Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Запуск двигателя со 2го раза..

1. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    kostia111 Пачти точку! Датчик коленвала и клапан распредвала, вот только не знаю какого именно впуск или выпуск.. Запчасти заказали сижу жду..

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Цитата Сообщение от Гоша
    Смешное есть в том, что при отсутствии батарейки, то есть поступающего от нее питания, со второй попытки машинка с этого же ключа все-таки заводится. С первого раза чип не реагирует, а со второго, пожалев своего хозяина и тяжело вздохнув, дает "добро" на старт? Пробовать открывать машину и заводить ее без батарейки в ключе я не буду, так как и без этого ясно, что она не заведется ни со второй, ни с третьей, ни с надцатой попытки. А о близкой смерти батарейки в ключе можно судить уже по тому, как срабывает замок дверей. Если на очень близком расстоянии замок открывается далеко не с первого нажатия на кнопку в ключе, то батарейка долго не проживет. Я с этим сталкивался и батарейку менял. Но вот двигатель при этом запускался с первой попытки. То есть проблем с пуском не было.
    Я же говорю рассматривал как вариант, мне батарейку за 50 руб поменять не сложно было, потому что она реально умерала. И ты сам говориш что машина открывается не с первого раза, а потом она тебя жалеет и открывается, а почему тогда нельзя предположить что и с чипом тоже самое мм? А оказалось все сложнее батарейки то =)
    Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)

2. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Astramartin"]Датчик коленвала и клапан распредвала,

это как-то связано с ошибкой 001463 которая у тебя вылезла

3. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    Astramartin
    Я уверен что это свечи. Поменяйте и все пройдет, 60т км очень много, через каждые 10 надо менять с нашим-то бензом,,,
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

4. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    ASV Да это и есть та самая ошибка, но вылезла она спустя пачти 3 месяца, до этого диагностили в пустую!
    Цитата Сообщение от Дмитрий@184
    Я уверен что это свечи. Поменяйте и все пройдет, 60т км очень много, через каждые 10 надо менять с нашим-то бензом,,,
    Дмитрий, ну я же все описал вам что свечи меняли уже при 60 тыс когда уже была неисправность! И топливную систему прочистили всю! Ну и в конце концов что уже нашли неисправность датчик колена и клапан распредвала! ШОЖ вы до этих бедных свечей докопались, у них пробегу 6 тыс км)!
    Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)

5. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    Astramartin
    был такой случай, правда на другой машине, симптомы иочь в точь как у вас. Ну и надо следовать по пути наименьшего сопротивления.... 400рб и 5 минут работы))) можно попробовать
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

6. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    Да это если с такой периодичностью советов от всех меняй свечи, дешевле новую машину купить

7. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Цитата Сообщение от Astramartin
    А насчет батарейки в брелке кстати нет ничего смешного.. В брелке же однако чип иммобилайзера.. попробуй машину открыть завести без батарейки брелке..
    Смешное есть в том, что при отсутствии батарейки, то есть поступающего от нее питания, со второй попытки машинка с этого же ключа все-таки заводится. С первого раза чип не реагирует, а со второго, пожалев своего хозяина и тяжело вздохнув, дает "добро" на старт? Пробовать открывать машину и заводить ее без батарейки в ключе я не буду, так как и без этого ясно, что она не заведется ни со второй, ни с третьей, ни с надцатой попытки. А о близкой смерти батарейки в ключе можно судить уже по тому, как срабывает замок дверей. Если на очень близком расстоянии замок открывается далеко не с первого нажатия на кнопку в ключе, то батарейка долго не проживет. Я с этим сталкивался и батарейку менял. Но вот двигатель при этом запускался с первой попытки. То есть проблем с пуском не было.
    Други, учите матчасть - чип иммо, который находится у Вас в ключе пассивный, ему не нужно электропитание....
    Батарейка там стоИт только для питания сигналки, поэтому исправная машина прекрасно заведется с ПЕРВОГО раза родным ключом даже если из него вынуть эту пресловутую батарейку!
    Если же чип по какой то причине не распознан иммобилайзером как "родной" (еще раз повторюсь - этой причиной не может быть севшая или отсутствующая батарейка в ключе),то при попытке старта двигателя на приборной панели должен мигать индикатор (машинка с ключом).
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

8. Бенз +1
    1.6

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lupus
    Други, учите матчасть - чип иммо, который находится у Вас в ключе пассивный, ему не нужно электропитание....
    Батарейка там стоИт только для питания сигналки, поэтому исправная машина прекрасно заведется с ПЕРВОГО раза родным ключом даже если из него вынуть эту пресловутую батарейку!
    Пробовал? Вынимал батарейку и заводил с первого раза?
    Астра Караван 1,6 МТ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)