Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: предварительный отзыв - впечатления

1. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0

предварительный отзыв - впечатления

Я уже заказал Астру ГТС 1.8 Космо мкпп + допы на прошлой неделе..
    Мучали сомнения, а нет ли чего получше Астры в эти деньги..
    Сегодяшний день провел в поисках ответа на этот вопрос.
    И знаете, я отстался доволен.. За сегодняшний день лучшего чем Астра я не видел.
    В данный момент езжу на Дэу Эсперо 1999 г.в. Она у меня с нова. 2.0 литра 104 л.с. 168 нм. 1190 кг массы. Пробег уже 230 тыс. км.

За сегодняшний день я смотрел и тщательно щупал очень много машин.
    Но больше всего я все таки остался доволен Астрой..
    Так повезло что я съездил в салон Дженсер, посидел именно в 3-х дверке ( до этого в ней не сидел). Смотрел в живую панорамную крышу - нормально..
    И... Менеджер устроил мне небольшой тест-драйв.. Тобиш прокатил меня.
    Катался на ГТС 1.8 космо акпп, 17 литье.
    Впечатления: сначала показалось что она монстр и дико рвет с места ( это на паркинге).. Потом когда выехали на прямую и менеджер дал джазу, то стало понятно что Астра заметно медленнее чем моя 8-ми летняя Эсперо. Очень хочется думать что на мкпп все будет наоборот. Хотя до 50-ти км/ч Астра 1.8 на акпп едет нормально, но потом довольно медленно.
    Шумоизоляция - нормальная, не хуже чем в Эсперо.
    Двигатель слышно не сильно, меньше чем в Эспере.
    Мой друг ростом под 2 метра нормально уселся позади меня, прада высота потолка в притык, но он особо не жаловался. При этом я тоже сидел нормально. Не так вольготно как надо бы в дальней поездке, но приемлимо по пространству.
    В общем и целом автомобильчик порадывал, в основном своей отделкой в сравнении с конкурентами. Ни одного жучка на тестовом авто я не услышал. Менеджер сказал что на 16-ом литье авто заметно тише, т.к. покрышки там поуже.
    Про лобовуху менеджер сказал что для того чтобы не появлялись затиры лобовухи надо менять щетки стеклоочистителя раз в 10-15 тыс. км.
    Короче я доволен и не жалею о заказе Астры.
    единственное авто которое может соперничать по дизайну с Астрой на сегодняшний день это новый Сеат Леон.. Машина супер красива, но очень дорога.

2. Участник Астравод Limp на верном пути Аватар для Limp
    Спасибо
    0 / 0
    Ну чё тут мона сказать, МОЛОДЦА!!! Усё правильно сделал. Поздравления после получения!
    TWO beer or not TWO beer?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    да вот, жду не дождусь.. В начале августа должна придти..

Так а что по поводу динамики 1.8 ГТС мкпп ? Уж больно мне убогой динамика на автомате показалась..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

4. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ждите друзья и будет вам радость!
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

5. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    Уж больно мне убогой динамика на автомате показалась
    Режим SPORT включали?
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

6. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 5357
    Режим SPORT включали?
    да включали... Все равно динамика Астры ГТС 1.8 АКПП никогда не сравнится с динамикой Эсперы 2.0 мкпп.. Хотя у Эсперы и тяги меньше и мощность меньше на 36 л.с. Вот теперь переживаю, поедет ли нормально Астра 1.8 ГТС на мкпп ? Развейте сомнения плиззз!

7. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0

Re: предварительный отзыв - впечатления

Про лобовуху менеджер сказал что для того чтобы не появлялись затиры лобовухи надо менять щетки стеклоочистителя раз в 10-15 тыс. км.
    Ерунду сказал ИМХО. Надо менять по мере износа, а чтоб не затиралось использовать омыватель и натирать антидождем.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

8. Участник Начинающий Астравод alsadykov на верном пути Аватар для alsadykov
    Спасибо
    0 / 0
    да включали... Все равно динамика Астры ГТС 1.8 АКПП никогда не сравнится с динамикой Эсперы 2.0 мкпп.. Хотя у Эсперы и тяги меньше и мощность меньше на 36 л.с. Вот теперь переживаю, поедет ли нормально Астра 1.8 ГТС на мкпп ? Развейте сомнения плиззз!
    У меня тоже была Эспера до Астры, сейчас Астра 5D, 1.6 механика. Астра всяко резвее Эсперы. Особенно если хороший 98 бензин залить. Не переживай.
    Astra 1.6 MT, 5HB, Cosmo, Moonland

9. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Все равно динамика Астры ГТС 1.8 АКПП никогда не сравнится с динамикой Эсперы 2.0 мкпп..
    Не верю! Прям таки не сравнится? Просто на эспере ты каждый день ездишь и уже всю ее прочухал, а на астре всего лишь тест-драйв на котором хрен чего поймешь и прочувствоваешь. Я ездил на астре друга 1.8АТ 125л.с., тянула конечно, но когда он сел за руль и впулил на ней, я понял, что авто гораздо резвее чем мне казалось, т.к. он на ней уже не первый год ездит.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    alsadykov
    XTRAKT

при тест драйве я попросил менеджера показать на что способен авто..
    Он дал полный газ в режиме СПОРТ.. До 50-ти км/ч Астра действительно резва, но потом Эспера обьедет ее очень и очень легко.. ( Если Астра 1.8 акпп и Эспера 2.0 мкпп). Кто сомневается - можем устроить заезд...
    P.S. Потом после тест-драйва на Астре я сразуже прокатился на Эспере по тойже дороге и разогнался там на 20 км/ч больше чем мы с менеджером ехали там на Астре.. Но что действительно на лицо: Астра гораздо лучше держит дорогу, хотя и МОЯ Эспера тоже не плохо ее держит ( газовые амортизаторы Билштайн, широкая резина Пирелли).
    Эспера у меня чипованная. Кстати судя по паспортным характеристикам Эспера обьезжает Астру 1.6 очень легко, так что я не верю что Астра 1.6 резвее чем Эспера 2.0.. Тем более у Астры 1.6 тяги меньше, масса больше, мощьность такая же и двигло подзадушенное под нормы Евро 4.. ( откройте паспортные характеристики и проверьте)
    Эээх.. были бы деньги на 2.0 турбо.. купил бы и не парился..
    Всем спасибо за ответы, буду рад услышать еще отзывы..

11. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Чего ты паришся - возьми математику, посмотри сколько у кого разгон до 100км/ч, посмотри сколько на 1кг приходится л.с. и все поймешь
    1190 кг - это не 2т. у Астры
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

12. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    5357

ну так движки разные бывают, передаточные чила КПП тоже ну и т.д. и т.п. Судя по паспортным данным то Астра ГТС 1.8 мкпп Эсперу обьедет легко, но в паспортные 11.6 секунд до сотни на 1.8 акпп мне не верится вообще.. Там дело секундами 14-ю пахнет, если не больше.. Хотя.. если придержать машину тормозом нажав одновременно газ ( мега гонщики так делают) и резво стартануть то может секунд в 13 уложится..

Астра ГТС 1.8 мкпп вроде весит 1250 кг.. т.е на 60 кг больше Эсперы.. Наверно все таки дело в автомате..

13. про скайлайн не думал? там динамика наверное удовлетварит 8)
    был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
    не будет 1.8 космо, автомат+панорама
    есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC

14. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Мишаня
    не смешной юмор..
    Удовлетворение динамиков в данном случае для меня это значит что бы авто ехало быстрее чем моя нынешняя Эспера.. Вот например на отцовской Сонате5 2.7 литра мкпп я динамикой и скоростью доволен.. Особенно после 100 км/ч... с места она тяжеловата..

15. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Мишаня
    Вот например на отцовской Сонате5 2.7 литра мкпп я динамикой и скоростью доволен.. Особенно после 100 км/ч... с места она тяжеловата..
    Ухх, вот здесь я думаю поаккуратнее...
    У Сонаты хоть 2.7, но когда вчера я сел за руль последней сонаты 2.7(правда автомат) я не думал что машина может так ужасно ехать...

Такое впечатление, что там 2литра, а не 3 почти...
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

16. Участник Начинающий Астравод broker на верном пути Аватар для broker
    Спасибо
    0 / 0
    Впечатления: сначала показалось что она монстр и дико рвет с места ( это на паркинге).. Потом когда выехали на прямую и менеджер дал джазу, то стало понятно что Астра заметно медленнее чем моя 8-ми летняя Эсперо. .

Странно, я тоже с Эсперы на Астру пересел. Правда я считаю что по сравнению с Астрой, Эспера не ехала вообще
    1. Black GTC, 140, МТ, к485ме177 (07.2006)
    2. Sport scooter YAMAHA BWs 100 (06.2006)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    ну акпп и мкпп на Сонате вещи вообще разные... Можете зайти на Соната клуб и там про это почитать.. Люди которые с акпп пересаживались на мкпп говорили что она реально как ракета.. Хотя для меня она как раз нормально и достаточно едет ( Соната 5 мкпп).. До 2.7 литровой Сонаты у бати была 2-х литровая Соната5... Вот там динамики маловато на низах. На верхах она сносно ехала.
    Кстати даже 2.7 литровая Соната хорошо едет только после 3.7 - 4.0 тыс. оборотов. + к тому она тяжелая сцуко, да и не расчитана на гонки.

