Пару лет назад перестал пить пиво в больших количествах, для опъянения использую виски, желательно не менее 12 лет выдержки , есть доступ к бесплатным запасам.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
ВАСЯРА
Да кстате жалость то какая ,я немног пришел в себя и решил еще спуститься вниз в магаз за толстяком 2,5 литра прихватив ссобой чипсонов макси со вкусом краба,но увы тута пришел братишка и вошел в долю ,сейчас сног не в дагон !!!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
SojnoV.N
alexfeshin ВАСЯРА
Где же вы родненькие мои собутыльники ???
кстати по поводу пива!!!!прикол летом был...в Челнах в боулинге заказал бутылку Туборга...допил ее почти до конца и на дне плавала какая-то хрень на вроде гриба (плесени) я позвал тетку которая подавала...кароче денег даже не вернули!!!а если б я траванулся??? отдал тогда за 0,33 120 ру
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
yamatay
А сейчас как ты надеюсь обходишь стороной это заведение ??? Да вот тоже был один случай в кафешке ,значиться зашли мы с парнями туда заказали кексов и много стаканов компота а денег как всегда катострафически не хватало,ну что тут один у нас решил провести такой эксперимент,у него была одна таблетка ,когда ее кидаешь в какую нить жидкость то из него реально получается червячок ну туда и в компот и кинули !!!! Потом долго не думая вызываем официантку и показываем этого червячка и говорим мол что это за шляпа вродебы вы нормальное заведение а это дело прошляпили тута сразу же вышла вся администрация и говорят давайте не будем так глубоко заходить сейчас все исправим и смотрим на наш столик несут горячительного с хорошим закусоном мол за счет заведения но мы тута без палева все укотали и сказав спасибо были таковы Но я смотрю при выходе одна из этих работников вынула этого резиного червячка и что то там начала показывать админу ну мы тогда уже все поняли нас прочуяли и еще больше прибавили ходу и были таковы !!!! А прикол в чем заключался мы все это ели и пили на шару было прикольно !!!! Вот такая маленькая история до сих пор вспоминаем эту историю и угораем !!!
ВАСЯРА
Да кстате жалость то какая ,я немног пришел в себя и решил еще спуститься вниз в магаз за толстяком 2,5 литра прихватив ссобой чипсонов макси со вкусом краба,но увы тута пришел братишка и вошел в долю ,сейчас сног не в дагон !!!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
SojnoV.N
alexfeshin ВАСЯРА
Где же вы родненькие мои собутыльники ???
Вообще я случайно тут отписался, но оказалось , что это НабЧелнинский форум, а я там жил 2,5 года, на Гидростроителей, когда он ещё в Брежнев был переименован. Не знаю как сейчас, но в середине 80-х, после Ленинграда -пацаны как будто все после зоны- в соседний комплекс ночью не сунешься.
А пиво просто поганое, вот виски и пью -предпочитаю купажированное желательно 12-ти и более выдержки, марка не так важна.
я вот хортицию полирую щас хугарденом,ну её нахрен эту работу
Сообщение от yamatay
допил ее почти до конца и на дне плавала какая-то хрень на вроде гриба
обычное дело в кабаках,даже внимание перестал обращать
Сообщение от shumaher116
,у него была одна таблетка ,когда ее кидаешь в какую нить жидкость то из него реально получается червячок
как называется эта волшебная таблетка,узнать бы...
Сообщение от alexfeshin
оказалось , что это НабЧелнинский форум, а я там жил 2,5 года
я там вообще не был никогда,но очень хочу
Сообщение от alexfeshin
А пиво просто поганое
согласен,если только будвайзер или поланер оригинальный,но стоит это удовольствие....лучше уж правда вискарём накидаться
Сообщение от yamatay
сейчас вроде спокойнее
так кажется. просто ты перерос. сейчас слушаю своего племянника 17 летнего-такая же хрень твориться как и в мои 17 лет,просто у меня уже другие проблемы....
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
ВАСЯРА
Давай давай тока пока идет эксперимент сам не трованись,я вот уже в выходные от синьки траванулся все перемешал какбудто бы в первый раз все пробывал !!!!