Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 224

Тема: ...КАК отучиться от быстрой езды ?????

1. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0

...КАК отучиться от быстрой езды ?????

...собственно сабж. Давно хочу научится медленно ездить, но никак не получается
    Водительский стаж 14 лет, можно сказать безаварийный, если и были ДТП тока детстве )) ..
    Насмотрелся на форуме авварий кучу... ужас, сам в авварии побывал, но за рулем не Я был..., знаю что НАДО ездить не спеша, ну или размеренно там, но не ПОЛУЧАЕТСЯ !!!
    Что это за зараза такая - ЖАЖДА СКОРОСТИ ???
    Сейчас пробег 16 000, двигатель стал резвее разгонятся, а со спортом так тока успевай переключатся, резина 225/45 Mishlen Pilot Sport PS 2, вобщем Машина позволяет вваливать, по трассе едешь смотришь 200 км/ч уже, по городу иногда 120 - 140, шашки - оч редко, но бывают все таки
    Недавно думаю "...все, хватит, ездим по городу максимум 60, по трассе 120-130... В городе Меня хватило на 3 дня, сажусь на 4 день, еду спокойно, с перекрестка...... старт...., и полетел..., пара тройка лихих перестроений, пара удачных стартов сфетофорных, доехал до работы, вышел, сердце бьеЦЦа, но в душе такое удовлетворение дикое... почему ... х.з....
    На трассе Меня хватило на 50 км., еду 120 - 130 км/ч ВСЕ обгоняют, и смотрят ... Я еду, мне пох, пусть обгоняют...
    ...Пока Мицу меня лихо не обогнал, ехал размеренно и спокойно...вобщем догнал, обошел, снова удовлетворение....
    Когда за рулем кажется все нормально все контролируешь, но это же только кажется, от случайностей - типа выбежавший на дорогу перед тобой чел, или по трассе колесо на выстрел, никто не застрахован, но их можно же свести к минимуму, а не наоборот -увеличить риск попасть в ДТП из за скорости, и все ради чего ??? Чтобы добраться на 5 минут раньше ??
    Что это такое вообще ??? Жажда скорости ??? Болезнь ??? Как ее лечить сцуко ??
    По ящику передача была недавно... " Плата за скорость " - ужас какие последствия после этих обезбашенных гонок.......
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

2. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    +1

3. bb
    Гость

Re: ...КАК отучиться от быстрой езды ?????

Цитата Сообщение от Вальдемар
    ..собственно сабж ... давно хочу научится медленно ездить, но никак не получается
    На этом месте я хотел было написать: "со временем само пройдет" но после этого...

...водительский стаж 14 лет
    понял, что само не пройдет.
    Фиг знает, я сам на зубиле вхреначивал по полной программе (насколько наше зубило может позволить), но как-то вот за полтора года где-то прошло. Тысяч 40 намотал, и прошло. Сейчас езжу очень спокойно.

Имхо, только пересиливать себя и привыкать. Допустим, дать себе зарок - не крутить тахометр больше трех тысяч. И придерживаться этого правила.

4. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Под педаль газа положи что-нибудь или купи минивен

5. Участник Начинающий Астравод Wayd на верном пути Аватар для Wayd
    Спасибо
    0 / 0
    Ехать за тем, кто медленно едет и не престраиваться)
    Черный АСТЕРОИД 1.6 МКП седанчег =)

6. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    да, зафиру опц например
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

7. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Вальдемар
    Повышай самооценку!

8. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Цитата Сообщение от Timon32
    да, зафиру опц например
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

9. bb
    Гость
    Вообще, если действительно есть желание снизить скорость - надо найти причину, почему жажда скорости. Только копать надо очень глубоко.

Во времена того, когда я увлекался психологией, мы разбирали такое явление, как "увлечение экстремальными видами спорта". Вывод был простым: люди, которые увлекаются экстремальными видами спорта - не очень ценят свою жизнь. По тем или иным причинам. Тут надо разобраться...

10. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ... минивен - не мое ))
    под педаль щас че нить положу завтра отпишусь как до дома доехал

11. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    bb
    Либо "адреналиновый наркоман"....

Вальдемар
    Под педальку не надо, вдруг придется резко набрать скорость при уходе от столкновения (не дай бог)....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

12. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alexbass
    Вальдемар
    Повышай самооценку!
    ... с самооценкой все в порядке, даж чересчур...
    Мне Предки все время говорят, что нельзя быть таким самоуверенным,
    да и Я себя знаю, неее, не в этом дело, соглашусь наверное с bb, точно, надо ценить свою жизнь а не испытывать судьбу

13. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    а вот еще, менять машины после обкатки
    Ну а серьезно, крутить не больше трех оборотов и наслаждаться медленной ездой, тоесть найти позитив в медленной езде.

14. ...думай о штрафах

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Вальдемар, такая же фигня. Телевизора насмотришься, форумов начитаешься и думаешь всё, нафик завязываю. Выезжаешь на дорогу и про всё забываешь. Ну, в относительно разумных пределах конечно
    П.С. 140 по городу - это чересчур (для меня)

16. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    а вот еще, менять машины после обкатки
    ... + 100
    ... наслаждаться медленной ездой, тоесть найти позитив в медленной езде.
    ...да тоже пробовал, не нашел )), хватает до тех пор пока не начинают обгонять парни на роликах [/quote]

17. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    меня 178 в городе ловили)
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не проходит это... у меня 12 лет стажа... все равно вваливаю почти всегда... выхожу из дома с мыслями ехать спокойно, еду, как всегда какойнить водятел(ница) чонить исмолнит перед носом... разозлит и полетел...

хотя меня штрафы отрезвили малость... стараюсь не превышать теперь больше чем на 40км.ч по городу... хотя если есть спонсор все меняется(((
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0
    ..собственно сабж ...
    та же хрень. Хоть и езжу на цЫвике 1.4, все равно попу рву регулярно. Вроде и женился уже и сын растет, а все равно как дитя.
    Пытался с этим бороться тем, что пробовал доехатьдо работы не перестраиваясь (к слову, у меня путь до работы на 90% состоит из каширки-варшавки). Несмотря на то, что времени уходило почти столько же, сколько обычно, все равно больше двух раз не выдержал...

Цитата Сообщение от bb
    люди, которые увлекаются экстремальными видами спорта - не очень ценят свою жизнь
    Жизнь свою ценю, постоянно думаю, что есть еще жена, сын и десятки других людей, которые не хотят, чтобы меня не стало...

Зимой съездил к родителям в гости. Они живут в небольшом городе и там все ездят 40 км/ч! Сначала меня это бесило, но уже на второй день сам начал так ездить и даже получал от такой езды определенное удовлетворение)

Вобщем, у меня напрашиваются два вывода:
    1. Виноваты пробки: одна мысль о том, что 10-20% жизни проводишь в пробках, заставляет притопить педальку
    2. Виновата окружающая среда. Согласен с Вальдемар: ехать медленно, когда тебя обогнало несколько машин еще можно, а когда тебя начинают обгонять все подряд - гораздо сложнее. И это отностися к езде не только по трассе, но и по городу.

Короче, надо йогой заниматься, видимо. Или в буддисты пойти.
    Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
    спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое

20. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ... знак 70 по трассе, еду 210, выскакивает ГАЕЦ просит остановится !!!, мысль "...ну все права отберут... по любому... " ...и с этими мыслями пролетаешь дальше... , и так уже раз 5 наверна, выловили в городе сказали стрелять будем в след. раз, отморозок сцуко ! Камеры не было, отпустили ...
    ...ну и наффига это все надо ?? Точно, в Йоги уйти и нах !!

21. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0
    P.S. Надеюсь, что караван с тупым автоматом и семейной внешностью будет располагать к более размеренному темпу езды)
    Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
    спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое

22. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zFruit
    ..собственно сабж ...
    та же хрень. Хоть и езжу на цЫвике 1.4, все равно попу рву регулярно.

Короче, надо йогой заниматься, видимо. Или в буддисты пойти.
    ... + 100

23. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Вальдемар А ты в компьютерные игры не играл случаем молодым? ИМХО одна из причин самоуверенности, что типа ниче не может случится и ВСЕ ТУТ!!!

А тк посмтреть на цены на бензин, на расход и начать тошнить в правом ряду

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Вальдемар А ты в компьютерные игры не играл случаем молодым? ИМХО одна из причин самоуверенности, что типа ниче не может случится и ВСЕ ТУТ!!!

14.9 на 100км... не останавливает
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

25. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от zFruit
    Вобщем, у меня напрашиваются два вывода:
    1. Виноваты пробки
    2. Виновата окружающая среда
    Да да да, как мне всё это знакомо, сразу нахлынули воспоминания... Виноваты все, кто угодно, только не Я.
    Прямо как по учебнику

Нужна не йога, нужно немножко другое. Есть отличный психологический курс-тренинг (3 дня) "понимание себя и других". Он как раз подобное лечит.

26. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Сам тоже страдаю,стаж почти 8 лет,один хрен не могу себя пересилить,еду 70 - обгонит какой нить покус-усе,пипец,до самой работы вваливаю до усрачки... и в ДТП неоднократно бывал по детству, один раз даже чуть кони не двинул,на жиге при 100 км/ч лоб в лоб с мерсом (он трамвай обогнать решил,а я шпарил по рельсам),думал перестану гонять-фигушки,вышел из больницы-через 3 дня машину опять купил,короче замкнутый круг.Короче,мое мнение-рожденный ползать насрать себе на голову не сможет Кто не может жить без адриналина и скорости, от гонок по городам и трассам не излечится
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

27. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    .и с этими мыслями пролетаешь дальше...
    надо буит папробавать

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Я знаю что нужно сделать! Нуно где то в закрытой местности нагоняться(трек какой нить) или пойти в школу экстримального вождения, там нагоняться... 8)

28. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    Вальдемар
    Наверне действительно адреналина организм требует, на мой взгляд нужно чемто это заменить, какиенибудь экстремальные занятия, типа прыжков с парашютом или ещё чего...
    Сам бывает тоже жгу...
    ...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...

29. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO

...фигасе, да играю до сих пор...
    у меня оч хороший комп с моником + руль MOMO, супер !
    А NFS Andergraund Most Wanted - эт что то, просто прет от игры, после пару часов езды за данным девайсом ваще теряешь связь с настоящим, а когда выходишь с кресла так вспотевший как после гонки с Гайцами ... Кстати вот еще... В истории моего вождения их было всего три , раз - Я на VW по трассе сзади форд ГАЙцовский спереди 12-ка, ушел бы если бы не 12-ка у гайцов, но не буду вдаваться в подробности зажали фордом и 12-кой поймали, вобщем, отпустили, второй- Я на ТАЗ-07, сзади ОРБИТА, вот тут Я хапнул адреналина, тож по трассе, силы равные, гонка км 15, с сиреной мигалками, в машине Андеграунд играет не догнали карочи, и вообще красиво ушел, Я за машинкой слежу , клапана ваще сам регулирую, а диагностика регулярно 2 раза в год. Третья была недавно и длилась 20 сек, не остановился на требование, посмотрел на 9-ку у Гайцов, пролетел мимо, увидел мигалки в зеркале, притопил и больше никого не видел...
    ...приехав домой снова депрессняк.. Нах ЭТО нужно ????? Но в душе сцуко так приятно ...

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    ...приехав домой снова депрессняк.. Нах ЭТО нужно ????? Но в душе сцуко так приятно ...

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)