Народ, есть отзывы про лампы Sho-me? Как светят, долго ли живут?
И что за зверь такой - лампы Маяк и Маяк Премиум +80%? никто не пробовал? Цена вроде вроде адекватная, но как светят...
Поставил на свою Астру лампы IPF (если не ошибаюсь пишется так). Светят белым светом . Мощность 65 В , по ощущениям- почти как ксенон. Правда и цена-около 2 000 руб за комплект.
В Воронеже увы есть только в одном магазине.
Но и следующий раз куплю такие же.
гыыыы.. как то решил поменять лампы чтоб белым а не желтым светило(галоген, ближний) купил осрам найт брейкер, да беленьким светят все гуд, но проработали обе ровно месяц, или чуть больше, плюнул на это дорогое фуфло, купил русские какие то - диалуч, светят не хуже и БЕЛЕЕ осрама а стоят 150 р за пару, в то время как найт брейкер в среднем 1000р за пару.. и работают уже после осрама полгода по сей день.. а самое главное перегорит - ну ни чуть не жалко..... осрам филипс шмилипс.... ну его нафихъ
Вот и я все поглядывал в последнее время на найтбрейкеры, да жаба душила, зная, что могут перегореть в короткий срок (езжу всегда с ближним примерно 3 часа в день). Недавно наткнулся на лампы Диалуч 55W +80% 4500K. Не поверите, второй день как не нарадуюсь им. Понравился и белый свет и его интенсивность, я даже на ступенку ниже установил корректор. В общем лампами остался очень доволен. Теперь посмотрим, сколько прослужат, хотя при их цене 180р за шт пофиг.
Есть фотки-сравнения со старыми Osram All Season. Но почему то сейчас проблема с их загрузкой. Диалуч по ощущениям светит не только шире, но и выше.
Последний раз редактировалось Mr.T; 01.10.2011 в 12:01.
Недавно всю ночь ехал с Крыма и понял окончательно - дальний свет требует усиления. Может хорошими лампами, может ксеноном, может ещё как. Есть у кого такой опыт, что делать?
Когда я себе колхозил фары Depo с ангельскими глазками, в дальний тоже воткнул ксенон (там Н7 цоколь был, но рефлектор в принципе тот же, что и на оригинальных Hella). Это было ураганно, дальний был просто офигительный, да и помигать иногда не стыдно было
Сейчас на заводских фарах тоже захотел улучшить дальний, сменил штатные лампочки на обычные 100-ватки, разницы почти нет.
xduvx
На фотках пытался показать что новые лампы светят намного лучше что в принципе и видно в сравнении, достаточно взглянуть на фотку где фары светят на стену: слева новая лампа, справа обычная, а качество соглашусь что гавно, фоткал на телефон. Принципиально взял нормальный фотик и поехал снять пару новых кадров со светом фар без туманок. Выкладываю
Сегодня вечером кстати ехал пассажиром с другом, а сзади на моей машине жена, фары с виду почти как ксенон тока не слепят New1.jpgNew2.jpg
Последний раз редактировалось Mr.T; 08.10.2011 в 21:50.
Виктор Васильевич
Могу конечно сфоткать. Но повторюсь, что разница со стоватками конечно есть, но не очень большая. Может нужно ставить какие-нибудь в стиле +50% +90%, точно не могу сказать. Нужно пробовать, "примерять"
Ну я думаю что китай весь типа мтф, маяков и прочих диалуч гавнище еще то имхо... У меня когда вайтхамер одна сгорела, про которую в этой теме постили, я поставил старые мтф ванадиум или паладиум не помню уже. Чтоб одноглазым не ездить. Так я с дачи ехал в ночь сто раз пожалел что поменял одну на две. Света просто нет по сравнению с тем что снял. 10 метров перед носом бледный белый свет и все. Купил потом опять WH по возможности.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
Никто и не спорит, что есть лампы и лучше тех, что делают в Китае. Например, Найтбрейкеры хороши, но стоят они 1100 рубликов и перегорают месяца через четыре, и то если повезет. Лично мне не оч охота просто так переплачивать.
Если говорить о понятии цена/качество, то в моем случае я и сам не ожидал такого результата за небольшие деньги. Я ж не просто так тут отписываюсь, типа "смотрите какие лампочки я себе прикупил, я купил, значит они самые лучшие", я делюсь своими впечатлениями после того как "опробовал их на себе", и они остались положительными.
Кстати про WH, именно на них я и метил, поехал в Южный порт, там их не нашел, наткнулся на Диалуч, решил попробовать.
Народ, кто-нить знает где в МСК White Hummer продаются кроме как Metro?
Ребят тут заметил на сайте Osram
Вот такую лампу NIGHT BREAKER PLUS
Преимущества
• На 90% больше света
• На 10% более белый свет
• Световой конус на 35 метров длиннее
• На 50% больше срок службы**
• Высочайшее качество OSRAM
• Производится только в Германии
• Cертифицированы в России
Ребят тут заметил на сайте Osram
Вот такую лампу NIGHT BREAKER PLUS
Преимущества
• На 90% больше света
• На 10% более белый свет
• Световой конус на 35 метров длиннее
• На 50% больше срок службы**
• Высочайшее качество OSRAM
• Производится только в Германии
• Cертифицированы в России
Ну я думаю что китай весь типа мтф, маяков и прочих диалуч гавнище еще то имхо... У меня когда вайтхамер одна сгорела, про которую в этой теме постили, я поставил старые мтф ванадиум или паладиум не помню уже. Чтоб одноглазым не ездить. Так я с дачи ехал в ночь сто раз пожалел что поменял одну на две. Света просто нет по сравнению с тем что снял. 10 метров перед носом бледный белый свет и все. Купил потом опять WH по возможности.
по поводу WH , у меня еще живут, как раз около года прошло, хотя я не так много передвигаюсь, помню найтбрекер ровно год отходил у меня.
я смотрю многие до сих пор гоняются за ксенон эфектом, по мне так ни к чему это, мода прошла, а светят они как правило похуже и живут меньше, покупайте обычные европейские лампы
Всем доброго дня!
Читая всю переписку вашу и не могу понять к примеру : На 90% больше света, на 10% более белый свет, и т.д. а на сколько сильней она греется? об этом не думали?
Когда то у меня был ВаЗ 2105 менял разные лампочки, добивался что бы: сильней светили, дальшь, и т.д. и в этоги оставил которые как мне казалось
лучше всего светят, но не учел что выделяемое тепло лампой расплавит мне колодку(разьем) подключения лампы, что в итоги пришлось ее менять что бы не было кз..
Контакты обычно плавятся не от ламп с увеличенным потоком света, а от ламп большей мощности, например, когда ставишь лампу 90/100 Вт вместо 55/60 положенных (если говорить об Н4)