Я уже заказал Астру ГТС 1.8 Космо мкпп + допы на прошлой неделе..
Мучали сомнения, а нет ли чего получше Астры в эти деньги..![]()
Сегодяшний день провел в поисках ответа на этот вопрос.
И знаете, я отстался доволен.. За сегодняшний день лучшего чем Астра я не видел.
В данный момент езжу на Дэу Эсперо 1999 г.в. Она у меня с нова. 2.0 литра 104 л.с. 168 нм. 1190 кг массы. Пробег уже 230 тыс. км.
За сегодняшний день я смотрел и тщательно щупал очень много машин.
Но больше всего я все таки остался доволен Астрой..
Так повезло что я съездил в салон Дженсер, посидел именно в 3-х дверке ( до этого в ней не сидел). Смотрел в живую панорамную крышу - нормально..
И... Менеджер устроил мне небольшой тест-драйв.. Тобиш прокатил меня.
Катался на ГТС 1.8 космо акпп, 17 литье.
Впечатления: сначала показалось что она монстр и дико рвет с места ( это на паркинге).. Потом когда выехали на прямую и менеджер дал джазу, то стало понятно что Астра заметно медленнее чем моя 8-ми летняя Эсперо. Очень хочется думать что на мкпп все будет наоборот. Хотя до 50-ти км/ч Астра 1.8 на акпп едет нормально, но потом довольно медленно.
Шумоизоляция - нормальная, не хуже чем в Эсперо.
Двигатель слышно не сильно, меньше чем в Эспере.
Мой друг ростом под 2 метра нормально уселся позади меня, прада высота потолка в притык, но он особо не жаловался. При этом я тоже сидел нормально. Не так вольготно как надо бы в дальней поездке, но приемлимо по пространству.
В общем и целом автомобильчик порадывал, в основном своей отделкой в сравнении с конкурентами. Ни одного жучка на тестовом авто я не услышал. Менеджер сказал что на 16-ом литье авто заметно тише, т.к. покрышки там поуже.
Про лобовуху менеджер сказал что для того чтобы не появлялись затиры лобовухи надо менять щетки стеклоочистителя раз в 10-15 тыс. км.
Короче я доволен и не жалею о заказе Астры.
единственное авто которое может соперничать по дизайну с Астрой на сегодняшний день это новый Сеат Леон.. Машина супер красива, но очень дорога.