Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: МСК в топку..

1. Участник Начинающий Астравод mana на верном пути Аватар для mana
    Спасибо
    0 / 0
    Пипец!
    Меня сегодня приглашали в МСК на выплату по страховке по риску "угон".
    Договор я не подписал.
    Дело в том, что согласно пункту 11.7.5. Выплата по угону, происходит за вычетом % по амортизации авто с начала действия договора. Мне насчитали минус 23% (первый год 18% + 5% за этот) итого, при страховой сумме в 520 т.р., мне предложили насладиться 400 т.р. Я в шоке. И смысл этого пункта я понимаю иначе, типа в первый год -18%, последующие минус 1% каждый месяц с момента пролонгации договора.
    Пойду к юристу за консультацией, а то получается, если авто угонят в последний месяц 5ого года страхования, то выплатят 34% от суммы страхования - бред какой то. Почему тогда переоценку авто не делают....
    Если тут есть люди знающие, то толковым советам буду рад.
    09.06.09 УГНАЛИ мою Astra H GTC 1,8 ручка, Cosmo. Black Sapphire.

2. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от mana
    пункту 11.7.5
    Где это такой пункт? Выплаты по угону прописаны в пункте 8.12 правил.

Цитата Сообщение от mana
    . Выплата по угону, происходит за вычетом % по амортизации авто с начала действия договора. Мне насчитали минус 23% (первый год 18% + 5% за этот) итого, при страховой сумме в 520 т.р., мне предложили насладиться 400 т.р. Я в шоке. И смысл этого пункта я понимаю иначе, типа в первый год -18%, последующие минус 1% каждый месяц с момента пролонгации договора.
    Пункт 8.13 правил. Первый год 18% (1,5% в месяц). Второй год 15% (1,25% в месяц). Свыше двух лет 12% (1% в месяц)

З.ы.: Машина в кредит?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

3. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    МСК искусственно затягивает процесс.
    пока идет сбор справок, осмотр повреждений все выглядит нормально.
    потом начинается вынос мозга с отправкой в сервис подтверждения ремонта, а уж если придется согласовывать скрытые повреждения, так это для них еще один повод потянуть время.
    звонки в страховую ничего не дают, девушка на телефоне врет, что согласование выслано, на менеджера ведущего выплатное дело переключить не может.
    сервис естественно ничего не получает.
    опять звонок в страховую, опять вранье что продублируем письмо в течение двух суток, и опять сервис ничего не получал. и так может тянуться месяц.
    я с это страховой воевал где-то в сентябре-ноябре, задержка была и с подтверждением и с согласованием.
    знакомая тоже застрахована в МСК, небольшое ДТП, и моя история повторяется, но сейчас они придумали не выдавать на руки еще и направление на ремонт (я-то его получил и сам отвез в сервис).
    ей врут, что направление на ремонт выслано в сервис, сервис не получает, и опять обещание продублировать в течение двух суток и тд и тп...
    мне помогла жалоба с сайта, я так понял она поступила в центральный офис, на следующий же день мне позвонили, все расспросили, поинтересовались буду ли я продлять договор на следующий год (правильный ответ - я подумаю ). на следующий же день сервис получил согласование и начал ремонт.
    все что запрашивал сервис согласовали, все оплатили.
    те эта страховая работать может, но не хочет...
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

4. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0

Re: МСК в топку..

Цитата Сообщение от Вальдемар
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    без комментариев...фписту ее и все!
    Поддерживаю ! + Пицот
    ...въехала Мне на стоянке одна мадам, три месяца за рулем . Застрахована была в МСК, насчитали 34 тык. Так эти кандоны отдали Мне тока 9 . Остальное через суд выбивал в течении 2 месяцев .МСК - именно в то место как в теме написано. Поддерживаю автора .

Цитата Сообщение от CheWski
    Хм... она ещё разве не там?
    еще +пицот .
    ...неожиданно пришло уведомление на ящик про эту педерастическую страховую . Мля, не страхуйтесь у этих козлов, недавно разговаривал с их юристом, так тот открыто грит, что на седняшний день есть ПАРА-ТРОЙКА ОФИЦИАЛЬНЫХ УХОДА ОТ ВЫПЛАТ , а почему мЫ должны платить ?!! Да пид...сы там сцуки и кандоны, вот поэтому и не должны
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    без комментариев...фписту ее и все!
    ...+ тыщапицот , именно в то место ее и поглубже
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)