Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Запуск двигателя со 2го раза..

1. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0

Запуск двигателя со 2го раза..

Моя полутрогодовалая ласточка начала заводиться часто со второго раза, В Руси сделал диагнозтику.. ничего не показало! Мне сказали "это норма"! И что типо обязан заплатить за диагнозтику))), шиш им а не денег))), вообщем не важно это все, важно то что реально машина часто заводится со 2 го раза и ошибок никаких нет... У кого может такое было? По форуму прочесал, ничего не нашел ((
    Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)

2. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Езжай к другому дилеру. У меня предыдущщая десятка заводилась со второго раза только в мороз от -25, а ОРЕЛ, хоть и отстой))) заводится должна с 1 го раза полюбому (исправная). Ты в Руси спроси, а может тормозить со второго раза это у них тоже норма? Короче чето не так, ошибок нет? Мож бенза?
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

3. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Astramartin
    Мне сказали "это норма"!
    адская лапша

4. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    Ты конечно не поверишь но я именно это и спросил! Ошибок нет! Родным тестером в самой машине путем выжимания педалей нет, у них тоже не показала! На ТО-4 60 тыс, не нашли причину предложили топливную систему прочистить, обычно они предлагают это на 60 тыс, согласился, ехать лучше стала, но запуск по прежнему со 2 го раза.. Был у знакомого в БЛОКЕ тоже ничего не обнаружили.. Но самое веселое что товарисч Михаил Пушкарев мне по телефону сказал что запуск опять же со 2 го раза это норма т.к...- Это плавающая "Не исправность".
    Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)

5. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    у официальных умельцев пока что то не отвалится всё норма

6. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    Трабла в том что они просто не могут найти эту неисправность, а я то переживаю однако вдрук не заведется в один прекрасный день, где нить км 500 от москвы или стартер загнется....

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Astramartin
    а свечи то менял за 60 тыс?

8. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    а свечи то менял за 60 тыс?
    Ага на 30 и 60 тыс... Говорю все не так и просто если они не могут неисправность найти)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Astramartin
    свечи родные? Просто обычно когда трабла есть, а ошибки нет - 99% попа со свечами или проводами(но у нас их нету). Кстати, масло в колодцы не попадает?

10. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    Свечи родные, машина же гарантийная и все у официалов менял, все GM и свечи как раз на 60 тыс меняли.. насчет колодцев не знаю но старые свечи были довольно чистые.. Ситуация что с первой попытки сколько не крути стартером не заводится, а со второй с пол оборота!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Astramartin
    сигналка доп есть?

12. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    Нету! Я сам думал сначала что иммобилайзер глючит штатный, проблема с сим модулем была, сим исправили но опять же тоже самое..

13. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Трабла в том что они просто не могут найти эту неисправность, а я то переживаю однако вдрук не заведется в один прекрасный день, где нить км 500 от москвы или стартер загнется....
    привет тебе ! у нас тут как раз от Москвы 500 км)))) и тоже медведи по улицам не ходят, агенты кгб давно попрятались ))) есть даже свой дилер - камэчэ ))) и тебе в нем также как и в мАскве тоже скажут что всё в норме . так что не бойся дальних поездок ))))
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

14. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ну как то в тамбовской области был, так там ближайшие 250 км ни одного диллера.. Опять же мОскве каждый камшек дружок а веточка сестрица, .. и неизвестно что за ремонт предстоит.. будут ли детали в наличии, сроки ремонта гарантия или нет, денежные средства если не гарантия и в каком объеме... Так что не про медведей речь идет... )

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Имею ввиду в сторону москвы... ))) в тамбове канечно есть но до него тоже 130 км)) И я там никого не знаю )))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Astramartin
    в тамбове как раз нет дилера! Тамбовские к нам в Липецк ездят на гарантию матерятся...но ездят )))
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

16. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    А я думал есть, такой большой город однако! Ну видимо только по-этому мне и предложили ее отвезти в рязань!)

17. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Мишаня78
    Мой бывший Форд всегда давал фальстарт. А 10-ка всегда с первого раза или вообще не заводилась.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

18. Новичок Новичок andreikirishi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПОМЕНЯЙ ЗАПРАВКУ И БЕНЗИН

19. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    Да не в заправке дело, 1.5 года заливал и ничего, говорю же топливную систему орсунки итд все чистили!! И свечи меняли, крутишь стартером, хоть обкрутись не заводится с первого раза! Со второго точно с пол тычка! Я вот думаю что зажигание сбилось... забыл написать что загорелась ошибка пару дней назад 001463 так и не понял что она конкретно значит... Просто в период этой проблемы это не первый случай что выходят ошибки и все равно оказывается не то!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Ошибок нет!
    Извиняюсь, забыл чето даже температура 39 просто наверное )

20. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    А вторым ключом пробывал заводить? Машинка с ключиком не мигает когда первый раз пытаешься завести?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

21. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, не мигает! И 2й ключ пробовал, и в брелок батарейку новую ставил =(

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, не мигает! И 2й ключ пробовал, и в брелок батарейку новую ставил =(
    Ну, тогда стекло протри и по колесу ногой постучи. А лучше найти у неофициалов нормального диагноста и разобраться в проблеме.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Astramartin
    С пустым топливным баком при горящем сигнализаторе заправки не ездил часом?
    Астра Караван 1,6 МТ

23. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    С пустым топливным баком при горящем сигнализаторе заправки не ездил часом?
    Нет, не ездил, бензонасос впорядке!
    У Кирилла на можайке был, тоже ничего не нашли... Да и вообще почему я должен таскать ее по неофициалам за свой счет? Машинка то гарантийная...
    Цитата Сообщение от Гоша
    Ну, тогда стекло протри и по колесу ногой постучи. А лучше найти у неофициалов нормального диагноста и разобраться в проблеме.
    А насчет батарейки в брелке кстати нет ничего смешного.. В брелке же однако чип иммобилайзера.. попробуй машину открыть завести без батарейки брелке..

24. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Присоединяюсь к теме, чтоб не плодить. Сегодня после 4 суток стояния машинка не завелась ни с первого ни со второго раза. Стартёр крутит, ошибок нет, ламочки не мигают. Езжу вот мало, за 8 месяцев пробег 5000км, с работы -на работу, на дачу - на Г-ке, может аккумулятору мощи не хватает, на всякий случай снял зарядить. Какие ещё мысли есть, одноклубники?
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

25. Местный Опытный Астравод dr.Alex на верном пути Аватар для dr.Alex
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такая же проблема....переодически заводится только со второго раза... вернее схватывает, а потом обороты падают и глохнет. Еще раз ключ поворачиваю и все отлично....
    Возникло предположение, может всему виной аккумулятор.... у меня всегда саб и уселитель работают....
    Astra H 5dr Black *565**177
    Astra J 5dr Серебристая *301**197

26. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от andreikirishi
    ПОМЕНЯЙ ЗАПРАВКУ И БЕНЗИН
    +1
    у меня бывало на плохом бензине с 4-5 раза заводилась!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А насчет батарейки в брелке кстати нет ничего смешного.. В брелке же однако чип иммобилайзера.. попробуй машину открыть завести без батарейки брелке..
    Смешное есть в том, что при отсутствии батарейки, то есть поступающего от нее питания, со второй попытки машинка с этого же ключа все-таки заводится. С первого раза чип не реагирует, а со второго, пожалев своего хозяина и тяжело вздохнув, дает "добро" на старт? Пробовать открывать машину и заводить ее без батарейки в ключе я не буду, так как и без этого ясно, что она не заведется ни со второй, ни с третьей, ни с надцатой попытки. А о близкой смерти батарейки в ключе можно судить уже по тому, как срабывает замок дверей. Если на очень близком расстоянии замок открывается далеко не с первого нажатия на кнопку в ключе, то батарейка долго не проживет. Я с этим сталкивался и батарейку менял. Но вот двигатель при этом запускался с первой попытки. То есть проблем с пуском не было.
    Астра Караван 1,6 МТ

28. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12

Re: Запуск двигателя со 2го раза..

Моя полутрогодовалая ласточка начала заводиться часто со второго раза, В Руси сделал диагнозтику.. ничего не показало! Мне сказали "это норма"! И что типо обязан заплатить за диагнозтику))), шиш им а не денег))), вообщем не важно это все, важно то что реально машина часто заводится со 2 го раза и ошибок никаких нет... У кого может такое было? По форуму прочесал, ничего не нашел ((
    проверить зазор датчика распредвала на хер такое было

29. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dr.Alex
    Есть такая же проблема....переодически заводится только со второго раза... вернее схватывает, а потом обороты падают и глохнет. Еще раз ключ поворачиваю и все отлично....
    недвно тоже такое случилось, грешу на бензин, заправился на роснефти машина постояла несколько дней и началось, причем заводилась и обороты падали только после ночной стоянки или после долгой дневной, выработал бенз залил другой все пропало, хотя кажется что раньше все по лучше схватывала, будем наблюдать

30. Местный Опытный Астравод dr.Alex на верном пути Аватар для dr.Alex
    Спасибо
    0 / 0
    ASV
    Про Роснефть верно подмечено. Заправлялся пару раз там и траблы были...
    Astra H 5dr Black *565**177
    Astra J 5dr Серебристая *301**197

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)