Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Доброво времени суток,граждане любители спиртного,сидел как то я в одном блоге и откапал пятничний гимн любителей чего нить горечительного ,сейчас ссылочку выкладу ::
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Всем доброй ночи,прикупил себе на вечерок пару бутылок пиваса с вакуумным пакетиком рыбу,пиво оказалось от души а вот рыбка испортела мне весь смак в пиве !!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Да она еще так сперва аппетитно выглядела ,открыл пакетик пошла какая то вонь и была очень жостка как в ну погоди прям,хоть подоконники ломай !!! 8) Лан спок завтра продолжим разговор ,пока !!!
сегодня будем праздновать ДР жены на природе...буим употреблять самодельные продукты (настои так сказать) потом напишу рецепт если народ будет расхваливать!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от yamatay
сегодня будем праздновать ДР жены на природе...буим употреблять самодельные продукты (настои так сказать) потом напишу рецепт если народ будет расхваливать!!!
Приветики,давай,давай буду очень сильно ждать,может потом сам чего нить сбабахаю !!!
Ша ходил за хлебом в МАГНИТ и увидел дешовое пиво балтика 7-всего 23р за банку,прикупил 3 и выпил в гараже,а когда пил на банке прочел акцию-разыгрывается путевка в Токио-я заржал!надо смайлик поставить-где они?
Ша ходил за хлебом в МАГНИТ и увидел дешовое пиво балтика 7-всего 23р за банку,прикупил 3 и выпил в гараже,а когда пил на банке прочел акцию-разыгрывается путевка в Токио-я заржал!надо смайлик поставить-где они?