Думаю заказывать или нет? Т.к. стоит копейки, НО вдруг он зимой глючить будет и машина будет постоянно потеть? Да и наших пробках он наверно всегда будет воздух из салона гонять? Кто пользует? Как он Вам?
tovich2
с таким же успехом можно ВАЗ 2107 заказать) Просто и надежно)
А 30 баксов за данную опцию - пустяки, тем более, что ого можно деактивировать
Согласен, что 30$ - пустяк, НО! Что если этот датчик заглючит и он будет постоянно в "закрытом" положении? И это где-нибудь за городом в ливень? Машина запотеет и ехать будет очень опасно. Открыть окна тоже кайфа мало - в ливень-то! Поэтому пускай лучше его не будет вовсе... Кнопка тоже может накрыться, но с датчиком такая вероятность увеличивается в 2 раза.
ЦУ меня стоит такой датчик...
Нормально он работает... единственное, что в таких ситуациях как, например: стоишь в пробке рядом КамАЗ с трубой выведенной как раз на твою сторону. Трогается КамАЗ и у него происходит глобальный выброс вони в атмосферу и на тебя в частности. Заслонка не успевает моментально срюхнуть и в долю секунды закрыться, получается, что пачка этой вони все-таки пробьется в салон, но все равно не в таких объемах как если бы ее не было.
единственная опция в машине, которая продлевает нам жизнь
Слушай! Ты совсем забыл про АБСы, ЕСПы, подушки и ремни!
Сообщение от TeMpo
Vladimir писал(а):
У меня есть датчик, но ни разу пока вовремя не сработал, всегда вручную циркуляцию врубаю в последний момент. ИМХО полный ацтой, а не датчик