.7. включаешь свет и 0.6 уже пропадает)))
Начхать на лишние 100г бензина если при этом получаешь лучшую освещённость. На ходу перерасхода не будет вообще по причине большей мощности двигателя на оборотах
Обзвонил сегодня кучу крупных магазинов, никто не торгует Н1 повышенной мощности кроме 55w и 100w. Не может быть чтобы на 60, 70 или 80 w нет в производстве у заводов
Не может быть чтобы на 60, 70 или 80 w нет в производстве у заводов
Вот полазил нарыл, интересно в exist что нить из этого есть
TITAN WHITE 4800K X15 H1-12v 65w (2шт) 145w class
Галогенные автолампы IPF серии XENON 5000K H1 65w X12
Лампа IPF H1 12v 65w 4600K X17
Добавлено спустя 34 минуты:
Вот только ближний, без птф, кто там просил)
Последний раз редактировалось SASHA1985; 07.12.2011 в 19:22.
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
сырой асфальт хуже конечно чем сухой. Но если сравнивать с найт брейкером то лутше.
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Вот и я все поглядывал в последнее время на найтбрейкеры, да жаба душила, зная, что могут перегореть в короткий срок (езжу всегда с ближним примерно 3 часа в день). Недавно наткнулся на лампы Диалуч 55W +80% 4500K. Не поверите, второй день как не нарадуюсь им. Понравился и белый свет и его интенсивность, я даже на ступенку ниже установил корректор. В общем лампами остался очень доволен. Теперь посмотрим, сколько прослужат, хотя при их цене 180р за шт пофиг.
Пришло время рассказать о сроке службы. Одна сгорела ровно через месяц, вторая (в паре со старой лампочкой) отслужила почти два. Немного...
от нечего делать купил в экзисте для дальнего филипс Н1 12v 85w Открыл коробку и абалдел, внутри наряду с другими стоит символ 200гр. цельсия. Мне кажется это запредельная температура для пластика и ставить опыты на собственных фарах как-то расхотелось
вроде как лампа прежде чем перегореть сначала начинает светить менее интенсивно. т.ч радость от яркого света была наверное не больше 2недель))
Менее интенсивно светит после более продолжительного срока службы, в этих спиралька то и погореть толком не успела. Просто ПУК! и накрылась
В январе буду делать заказ в Экзисте, заодно возьму Осрамы 65W
Пришло время рассказать о сроке службы. Одна сгорела ровно через месяц, вторая (в паре со старой лампочкой) отслужила почти два. Немного...
Osram Night Breaker ходит примерно год, в режиме поездок каждый день, скандинавский свет, 30т.км. за год. По сроку службы соизмеримо с заводскими лампочками.
Ключевой момент - замена лампы. Колбу нельзя лапать пальцами, иначе срок службы резко сокращается.
если честно тоже жду,когда сгорят мои новенькие Дженирал Електрик +90 очень свет на фото понравился от осрама 65в. думаю к тому времени и первые отзывы о них появятся.
я тут сравнил свой осрам 65 в, и ксенон на шестерке товарища одного, у меня лучше светит)))
Сообщение от Виктор Васильевич
Открыл коробку и абалдел, внутри наряду с другими стоит символ 200гр. цельсия.
на коробке филипс 55 вт н1 тоже самое было, на осраме 65 вт тоже, по моему этот знак на всех лампах печатается
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Скажу по собственному опыту следующее. Максимальная мощность лампочек которые можно туда поставить это 80w, если ставить 100w или 130w (ставил и те и те), то бортовой компьютер ругается и тушит после 5 секунд их включения.
Так что товарищи не страдайте ерундой.
Если хотите хорошее освещение дальним светом то ставьте ксенон! (имхо)
Лампы Osram_Silverstar+50, проработали ровно 1 год и одна перегорела.
Заменил на Philips_55_Х-treme Power. Проработали 3 года. Сначала перегорела одна, через месяц вторая. Пока езжу на стандартных.
ЗЫ. По световому потоку, пока новые светят прекрасно, но примерно через 6 месяцев, световой поток падает и становится не отличим от стандарта.
Ну не часто - это не значит, что совсем не включаю. Борт комп как не ругался, так и не ругается. А так конечно если б зажигал их подолгу, вернулся бы обратно на 55 ватки, ну чтоб не поплавить электрику. С ксеноном конечно и не сравнить по световому потоку, к нему кстати обманки не нужны и на дальний и на туманки. Машина конца 2008 года.