тоже любитель намешать, после компании с друзьями и распитию крепких спиртных напитков, потом любитель шлифануть пивчанским перед домом(не всегда о бывает)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Мини отчет по празднику.
Начал с пивка, так.. пару бутылочек светлого. Провожал старый год под вискарь рэд лейбл, без всякого микса. Естевственно шампунь Lindele под звон курантов. Водку Граф Ледоф для сугрева после фейерка во дворе. Зашел друг с дагестанским коньяком, блин, название не помню, помню только пять звёзд. Утром первого водка шла на ура, вперемежку с пивом. А как же оно без пива?
Сегодня уже отходняк, с утра чай, лапша из домашней курицы. Блин, подогнали вкуснейший бялиш, пришлось открывать шампунь, затем водку.
Сижу теперь пивком полирую.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Папин Тапок
Ты так если будешь продолжать жить тебе не какаязар плата не хватит а потом и вообще и жена проводит домой к мамочке,мол там иди нажерайся,ну так в целом подход к этому дню серьзный!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вась
Да еще не забыть бы варень со шпротами поесть!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Wir Leben
Салют как джешка то ,какие ощущения??? 8) 8) 8)
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
yamatay
Да именно так,сейчас в данный момент мне хорошо коньячок с пивасом приговорил,что делать дальше не знаю организм требует все воду и был остановлен на кока коле 2 литра!!! :x :x :x