белые лампочки это всё дрочь, сейчас поставил Philips rally, вот они светят реально желтым и реально хорошо! с учётом того что лобовое тонированно, я не особо растроился что снял ксенон!!!
Но вот реально слышал что можно еще какой то цоколь впихнуть
По теме:
Нашел Osram Night Braker за 1000р за комплект. Вот теперь думаю насчет целесообразности покупки учитывая крайне короткий срок службы
Я по 300р за лампу на южке брал. Тоесть 600р комплект. Кстати пока не перегорели в отличии от MFT, вчера и в ближнем перегорела. Буду завтра ксенон обратно вставлять.
это Н7????
Насчет ПТФ:
Слышал что можно еще какие то НВ поставить. Толи НВ-3 то ли НВ-4
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Но вот реально слышал что можно еще какой то цоколь впихнуть
По теме:
Нашел Osram Night Braker за 1000р за комплект. Вот теперь думаю насчет целесообразности покупки учитывая крайне короткий срок службы
Я по 300р за лампу на южке брал. Тоесть 600р комплект. Кстати пока не перегорели в отличии от MFT, вчера и в ближнем перегорела. Буду завтра ксенон обратно вставлять.
это Н7????
Насчет ПТФ:
Слышал что можно еще какие то НВ поставить. Толи НВ-3 то ли НВ-4
Это h1, у меня не сток фары. HB3 и HB4 в туманки физически не влезут, там лампы в два раза больше.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Купил сегодня NightBreaker в ПТФ
Ну посмотрим как с ними будет и на сколько их хватит
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
белые лампочки это всё дрочь, сейчас поставил Philips rally, вот они светят реально желтым и реально хорошо! с учётом того что лобовое тонированно, я не особо растроился что снял ксенон!!!
а где покупал?сколько стоят?в обычных автомагазинах ниразу не видел.
Купил сегодня NightBreaker в ПТФ
Ну посмотрим как с ними будет и на сколько их хватит
тоже такие купил, на туманки и на ближний, вот все не как не доберусь поставить.
на много отличается свет от штатных? как стало заметно, что светят ярко?
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
поставил в птф Narva Range Power White 4500k - светят белым и ярче штата. 2 недели - полёт нормальный. Стоят 380 р всего, я доволен. В ближний либо такие же поставлю, либо филипс блю вижн.
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
сегондя смотрел филипс икстрим +80%, стоят 1400р. за пару, магазин по ксенону и вообще свету, продавцы сказали, что они не такие жёлтые как обычные (типа немного белее), но светят отлично.
Мол, если хотите лучше свет, то берите, не пожалеете..
их что ли взять?!
Моей машине уже год, скоро начнет все перегорать. В ближний заказал себе NightBreaker - 725,23 р, в габариты филипс блю вижн - 165,7 3р. Теперь вот ломаю голову, какие поставить в ПТФ... хочется, чтобы светили лучше штатных, чтоб на пол года минимум хватало и по цвету не особо сильно от ближнего отличались... Поделитесь дельным советом пожалуйста...
ближниий у меня всегда включен, а туманки только в темное время и туман/дождь.
NightBreaker говорят совсем мало живут.
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
кто-нить знает где можно в Питере купить Philips Rally или Osram night breaker? именно приехать и купить, а не заказать) на Фучика 25 посмотрели, нет. кто подскажет?
кто-нить знает где можно в Питере купить Philips Rally или Osram night breaker? именно приехать и купить, а не заказать) на Фучика 25 посмотрели, нет. кто подскажет?
Ну осрамы есть в Гепарде на ул. Коли Томчака 28 (в районе Моск. ворот)
Филипсов тама нету. http://www.gepard.spb.ru/
Ну или если и то и то посмотреть можно в Автомагия на Витебском 13 http://www.avto-magia.ru/ тока наличие надо уточнять.
У меня щас найт брейкер и в туманках и в ближнем, светят хорошо, даже не ожидал (в ближний только сегодня поставил вместо сгоревшего мтф). Но смотрятся конечно стремно, ненавижу желтые лампочки.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
У меня щас найт брейкер и в туманках и в ближнем, светят хорошо, даже не ожидал (в ближний только сегодня поставил вместо сгоревшего мтф). Но смотрятся конечно стремно, ненавижу желтые лампочки.
Не пойму. Вроде тут народ пишет, что найт брейкер белым светят, по крайней мере намного белее штатных.
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник