Amour
А диоды могут дорогу освещать????
Не проще тогда обычные +30 воткнуть
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Amour
Диоды не могут освещать, но дело в том что и галогенки тоже никуя не светят, диоды хотя бы белыми будут, сегодня только смотрел как они работают.
Ну и нафига тогда они...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Блин, я в туманках каждый месяц лампочки меняю, перегорают... Бесит уже.. У всех так?
Та же ботва была с туманками, потом был ксеноновый период... Теперь, когда снимал, поставил у дилера оригинальные лампочки, пока полет нормальный, будем смотреть дальше...
Те, что были с завода, прошли в районе 4000 одна и 7500 другая. Потом ставил Hella, Philips, Osram, Маяк, etc... ходили примерно одинаково, тыщу-полторы - и перегорали.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
xduvx
Ммм кстати хочу тоже скандинавский подключить свет..
Вот думаю какой выбрать пакет ???
5-й он вродибы отключаемый ???
Если чего как пользоатель отпишись какой удобней ???
Описание читал на astra-h.ru
но там нихрена не понятно че включено че выключено???
Migado
да вроде пятый. Зводишь авто - ближний горит и габариты задние. Подсветка кнопок не включается в салоне. И можно крутилкой включать и отключать его...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Да, отключаемый. Я не стал себе делать. Все прошивал, а его не стал. Хотя, он мне за бесплатно мог прошиться. Просто не пользуюсь светом. Если надо включить - включаю.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
А что мешает иметь отключаемый скандинавский ???
Не надо выкл и все, а на зиму включил.
Тем более что к осени почти 100% введут обязательный ближний.
абсолютно ничего! Просто не стал делать, т.к. точно им пользоваться не буду. А так, если он отключаемый, то, конечно, без проблем.
Сообщение от Migado
Тем более что к осени почти 100% введут обязательный ближний.
Возможно, уже на трассах же ввели.
Сообщение от Amour
Для красоты как габарит. В Москве достаточно светло и без света от туманок.
Вот для этого понимаю! У самого туманок нет, но диоды как допол. габариты все-таки поставлю (в решётках ПТФ). Тем более убедительного ответа, что этого делать нельзя пока не нашел. Да и материал весь есть
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Блин, я в туманках каждый месяц лампочки меняю, перегорают... Бесит уже.. У всех так?
Та же ботва была с туманками, потом был ксеноновый период... Теперь, когда снимал, поставил у дилера оригинальные лампочки, пока полет нормальный, будем смотреть дальше...
Сколько за оригинальные лампочки отдал? и сколько они уже держаться?
Сегодня был на рынке и хвалят наш Мак.
Говорят что светят хорошо а стоят дешевле импортных аналогов.
Коллеги, подскажите плиз.
Ближзний свет - это H7, дальний H1. В габаритах маленькие лампочки какого стандарта?
Ссылку кто-нибудь на лампы в габариты может дать?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сегодня был на рынке и хвалят наш Мак.
Говорят что светят хорошо а стоят дешевле импортных аналогов.
Да ты знаешь я бы этот МАЯК нашим бы не назвал, более менее подобранный путевый китай под прикрытием Великобритании (GUILDHOUSE TRADING ltd) одевают в нашу упаковку вот и весь МАЯК...
Amour
H3. Я ставил филипсы +30 и blue vision хватало в среднем на месяца полтора, осрам тоже повышенной мощности ставил -тоже самое, потом купил какие то дешёвые mega power за тридцать рублей они тоже месяца два поработали и сдохли. Прям беда с этими туманками...
Вот в совке было клево 1 лампочка Narva и то побегать надо было, выбирать не приходилось
Да не ломай голову купи ченить чуть мощьнее и успокойся нафиг те все это сине-желтое с заменой раз в месяц
Так глядишь за пол года если менять раз в 2 месяца хотябы, то как раз на комплект IPF получится
Migado
я уже так и думаю, что заморачиватся под ксенон или еще..., не хочу, просто хочу чтобы светило чуть получше чем штатные лампочки что стоят сейчас, и хочу чтоб одним светом все светило, ближний и туманки и соответственно дальний, что б не ездить как елка с разным светом)))
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС