Написано "Manufacturer Part Number: XT72". Подозреваю, что оно Надо заказывать, а то сейчас оставшиеся два лота захавают))
Так что по поводу моих двух вопросов?
sahe
Из всего представленного, на нашем рынке я думаю самое оно...
Уж подольше раза в 3 отпахают чем тот же Филипс или Осрам+50%
Ну если с Ебаем смотрю дружишь то имеет смысл еще глянуть Luminics Titanium White тоже весчь в России нигде нету и цена такая же с доставкой около 70$
Migado
Ага, слышал про них, думаю попробую. У продавца, с которым я уже один раз сталкивался, в наличии осталось два комплекта. Могу паровозом к своим лампам ещё кому-нибудь взять. Есть желающие?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Хотя не, отбой. 5500К это перебор думаю... Ещё посмотрю что есть, отпишу если буду заказывать.
Для ближнего самый оптимальный вариант X71. ИМХО. Вся эта белизна и голубизна ничего хорошего кроме как внешнего вида не даёт.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А заказать можно тут http://www.ipf-light.ru/ Правда по наличию х.з. Но раньше у них всегда было всё в наличии.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Взял себе CATZ 4150K - белый свет
Цена конечно не сладкая 3718р.
Жабу уговаривал около двух месяцев) как раз эти два месяца их не было в наличии, уже и брать как-то передумал. Сегодня дай думаю зайду, посмотрю блин. Продавец меня грамотно обработал)
Во общем на днях поставлю и выложу фото отчет и надеюсь станет ясно есть ли смысл тратить такие деньги на лампочки! [/img][/i][/b]
Во общем нашел время заняться этим вопросом сегодня.
Штатная лампа вид спереди:
Лампа Catz вид спереди:
Штатный свет вид из салона:
Catz вид из салона:
Catz вместе с ПТФ:
Была возможность сравнить только со штатным светом. Штатный конечно и рядом не стоит, на фотках не так видно, в живую на много веселей, свет действительно белый ,дорогу видно отлично. Особенно понравился свет в комбинации с ПТФ, такого эффекта с обычными лампами я не наблюдал. Теперь нужно каким-нибудь образом сравнить их с PHILIPS и OSRAM и тогда делать выводы. Если PHILIPS или OSRAM не намного хуже , то конечно лучше брать их. За 3700р можно купить примерно 3 комплекта PHILIPS. Срок службы CATZ - 400 часов при правильной эксплуатации , так сказал продавец.Нужно еще посмотреть на мокрой дороге! Надеюсь эта инфа будит кому-нибудь полезна.
Спасибо за проделанную работку, очень познавательно ). Свет приятный, в более менее светлое время суток желтизной не отдаёт? А в туманках что у тебя стоит?просто такое ощущение что у тебя туманки как ближний светят ).
Может конечно в живую лучше. но по фоткам одни яица, только цвет белый, в дождь/туман ничего видно не будет.
За это счастье почти 4 косаря - сомнительное удовольствие.
Мдяя чето я ожидал чето получше увидеть за 3,7 к
Тем более сравнение со штатной лампой, а не какой нить тама +30-50%
Лишний раз убедился в правильности выбора
Может конечно в живую лучше. но по фоткам одни яица, только цвет белый, в дождь/туман ничего видно не будет
+1
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
В живую разница огромная. Но опять же в сравнении со штатным светом.
Хотелось бы конечно сравнить с другими лампами в живую.Теперь посмотрим сколько они отслужат. Sergey_racing
Желтизной не отдает. В туманках тоже штатные лампы стоят, не знаю почему такой эффект.
Сообщение от nekto
А мне показалось, где белый даже хуже освещение, весь свет ушёл в понты...
На фотках действительно хуже , а в живую свет на много ярче.
Мне тоже кажется что не стоят они этих денег.
xduvx
Дай бог чтобы хотя бы год проработали, для меня этого вполне будит достаточно. Свет хороший, но не думаю что возьму их еще, точно буду брать что-то дешевле.
Все ездят по разному, кто-то и днем с ближним гоняет ,точнее большинство, сам так всегда ездил, но теперь буду включать только тогда когда это необходимо, жалко тратить ресурс впустую. xduvx Вы как часто пользовались ближним когда у Вас стояли эти лампы?
Знаю что тема обсуждалась уже ни раз но какие лампы у нас в ПТФ???
Просто слышал что у нас подходят двух видов
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Но вот реально слышал что можно еще какой то цоколь впихнуть
По теме:
Нашел Osram Night Braker за 1000р за комплект. Вот теперь думаю насчет целесообразности покупки учитывая крайне короткий срок службы
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Но вот реально слышал что можно еще какой то цоколь впихнуть
По теме:
Нашел Osram Night Braker за 1000р за комплект. Вот теперь думаю насчет целесообразности покупки учитывая крайне короткий срок службы
Я по 300р за лампу на южке брал. Тоесть 600р комплект. Кстати пока не перегорели в отличии от MFT, вчера и в ближнем перегорела. Буду завтра ксенон обратно вставлять.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.