Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 179

Тема: Нулевик поставил....

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Осталась 2 фильтра:
    1 на Astra H Z16-18XER
    1 на Astra J A16XER

Если нужны кому то фильтры звоните записывайтесь, так как есть на них спрос и народ записывается на фильтры которые ещё не пришли (то есть хотят купить то чего ещё нет у меня).
    Да я стал официально заниматься фильтрами PIPERCROSS, с полной поддержкой, то есть гарантия и доставка, а также средства для промывки (ими чистить удобно, но допускается и фери) так как нулевики с маслом для меня был неприемлемый вариант, а вот сухой меня по характеристикам устраивает. И сделан он реально качественно.

Вот сайт piper-cross.ru

Если кто то надумал записывайтесь, а то фильтры как пироги начали разлетаться, жду партию через 3-4недели (20штук). В будущем постараюсь работать без перебоев с поддержанием склада.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Классный сайт, за фильтр ещё раз спасибо

p/s к качеству вопросов нет, как говорится - вещь! )

Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

3. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    а как бы в Нино или Дзержинске получить сей фильтр?
    стоит ли к нему в комплект поставить ОПСовский расширенный патрубок забора воздуха?
    Могу отправить деловыми линиями в нино. 250р. На машине пока стрёмно далеко ехать она у меня полу труп.
    Мотор какой?
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    IFX ,
    что реально дало,расход бензы не повысился?
    По идее обязан повыситься...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    По идее обязан...
    Ну как бы сказать кратко, после удаления всех катов и чипа оставить штатный фильтр глупо
    Сделан на отлично и по фоткам видно насколько он отличается от штатного, двигателю дышится однозначно легче, летом особенно будет актуально, зимой практически не гоняю, на расход забил как то, не влияет он на него, если задаёте вопрос о расходе то вам эта штука может и не нужна , на мой взгляд альтернативы для штатного впуска нет.
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от IFX Посмотреть сообщение
    кратко, после удаления всех катов и чипа оставить штатный фильтр глупо
    Для гонщиков и оных с ними это изделие...
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    На машине пока стрёмно далеко ехать она у меня полу труп.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Вот что вычитал, но pipercross красный слой пены задерживает частички пыли до 5мкм, а на сухих фильтрах после красного стоит ещё белый слой ближе к двигателю, вчера мы их разглядывали и всё таки у белого слоя пены ячейки меньше (это не только мои глаза разглядели). То есть этот фильтр я думая задерживает пыль до 5мкм (точно). Так как на производстве врятли они производят пену с десяток вариантов (скорее всего 2-3 варианта всего, чтоб не было так затратно).

И вот тут интерестная статья: http://avtospletni.ru/technology/546...x-filtrov.html

Для оценки качества работы воздушного фильтра используют стандартную кварцевую пыль, в которой присутствуют частицы различного диаметра - 5, 10, 20 мкм. После изучения геометрии и анализа конструкции устройство ставят на специальный проверочный стенд. Требования очевидны: фильтр должен создавать минимальное сопротивление потоку воздуха, почти не пропускать пыль и служить определенный срок. При номинальном расходе воздуха рассчитывают величину сопротивления изделия с чистым фильтрующим элементом - потеря давления (разрежение) не должна превышать 2,5 кПа. Затем выявляют, сколько пыли проникло через преграду. Для этого позади устройства ставят так называемый абсолютный фильтр из «ткани Петрянова» - той, что используется в респираторах и противогазах. По количеству частиц, задержанных на этом последнем рубеже, и вычисляют коэффициент пропускания. Сквозь испытуемое изделие должно просачиваться не более 1% пыли. Далее выясняют, как долго фильтрующие поверхности могут сохранять рабочее состояние, то есть когда сопротивление потоку воздуха не превышает предельно допустимых 50 кПа. Годный к использованию фильтр обязан продержаться не менее 1,1 ч.
    А тут тест, по стандартной методике, обычных фильтров: http://mashki.tk/index.php/auto/expe...185-air-filter
    Последний раз редактировалось Дилер; 21.01.2013 в 14:18.

8. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят пришел фильтр Pipercross

Везде идет описание что он безмасляный, но новый фильтр как будто чем то пропитан, на руках явно остаются следы и от фильтра характерный запах. Не потеряет ли он своих заявленных характеристик, если его просто потом мыть водой и ничем не пропитывать?

Ставить буду в комплекте с OPC воздухозаборником

Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

9. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Саньёль Посмотреть сообщение
    Ребят пришел фильтр Pipercross

Везде идет описание что он безмасляный, но новый фильтр как будто чем то пропитан, на руках явно остаются следы и от фильтра характерный запах. Не потеряет ли он своих заявленных характеристик, если его просто потом мыть водой и ничем не пропитывать?

Ставить буду в комплекте с OPC воздухозаборником

Ты наверно масляный купил, так как наши трёх слойные фильтра выглядят совсем не так. Если ты покупал не у меня и не у нас на сайте piper-cross.ru, то это скорее всего масляный.
    Если ты его не будешь пропитывать маслом, то он будет иметь меньшие фильтрующие способности и мотор у тебя грязь будет кушать.
    Он у тебя двух слойный?

10. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я так понимаю, двухслойный
    Изображения

11. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    я так понимаю, двухслойный
    Да маслиный (его нужно маслить а то мотор упадёт в ресурсе). Я сейчас попробую найти фото нашего нулевика с боку. А ты где покупал?
    Вложения
    Последний раз редактировалось Дилер; 25.01.2013 в 14:38.

12. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да маслиный (его нужно маслить а то мотор упадёт в ресурсе). Я сейчас попробую найти фото нашего нулевика с боку. А ты где покупал?
    Блин, все понятно. Просил купить Юрия (здесь на форуме) с Ебея (на тот момент не было своего аккаунта в Paypal), т.к. через piper-cross.ru не смог заказать, дохожу до момента оплаты и дальше не идет...

Сколько стоит сухой фильтр на Астру 1,6 и Корсу 1,4 ?

13. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Блин, все понятно. Просил купить Юрия (здесь на форуме) с Ебея, т.к. через piper-cross.ru не смог заказать, дохожу до момента оплаты и дальше не идет...
    Сколько стоит сухой фильтр на Астру 1,6 и Корсу 1,4 ?

По вашей проблеме сообщил системному администратору.
    2500р. цена. Если надумал брать то запишись, на астру Н придёт скоро партия, на корсу D будет позже, но желательно сразу записаться (а то их хотят и записываться на покупку, а их ещё нет). То есть покупают не из наличия. Вобщем если надо то звони или пиши petrov@piper-cross.ru

14. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Стал и я обладателем сего фильтра.
    Кратко о машине: чип АДАКТ с отключенными обоими лямбда-зондами и катализатором.
    Т.к. пока за бортом опять минус 15 и частенько идет снег, особо потестировать нет возможности, но одно могу сказать точно. Двигателю однозначно стало легче "дышать", быстрее реагирует на педаль газа, точнее даже не то что быстрее, а при разовом резком нажатии на педаль (если сравнивать со штатным фильтром) скачек оборотов происходит значительно быстрее и выше. Ощущается даже на совсем не прогретом двигателе. По тому же принципу работает педаль газа во время движения, что придает уверенность при её нажатии. Я очень доволен. Звук не поменялся. Ближе к теплому сезону отпишусь еще.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

15. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от V.v.$ Посмотреть сообщение
    Стал и я обладателем сего фильтра.
    Кратко о машине: чип АДАКТ с отключенными обоими лямбда-зондами и катализатором.
    Т.к. пока за бортом опять минус 15 и частенько идет снег, особо потестировать нет возможности, но одно могу сказать точно. Двигателю однозначно стало легче "дышать", быстрее реагирует на педаль газа, точнее даже не то что быстрее, а при разовом резком нажатии на педаль (если сравнивать со штатным фильтром) скачек оборотов происходит значительно быстрее и выше. Ощущается даже на совсем не прогретом двигателе. По тому же принципу работает педаль газа во время движения, что придает уверенность при её нажатии. Я очень доволен. Звук не поменялся. Ближе к теплому сезону отпишусь еще.
    Спасибо за отзыв извини что не удалось поболтать.

16. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Дилер
    Да ничего, спасибо что прям к дому доставил))

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Дилер
    Да ничего, спасибо что прям к дому доставил))
    Иногда приходится выдумывать альтернативные пути доставки (я пока ехал меня снегом заметало в этой электричке, в которой стекло пакеты стояли)

18. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    я пока ехал меня снегом заметало в этой электричке, в которой стекло пакеты стояли
    Такие уж у нас поезда)))

19. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    После установки воздухозаборника от OPC и фильтра Pipercross проехал около 200 км по трассе и в городском цикле, чем дальше, тем больше был заметен эффект (мозги контроллера перенастривались под новые параметры, можно было и клеммы аккумулятора на время сбросить, но времени на это не было).

Итак, без всяких преувеличений реакция на педаль газа улучшилась как на низах при разгоне и старте, так и на высоких передачах. Например, раньше если ехал на 5й передаче в потоке и скорость снижалась до 60-80 км/ч, то чтобы потом набрать скорость, обогнав другие машины требовалось значительно больше времени, а задние машины моргали фарами, мол ты че плетешься (нажимаешь на педаль, а реакции практически нет), либо приходилось переходить на низшую передачу, то теперь скорость даже с 60 км/ч набирается довольно быстро без переключения передач.

В общем я доволен результатом и всем советую. Не знаю насколько фильтр в этом помог, но воздухозаборник ставить точно стоит!
    Снижения или увеличения расхода не замечено, при одинаковом стиле езды расход остался на прежнем уровне.

20. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Не знаю насколько фильтр в этом помог, но воздухозаборник ставить точно стоит!
    Я думаю, точнее уверен, что акцент как раз-таки на фильтр надо делать)) а уж после на воздухозаборник.
    Если не сложно, спустя немного времени воткни обратно штатный фильтр и проехайся с ним, но с воздухозаборником от ОРС, а потом отпишись об ощущениях, думаю многим будет интересно)

21. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я думаю, точнее уверен, что акцент как раз-таки на фильтр надо делать)) а уж после на воздухозаборник.
    Если не сложно, спустя немного времени воткни обратно штатный фильтр и проехайся с ним, но с воздухозаборником от ОРС, а потом отпишись об ощущениях, думаю многим будет интересно)
    интересная идея, тем более на штатной прошивке )

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Остался последний фильтр из нашей пробной партии на Astra J A16XER кто нибуть хочет его забрать?

23. Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Остался последний фильтр из нашей пробной партии на Astra J A16XER кто нибуть хочет его забрать?
    Напомните цену вопроса и условие получения? Если соберусь прошить движку и коробку в эти выходные можно будет запустить процесс? Может заодно и фильтр подвезёте?
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

24. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    Напомните цену вопроса и условие получения? Если соберусь прошить движку и коробку в эти выходные можно будет запустить процесс? Может заодно и фильтр подвезёте?
    В выходные я во Владимире. Цена вопроса 2500р. за фильтр. Про чип вы мне на почту писали?

25. Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    В выходные я во Владимире. Цена вопроса 2500р. за фильтр. Про чип вы мне на почту писали?
    Нет, на почту ещё не писал, ни о чём не договаривался. Просто собирался сделать ЧИП в перспективе (может быть движка и коробки, а может только движка), думал по весне, но раз тут подворачивается фильтр, спросил про выходные. Кстати, насколько необходимо коробку перенастраивать под новую прошивку? Она (коробка) ведь по заявлению производителя адаптивная, т.е. сама бы должна подстроиться? Нет?
    Вы где-то писали, что теперь прошивка происходит при первой же встрече. Это от модели движка зависит или от конкретной машины?
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

26. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    WOWOPEL Это не перенастраивать коробку называется, это полноценная прошивка только для автомата (чип автомата) с ним автомобиль будет максимально адекватно ехать. Да коробка адаптивная, но с прошивкой будет вести себя значительно лучше цена на коробку 5000р. на двигатель 14000р. на фильтр 2500р. Если всё это сделать будет максимальный драйв за приемлемые деньги без переделок авто.

Ваше авто шьётся за 30-60минут за один заход. Все подробности в подписи.

