После моего приобретения/установки сего фильтра и с момента предыдущего отзыва http://astraclub.ru/threads/31456-%D...=1#post5593029 проехал около 1.000 км, езжу сейчас очень мало, точнее только по выходным. Двигатель полностью адаптировался... И что я получил на выходе? А получил я очень резвый автомобиль, настолько резвый, что даже сам того не ожидал и теперь смело могу сказать что большего мне и не нужно. Вместе с чипом реальный прирост более чем ощутимый: на 1 и 2 передаче колеса срываются в букс, приловчился аккуратно "играть" педалью газа... С середины 2 и 3 передачи приятное ощущение резкого разгона и даже небольшого прижимания в кресло)) По расходу сказать не могу, езжу редко и на небольшие расстояния, но по ощущениям вырос где-то на 0,1-0,2 литра, а может и кажется, т.к. такой "весной" по утрам ниже -20 градусов)) Как сойдет снег встанем с товарищем на Вектре z18xer (штатной), очень интересен результат. Собственно если есть вопросы - готов ответить)
После моего приобретения/установки сего фильтра и с момента предыдущего отзыва http://astraclub.ru/threads/31456-%D...=1#post5593029 проехал около 1.000 км, езжу сейчас очень мало, точнее только по выходным. Двигатель полностью адаптировался... И что я получил на выходе? А получил я очень резвый автомобиль, настолько резвый, что даже сам того не ожидал и теперь смело могу сказать что большего мне и не нужно. Вместе с чипом реальный прирост более чем ощутимый: на 1 и 2 передаче колеса срываются в букс, приловчился аккуратно "играть" педалью газа... С середины 2 и 3 передачи приятное ощущение резкого разгона и даже небольшого прижимания в кресло)) По расходу сказать не могу, езжу редко и на небольшие расстояния, но по ощущениям вырос где-то на 0,1-0,2 литра, а может и кажется, т.к. такой "весной" по утрам ниже -20 градусов)) Как сойдет снег встанем с товарищем на Вектре z18xer (штатной), очень интересен результат. Собственно если есть вопросы - готов ответить)
На вектру С предложи фильтр приятелю. Есть в наличие на его авто. Все остальные фильтры которые народ ждёт будут очень скоро, думаю ещё неделя максимум. С апреля перебоев на фильтры не будет. Да и если кому нужны фильтры для холодного впуска от дибилас динамик то пишите.
А как дела обстаят с фильтром на astru OPC z20leh?
Привет. Так же как и с атмосферными астрами Н так как фильтр у них один в один. Если нужно то записывайся, надеюсь с приходом апреля всех этих записей и очередей не будет. А так ждём когда всё утрясется и готовимся к ещё более дикому спросу
Сообщение от Саньёль
на Rорсу купил через Ebay безмасляный, нужен только на Астру H Атмо 1,6
Начинаю раздавать пряники! Завтра в Москве получат заказы первый десяток человек (по предзаказам).
Позже начнём отгрузку в регионы (думаю на следующей неделе).
Есть в наличии фильтр на Astra J A16-18XER, Insignia, Vectra C - все в единственном экземпляре, если кому надо могу захватить с собой завтра.
Начинаю раздавать пряники! Завтра в Москве получат заказы первый десяток человек (по предзаказам).
Есть в наличии фильтр на Astra J A16-18XER, Insignia, Vectra C - все в единственном экземпляре, если кому надо могу захватить с собой завтра.
Ура, товарищи!
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold
Тема нуливиков интересна и очень противоречива. Давайте в этой теме писать больше отзывов и меньше коммерции.
Производители (тот же пеперкрос) много чего может понаписать. Личный опыт одноклубников все же более надежный источник информации, чем рекламное описание в инете.
Сам у Дилера заказал фильтр на пробу Также буду ставить воздухозаборник от ОПЦ.
Есть те, кто ставил фильтр на 1.8 автомат? Есть изменения?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross