Сейчас ожидается, наследующей неделе, практически раз в неделю ожидаю. Запишись лучше в личку сотик скинь. Не как не получается весь спрос на фильтры удовлетворить, они практически не задерживаются у меня.
Хорошие новости! На следующей неделе будут погашены все предварительные заказы по фильтрам! И активно начинаем наращивать склад и продавать их из наличия.
Уже сейчас есть фильтры на:
Astra J атмосферные 1,4;1,6;1,8 и OPC - 6шт.
Insignia - 1шт.
Corsa D - 1шт.
Dbilas Flowmaster - 1шт.
Все фильтры сухие (безмасляные)!
Последний раз редактировалось Дилер; 24.05.2013 в 13:58.
Поставил я себе нулевик и воздухозаборник от ОПЦ. Отчет и отзыв здесь.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ставил нулевик от Дилера + воздухозаборник от ОПЦ, до этого был только чип АДАКТ, проехал несколько тысяч км. Ребята, всем рекомендую, особенно тем у кого машинка чипованная (без чипа не знаю как будет). Едет реально лучше.
Звук двигателя на мой взгляд изменился в лучшую сторону. Инфа о машине в подписи.
И спасибо Дилеру за оперативность и информационную поддержку и заботу о покупателях Приятно сотрудничать с такими людьми.
Есть в наличии фильтры:
Astra J турбо - 3шт.
Astra H атмо - 2 шт.
Первые счастливчики кто скинет сотик в личку заберёт их в четверг в Москве или вышлю в среду.
Вчера поставил нулевик Pipercross,брал у Олега(Дилер). Первые впечатления как и у всех машине стало легче дышать,полный эффект после пробега 100-200км.,ничего сверхестественного не ожидаю,главное практично,на весь срок службы авто,да и плюсов много. Олегу респект,как всегда всё быстро и конкретно без динам!!!
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Привет. Нет всё что пришло в порядки очреди продано. Скидывай сотик. Недельки через 2-3 будет. Сейчас есть только на турбо J. Вторая волна спроса пошла мы не ожидали разлетелось даже то что лежало без дела не один месяц.
ставил себе Pro-Sport, покатался несколько дней, никакого эфекта не ощутил и поставил все обратно, вот на Тазиках прибавка чувствовалась, правда там и выхлопы дорабатывал (4/2/1), на ресурс никак не влияло при продаже на 14-ке пробег был 200тыщ, на Калинке 160т. когда искал себе фильтр, много тестов изучил вот один http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/vy...nul-filtr.html , Pro-Sport дает больше всех прибавку л/с. Еще на астре не понравилось грязь и воду с ремня навесного оборудования бросает вверх на фильтр, надо защиту какую-нибдь ставить
Opel Astra H - 5d, z16XER, BLACK Cosmo.
школа бизнеса NW21
астре не понравилось грязь и воду с ремня навесного оборудования бросает вверх на фильтр, надо защиту какую-нибдь ставить
Фильтр в кожухе,какая грязь?? PIPERCROSS лучшее сейчас на рынке! Про спорт только для тазов Юзаю фильтр с чипом EDS ,только положительные эмоции,и соответственно отзывы! Без чипа фильтр не актуален!
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Поставил я себе нулевик и воздухозаборник от ОПЦ. Отчет и отзыв здесь.
Очень интересный вариант увеличить приток воздуха. Мне один знакомый посоветовал просверлить отверстия в коробочке где стоит фильтр и Вы не поверите, но машина зазвучала поинтереснее и появилась небольшая активность. А тут еще и воздухозабор увеличить.
похоже я что то пропустил,а его что,промывать нужно каждые 5000,или ?И каков материал фильтрующего элемента ?Он вообще в процессе многократных промывок,не засрется конкретно,так что станет фильтровать хуже штатного гавномана ?
piper-cross.ru почитай. Или у меня в теме в подписи жмакни.
прочел,вроде(по описанию) дельная вещица.Думаю,если его ставить и прошиваться,то необходимо действовать именно в таком порядке,а не наоборот.Но с другой стороны,у штатного такой запас по пропускной способности,что даже не знаю,имеет ли смысл его ставить на атмо,пусть даже с чипом...