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Наконец то и скатал бак топлива со спиртом. Поменял впускной патрубок и шланг вентиляции картерных газов, четыре катушки зажигания, свечи зажигания (с ними не понятки, узнал что их делают на Энгельсом заводе вроде как), клапан холостого хода. Сейчас до разберусь с небольшим плаваньем оборотов (на свечах бош кстати очень слабые изоляторы, проверено на двух комплектах, не держат компрессию), и похоже на третьем комплекте который я вчера воткнул спустя 10 километров, начались гуляния оборотов. Сейчас повтыкаю одну старую свечку которая осталась жива, а на трёх других из комплекта изоляторы крутились отдельно от гаек и был характерный цык-цык под капотом.

И буду ставить свой фильтр pipercross (как раз и шипы прикатал на новой резине). Разберусь со свечами только.

Кстати на днях должна прийти партия фильтров!

Подтянул свечи (ставил на холодный мотор и свечки тоже холодные были) видимо когда мотор прогревается металл расширяется и компрессионное кольцо слабнет. Вобщем после протяжки стало определённо лучше плаванье оборотов нет. В выходные поставлю фильтр.

Есть в наличии один фильтр на Astra J A16XER, A14XER.
    Последний раз редактировалось Дилер; 07.02.2013 в 13:16.

28. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Поставил наконец то фильтр Pipercross.

Мотор у меня без электронной педали газа, без изменяемых фаз газораспределения, без изменяемой геометрии впускного коллектора, а так же без электронного термостата и прочих современных штучек. Приора (мотор 21126) – стоковый не каких переделок в моторе и коробке передач нет, также нет чип тюнинга, стоит обычная стоковая программа.

Так вот ощущения от фильтра только положительные. Сразу как поставил (пока мотор не адаптировался, что бы было видно разницу) почувствовал следующие изменения в нажатии на мою педаль газа с механической дроссельной заслонкой:

1. Раньше было так на стоковом фильтре – еду во дворе на первой передаче на холостом ходу, нажимаю на педаль газа в пол, идёт задержка, а потом колёса начинают месить снег. То есть была задержка на нажатия связанная с поступлением воздуха в мотор (не большая может 0,5-0,7 секунд, сами понимаете педаль механическая и задержек от неё быть не может).
    Поставил фильтр Pipercross – нажимаю также резко газ в пол и что я вижу, ещё не успеваю продавить до крайнего положения педали в пол, а колёса уже шлифуют. Вобщем в этом случае процентов на 80-90 задержка сократилась и мотор быстро откликается.
    2. Далее – заезд до 100км/ч по объездной дороге, начиная со средних оборотов и выше мотор заметно лучше тянет, хорошо набирает обороты. На верхах мотор не просто шумит, а чувствуется неплохой разгон.
    3. Приятно, что если я еду на низких оборотах например 2000об. нажимаю на педаль газа то начинается ускорение то есть задержки почти нет.
    4. По ощущением стало проще трогатся. Как бы если раньше я давал мало газу мотор начинал детонировать и глох, то сейчас он детонирует меньше и я успеваю поддать газку и тронутся. Я не чайник просто экспериментировал.
    5. Звук фильтра на перегазовку не изменился. Стоял с открытым капотом около фильтра и дёргал за тросик. Может быть чуть утробнее стал. Но если захлопнуть капот и погазовать то вроде всё тоже самое как и в движении шумнее не стало (может чуть тональность поменялась), но по этому пункту поезжу послушаю. Но мне кажется всё будет тоже самое по звуку как на стоковом фильтре.
    6. Вот ещё что забыл: ещё что понравилось если катится накатом на передаче например на 2000об. с отпущенной педалью газа потом нажать то на стоковом фильтре был рывок спустя 0,5 секунды, а на Pipercross я нажимаю и мотор в самом начале нажатия педали начинает раскручиваться и не каких рывков не происходит. Это радует.

Всё что я тут написал это на моём моторе с механической педалью газа.
    Последний раз редактировалось Дилер; 09.02.2013 в 18:58.

29. Новичок Новичок damir s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть желание заказать фильтр на астру н,Z16 XER)
    Есть в наличии?

30. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от damir s Посмотреть сообщение
    Есть желание заказать фильтр на астру н,Z16 XER)
    Есть в наличии?
    В наличии пока нету. Могу записать тебя, но вот когда будут фильтры сейчас просчитываю варианты.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)