Вполне логично было бы ужесточить меры наказания за тонировку...
С тонировкой даааавноо борьба идёт, но как то вяло.
С ней как ездили до ГТО, так и ездят, на тех осмотре снимают, потом лепят. Делов то. С ксеноном так же было...
я согласен когда борьба )) например с тонированными лбами
но боковые кому мешают? ослепляют встречных? :-D
только не надо сливать тему опять - ЗА или ПРОТИВ тонировки
вопрос в другом, к какой статье притянут это?
к томуже это неисправность которую можно устранить на месте, опустив окна, и продолжив движение в автосервис для устранения неисправности
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
на случай если примут, можеть есть какие-нить затемняющие шторки, которые можно близко к стеклу прицепить, и также легко отцепить при проверке? стекла опускаю редко, так что такой вариант лично для меня тоже приемлем.
на случай если примут, можеть есть какие-нить затемняющие шторки, которые можно близко к стеклу прицепить, и также легко отцепить при проверке? стекла опускаю редко, так что такой вариант лично для меня тоже приемлем.
вчера видел Nexia, так у ней на передних стеклах глухие шторы были, черные такие, в складочках,
в районе зеркала чуть отведены в сторону были
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
30мин назад наблюдал на знаменке, как депс, из потока выдергивал всех с тонированными лбами, но после предъявления талона ГТО отпускал.мож пока и правда предупреждают)
В чем жесть то? Солнце летом не так будет греть салон, да и для тех кто стесняется, тоже с улицы будет хуже видно, что внутри происходит. А на внешний вид мне похрену, я внутри машины еду
Насколько я понимаю чтобы ужесточить наказание за тонировку надо вносить изменения в КОАП. Статья там про тонировку есть и по ней максимум 100 руб.
З.ы.: Я лично не понимаю кому она мешает.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А какова процедура внесения поправок в КОАП? Кто их должен утверждать?
Mr.D писал(а):
А какова процедура внесения поправок в КОАП? Кто их должен утверждать?
вроде дума
Ну тогда это ещё не факт, что такие поправки пройдут.
Пока менты, гайцы и чиновники ездят с тонировкой- можно не париться
Они до этого и с колхозным ксенонм ездили. И что? Но всё равно. Если поправки через думу, то их там зарубят. ИМХО.
из потока выдергивал всех с тонированными лбами, но после предъявления талона ГТО
Но могут и тех.инспектором проверить, с прибором. У меня так знакомого проверили. Предъявил все документы на прибор, предъявил удостоверение тех. инспектора, представился, все было на посту. Замерил и выписал штраф. Не согласен - в суд.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
В Адыгее не смог найти тонировку на передних стеклах даже на меринах и крузаках с блатными номерами. Хотя насчет номеров вопрос спорный, благодаря малому количеству населения там каждый третий с блатным номером
А вообще там ментам нужно видеть кто в машине сидит, вдруг террорист.
Но думается мне, на ниве последних событий с ксеноном, тонировку подгонят под лишенческую статью. Походу многие грамотные стали и теперь взяток не дают вот гайцам денег и не хватает.
Felix
не только в Адыгее, но и в Краснодарском крае тоже. Был там два года назад, очень удивлялся, а потом прикрепленный водитель объяснил, что ГАЙцы там жестят очень сильно!
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Но думается мне, на ниве последних событий с ксеноном, тонировку подгонят под лишенческую статью
Под какую? Нанесение опозновательных знаков спец. служб?
Кстати, мы же еще со времен Петра всё с Голландии тащим Может там как раз из-за подобных реформ все на великах катаются.
Там налоги на авто в 2 раза больше стоимости самого авто.