Фильтр пришел на склад в СПб, помчал получать и сразу там же поставлю! Отпишусь тут позже
Отлично. Я их сейчас каждый день почти по несколько штук отправляю. Сейчас ещё пару поеду отправлять. На следующей неделе в Москве раздам несколько фильтров тем кто давно ждёт. Все остальные получат фильтры в праздники. На этом длинных ожиданий больше не будет.
Ну вот я в общем и поставил фильтр. Менял первый раз, на все потратил минут 10.
Посмотрел на свой родной фильтр, нру не скажу что за 8к он уж прямо черный, но серый да, заметно.
Ну а теперь самое наверное любопытное
Поставил Фильтр от Дилера и поехал домой, как бы так сказать...через КАД Проехал после установки порядка 100км ( до дома не через КАД 20км ).
Машине действительно стало легче "дышать", стало лучше подхватывать. Насчет затупа при нажатии на педаль газа, не скажу что теперь как с тросиком, скажу так... раньше при нажатии газа был тупняк, теперь она конечно не ракета, но это уже не тупняк, а ленивый кот
В общем как я и понимал, диких изменений ждать не стоит, но то что стало приятней ехать, это факт. Заметил не только я, но и жОна. Насчет звука не уверен, но мне показалось что в какие то моменты он стал другим, с хрипотцой такой
Хочу сказать еще раз спасибо Олегу, он же Дилер
пы.сы.
Производитель жадина, мог бы намутить упаковку покрасившЫ
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold
Ну вот я в общем и поставил фильтр. Менял первый раз, на все потратил минут 10.
Посмотрел на свой родной фильтр, нру не скажу что за 8к он уж прямо черный, но серый да, заметно.
Ну а теперь самое наверное любопытное
Поставил Фильтр от Дилера и поехал домой, как бы так сказать...через КАД Проехал после установки порядка 100км ( до дома не через КАД 20км ).
Машине действительно стало легче "дышать", стало лучше подхватывать. Насчет затупа при нажатии на педаль газа, не скажу что теперь как с тросиком, скажу так... раньше при нажатии газа был тупняк, теперь она конечно не ракета, но это уже не тупняк, а ленивый кот
В общем как я и понимал, диких изменений ждать не стоит, но то что стало приятней ехать, это факт. Заметил не только я, но и жОна. Насчет звука не уверен, но мне показалось что в какие то моменты он стал другим, с хрипотцой такой
Хочу сказать еще раз спасибо Олегу, он же Дилер
пы.сы.
Производитель жадина, мог бы намутить упаковку покрасившЫ
Ну и отлично!
Хочу пояснить: фильтр убирает задержку которая присутствует перед откликом мотора которая (от того что штатный фильтр создаёт сопротивление потоку воздуха который всасывается, и это сопротивление растёт по мере загрязнения штатного фильтра с ним и задержка, чего нет на PIPERCROSS со временем сопротивление не растёт на впуске). Но есть ещё одна задержка связанная с настройкой мотора и электронной педалью газа (эта задержка убирается чипом EDS) вот тогда водитель получает нечто похожее на реакцию мотора с тросовой педалью газа.
По прибавкам: фильтр даёт 2-4л.с. это очень мало, но это чувствуется на оборотах (примерно с 3000 на атмо), большее что он даёт это отзывчивость на нажатие педали газа и лучший подхват с любых оборотов. На турбо фильтр работает больше на чипе от EDS (они и сами эти фильтры продают и ставят) так как давление надува повышается и через штатный фильтр прогоняется больше воздуха чем задумано, поэтому он становится узким местом.
Трогается машина с фильтром легче. Звук шумнее не становится, но как приметил Ренат тональность действительно немного меняется (слышно изменение тональности на оборотах).
Спасибо на отличный объективный отзыв. Поезди денёк чтоб мозги авто адаптировалась в разных режимах, станет чуть-чуть лучше.
Чтобы процентов на 90-95 избавится от задержки нужно с фильтром ставить чип EDS.
Всем добрый вечер.Получил фильтр от Олега (Дилер),за,что ему большое спасибо.Установил фильтр и как говорится надо его опробывать.Проехал после установки км.50,да звук мотора изменился,стал басовитый но и тяга стала лучше.Двигатель задышал,изменение тональности на оборотах тоже слышно.Насчет прибавки лошадей я незаметил,но машина ведет себя по другому в лучшею сторону.Понаблюдаем дальше .
Есть 4 фильтра PIPERCROSS на Astra J (на атмосферники) могу взять с собой в Нижний Новгород на днях. Поеду завтра или в среду, так же если кто хочет прочиповаться звоните записывайтесь.
Есть в наличии фильтр для 1,6 ХЕР или когда ждать?) лучше послед 20-ых чисел)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
На будущей неделе будут погашены почти все предзаказы по фильтрам PIPERCROSS, и фильтры наконец то будут в свободной продаже! Дальше будем наращивать склад. Уже сейчас есть некоторое количество фильтров PIPERCROSS на Astra J (на атмосферные моторы).
И ещё новость особенно для клиентов которые хотят прошиться в отдалённых регионах, мы начинаем продавать систему для личной прошивки автомобилей IPF, приобретать можно их у меня, но пока в наличии свободных IPF нет, так что как и с фильтрами по предварительной записи.
И ещё новость особенно для клиентов которые хотят прошиться в отдалённых регионах, мы начинаем продавать систему для личной прошивки автомобилей IPF, приобретать можно их у меня, но пока в наличии свободных IPF нет, так что как и с фильтрами по предварительной записи.