Люди, кто обитает в ВАО ? точнее в Гольяново? Может закатнете меня на 1.8 мкпп по человечески? Я очень переживаю по поводу динамики... Не хочу что авто было медленнее заметно или едва-едва быстрее чем Эспера.. Хочется заметной разницы..

18. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот.. после некоторых уточнение стало известно что broker ездил на Эспере 1.5 литра.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    давайте теперь уточним какая Эспера была у alsadykov ? Может тоже 1.5 или 1.8 ?

20. Участник Астравод KristoSE на верном пути Аватар для KristoSE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 5357
    Режим SPORT включали?
    Включал. На тест-драйве. Не оценил. Ниву (не Шеви) еле обогнал. Давил на всю. АТ в сад.
    Daewoo Nexia 96г. продана
    Astra 5d 1.8MT Cosmo BSapphire г\н C772**98 катаю c 08.06.07.

21. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Не хочу что авто было медленнее заметно или едва-едва быстрее чем Эспера.. Хочется заметной разницы..
    да не будет никакой заметной разницы, даже не надейся, чтобы потом не расстраиваться. Если машина берется для динамики, не лучший выбор, имхо. Зато других плюсов хватает

22. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    да за эти деньги-то и нет нормальных, более менее динамичных авто.. У матрешки млин салон гобно и цена высокая ( 25 кусков за спорт), + очередь.. Короче матрешка отпадает.. Хотя она как раз для драйва...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    договорился со знакомым человеком.. Может прокатимся на 1.8 ГТС МКПП... если получится прокатиться - отпишу впечатления..

Как-то давно читал отзыв человека который после Эсперы пересел на Вектру В 1.8 мкпп 125 л.с. он писал что Вектра однозначно проигрывает Эспере ( 2.0 ) по эластичности, динамике и удобству езды по пробкам ( на низах не тянет).. Черт, как же тяжело выбрать новый автомобиль после стольких лет езды на одной и той же Эспере..

24. Участник Начинающий Астравод alsadykov на верном пути Аватар для alsadykov
    Спасибо
    0 / 0
    давайте теперь уточним какая Эспера была у alsadykov ? Может тоже 1.5 или 1.8 ?
    2.0 MT нечипованная, бензин 95
    Astra 1.6 MT, 5HB, Cosmo, Moonland

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Эспера тоже опель, классная тачила за свои деньги,
    очень резвая
    Русокама

26. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня не сдержался и позвонил дилеру..
    Мой менеджер в отпуске. Специалист по логистике пробила по компу и сказала что машина произведена и ждет отгрузки.. Планируется на 15 АВГУСТА ... Хм... Я думал она придет в 20-х числах июля.. а тут почти на месяц задержка получается.... Если быть точным, то в договоре указано 100 дней. Договор заключен 20.04.2007 т.е. машина должна придти 29 июля максимум..
    Ну ладно, будем ждать.

27. @ndrei
    У диллера за ненадлежащее и несвоевременное выполнение условий договора, требуй доп опции в подарок!!!!
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

28. Цитата Сообщение от @ndrei
    Впечатления: сначала показалось что она монстр и дико рвет с места ( это на паркинге).. Потом когда выехали на прямую и менеджер дал джазу, то стало понятно что Астра заметно медленнее чем моя 8-ми летняя Эсперо. Очень хочется думать что на мкпп все будет наоборот. Хотя до 50-ти км/ч Астра 1.8 на акпп едет нормально, но потом довольно медленно.
    тест-драйв был на необкатанной машине. Врядли менагер крутил до 6500, к тому же по собственному опыту, до 10 тыс машинка заметно медленнее чем после первого ТО скажем. Кроме того как раз до сотни на спорте она как раз выстреливает, ну никак не до 50 хорошо. а дальше беда
    Astra 1,8 АТ Cosmo 5D, black
    Volvo S60, 2,4 АТ

29. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    defender

ну не знаю... судя по виду той ГТС на которй я катался пробег у нее явно не 100 км... Довольно замызганая машинка была. Одно колесо было на штампованном диске, а все остальные на литье...
    Менеджер крутил как мог.. Факт - астра на автомате медленная..
    Специально езжу и ищу астры с которыми можно погоняться.. 2 астры уже сделал.. Причем в том что одна из них была 1.8 я уверен на 100 %...
    У астры сначала старт не плохой, но потом она сдает заметно..
    х.з... посмотрим после покупки и обкатки..

30. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    У астры сначала старт не плохой, но потом она сдает заметно..
    Ну не знаю...На своей машинке я заметил обратную тенденцию. До 3000 спокойная, ну а потом - летит.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)