Прочёл...ну реально ведь сливают машинку кому и зачем это нужно?
Могу предположить, что они все - ждуны!
В связи с этим пытаются отпугнуть народ, дабы заказ был выполнен в срок, ну или чтоб кака никака отказная им подвернулась, вдруг астро-покупатель пугливый!
Как вообще можно доверять таким статьям. Один вообще написал, что дизайн скучный, и он на крайний случай выбрал бы гольф. Какая машина может быть скучнее гольфа? только королла, да и та хоть и страшная, но хоть этим отличается
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
прочитал. удивило, что лучше всех оценили машину люди старшего поколения с большим стажем. выходить астра стариковская машина? правда и я не мальчик давно
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Довольно-таки адекватная статейка,аналогично пишут и взарулёвцы и другие автожурналы.Несмотря на всё это- заказал бы астру вполне осознанно, при выходе нужной мне комлектацци.А пока жду.Мож Фокус дождусь...Там с управляемостью и с мелкими косяками более-менее...
пРОчитал статью.Это был последний раз когда Авторевю читал.
На статью могу ответить только одно, помимо бородатого все остальные
СУКИ!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сообщение от gurA
Довольно-таки адекватная статейка,аналогично пишут и взарулёвцы и другие автожурналы.Несмотря на всё это- заказал бы астру вполне осознанно, при выходе нужной мне комлектацци.А пока жду.Мож Фокус дождусь...Там с управляемостью и с мелкими косяками более-менее...
пРавильно покапайте все фокусы.Не покупайте Астры.
Астры г...но.Не покупайте Астры!!!
как там выше товарищ писал Гольф гольф гольф.
А я прокричу Астры Астры Астры
АР читаю давно но серьезно перестал относиться когда они ФФ-2 назвали предпочтительнее Астры Н
При этом когда у меня появилась астра и я покатался на ФФ-2 я понял - нам с АР не по пути в плане мнения.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Как вообще можно доверять таким статьям. Один вообще написал, что дизайн скучный, и он на крайний случай выбрал бы гольф. Какая машина может быть скучнее гольфа? только королла, да и та хоть и страшная, но хоть этим отличается
ILCHA
Вот с этой статьёй я согласен, и что зеркала действительно маленькие, толе дело у меня до этого на микроавтобусе, там вообще зеркала от трюмо стояли. Кстати зачем на водительском зеркале сделали увеличение, вообще подстава расстояние сильно искажает, в правое зеркало сотрешь одно расстояние в левое совсем другое.
[quote="
пРавильно покапайте все фокусы.Не покупайте Астры.
Астры г...но.Не покупайте Астры!!!
как там выше товарищ писал Гольф гольф гольф.
А я прокричу Астры Астры Астры [/quote]
И очереди будут Длинее Длинее Длинее
S.M.M.
Все правильно : ФФ-2 предпочтительнее Астры Н (в одной цене ФФ2 гораздо интереснее)
И на Астру Н тестил три года назад и у друзей Н-ки есть - ФФ2 немного но лучше по многим показателям.
И сейчас J-ку адекватно описали - без "розовых очков"
(очередную машину выбирал - опять, теперь новая Астра чуть хуже - правда теперь Мазды 3)
А то, что они Фольксы всегда хвалят - спонсор все-таки
(сравнивал при прошлой покупке Гольф и ФФ2 - так и не понял почему я должен за Гольф переплачивать - но оба были лучше Н-ки )
Был Focus 1,8 (2007), теперь Mazda 3 New 2,0 Sport
vaio
нет не жду,
уже четыре месяца как купил новую машину) в моем личном конкурсе на этот раз новая Мазда 2л победила)
Просто стараюсь всегда быть объективным - по важным для меня критериям выбора авто.
Был Focus 1,8 (2007), теперь Mazda 3 New 2,0 Sport
Мазда 3 и фокус в плане управляемости ,идентичные авто, так как одинаковая конструкция с одного концнрна, единственно только что у матрёны более собраннаи зажата, если в сравнение с ёптлем,то у матрёны, более интересная и точная управляемость, а таже движки-отличные на всём диапазоне, без провалов вяты и причуд, чем к сожелению грешит астра,Но во всём остальном астра превосходит и матрёну и фокус 2,к примеру вы сможете после того как посидев в j-ке,трезвыми глазами смотреть на убранство матрёны.При всех лучше-хуже, голос за астру.