Принимайте ещё одного ценителя прекрасного
И так каждый день на протяжении месяца..а ночью в клубах/барах
Но чего вообще не могли переварить итальянские уборщицы, так это то, что русские знают, что такое эстетика
мы для красоты туда улиток ещё с моря приносили
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Miguel_RS
А что в этой богадельне рукамойники не предусмотрены чтоли??? Что влажные салфетки рулят на спирту,спирт сперва вынюхиваете а потом и руку можно протереть !!!
shumaher116
Эм, про синьку? Это как бэ из «заметок начинающего алконавта»? ок
Жил в семье, изучая язык, у милой бабули. Она предложила выпить китайского ликёра на мой др – 13% , если не ошибаюсь. «В России это дети пьют»! Она достаёт местный самогончик – 90-92%. *русские сидят довольные*. Она наливает чуть на руку, растирает, даёт понюхать и начинает убирать, сказав, что это пить нереально! «Не не не!» Русские разливают по стаканам, от души так наливаем, до краёв. Филиппинец на донышко наливает, макает палец, облизывает – запивает стаканом сока со слезами. Иностранцы скидываются – разумные они создания всё же. «Мужики, пьём по-русски!». Бабуся модерновая была – «но но но, по-руссито!». ito – уменьшительный суффикс. В 4 глотка я осилил этот стакан, друг – в 5 или 6. Сижу, да вроде норм, чуть крепче водки – я принципиально не закусываю и не запиваю никогда. Я люблю сам вкус алкоголя. И секунд через 10 так плющить начало – нос намок, слёзы навернулись, в горле пересохло, но вроде ок, пережили. Вы бы видели глаза иностранцев и хозяйки – немая сцена была
Россия зе бест 8)
П.С. про бритьё станком после алкопати и фееричное превращение в Джокера, безбашенные русские на двух фордах фокусах спускающиеся с горнолыжной трассы, распугивая лыжников и бордистов, пьяные русские потеряли ключи и лезли на 4ый этаж по балконам в 4 часа утра, смарт 160 км/ч, 2.3 промили с утра..я про это не буду
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
SojnoV.N
Ну хорошо хоть представился бы разлили бы уже на 5 !!!!
Miguel_RS
Что это за басня то? Кто автор этого эпилога ??? Ведь я сказал что то нужно из своей жизни,ату скачал с инета про алкогольные стишки !!! Тута все серьездно !!!