Yohan
Да не буить эти лампы светить чисто белым как ты хочешь с голубоватым отливом у них колбы либо прозрачные (белые), а у брейкера она как радуга переливаеться!!!
Желтизна все равно будет с ними, понятие белый свет у всех просто разное !!!!
Чтоб чисто белым светило так как ты хочешь нада брать ченить с голубой колбой, тока толку от этих ламп мало буит в плохую погоду
Тут либо понты, либо нормальное освещение дальш те выбирать что важнее безопасность или понт
Че нить такое на ебае посмотри : http://www.luminicsbulbs.com/hyper_white.php
Судя по YouTube те кто ставил они то точна светят белым, и стоят 21$
Ну или ченить местное блю вижн какойнить
Да, только по этому. Сам не проверял. У меня на ВАЗе стояли обычные Филлипс горели 2 года.
я на рабочей машине (2007г.),с пробегом уже чуть больше 107тыс.км поменял лампы всего один раз! перегорели обе одновременно, примерно через год эксплуатации, поствил какие то дешёвые, по моему НАРВА, горят по сей день)) по крайней мере, тысяч 60-70км, уже отходили, при том, что горят весь день с утра до вечера!
Осрам найт брейкер за 725,23 р в экзисте кончились. Остались только за ~1000 рублей от другого поставщика. В связи с этим и с коротким сроком службы этих лампочек решил заказать другие.
Больше склоняюсь к Philips Diamond Vision(5000К) H7 12V 55W.
Эти лампочки намного подольше, чем Осрам Найт Брейкер должны работать???
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
Больше склоняюсь к Philips Diamond Vision(5000К) H7 12V 55W.
Эти лампочки намного подольше, чем Осрам Найт Брейкер должны работать???
Вроде бы дольше. Но светят хуже.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
сегодня поставил наконец то себе вот такие филипсы!
пока светло на улице, ничего понять не могу, то на свету могу сказать точно, светят белее обычных, у меня в габаритах стоят лампочки филипс найт вижн, так вот свет вроде не отличается!
осталось проверить как будут светить ночью...
обещено +80% )) такого конечно не бывает, но главное чтобы освещали хорошо!
не тормозите в Эксисте комплект этих филипсов экстримов 1300, для кого я на 14 странице тут коды выкладывал ???
12972XPS2 комплект 1300 руб
12972XPB1 1 штука 739 руб
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кеша Хакин
Ну блин не равняй наши ужо зажрались просто, я в Минске коляску купил у вас на наши рублики обошлась 13000 рублей, а у нас такая 22000
Migado
если есть острая необходимость в лампах, то проще переплатить 50рэ и не ждать их из экзиста 5 дней!
как обещал фото-отчёт!
долго подбирал режим съёмки, дабы донести до вас истинный свет ламп, без искажений и лишней желтизны/белизны света.
Вот их реальный свет, когда лучи не бъют в объектив, он остаётся практически такой как в реале.
тут уже немного желтее чем на самом деле
Так из салона! Не очень конечно удачное место для проверки освещения, но мало ли кому то будет интересно.
Вот дальний.
А вот отдельно габарит, тут явно видно отличие от желтого цвета
ну как то так...
С ксеноном естесственно сравнивать нечего, это абсолютно разные вещи. Именно белый свет тоже не хотел, т.к. в тёмное время суток, в дождь/снег с ним не видно нихрена, а безопасность дороже.
ohne_namen
они работаю хренова зато. с 9 до 18 и в выхи не арбайтен. Так что если нет возможности заехать как у всех работающих людей практически, то будь добр отвали за доставку +300р. А так да дешевле... ))
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
это надо клубную закупку мутить очередную
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
блин народ, ну кто нибудь может показать как светят Осрам Найт Брейкер???
у одного попросил так он в кусты!!!!
Если это про меня то я никуда не в кусты.Просто они у меня еще авто лежат. Я их не поставил. нет времени возиться....
Как поставлю выложу фотки до и после.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие