Дилер, толк-то от него будет если на 18XER поставить? ну понятно, что в сиденье вжимать не будет, но хоть какое-то изменение почувствуешь - там более отзывчивая педаль, обороты легче крутит и тп? или ничего не меняется в сравнении с бумажным
Я как и вы на нём пока не ездил и хочу его быстрее заказать. Вообще в теории на оборотах должно быть лучше, может коней около 5 прибавится в лучшем случае, и педаль поотзывчивей должна быть (но это лишь мои мысли, куплю попробую). Тогда будет понятно на 100%
Сообщение от S.V.A.T.
Не встречал китайские пиперы)) дело ваше, я помочь хотел сэкономить)))
Да я вообще не какие не встречал (фирму то такую не знал, да и вообще нулевиками не интересовался из-за того что их нужно часто чистить и маслом пропитывать), а этот не нужно. Может на ебэе вы масленый видели (они ведь и масленые выпускают).
Тем более поставщики нормальные люди и я им верю что это не подлива.
Вот что про фильтры прислали по чистке производители.
При отсутствии очищающего средства "Pipercross Cleaner", допускается использование
неагрессивного бытового моющего средства.
Дилер
Как этот фильтр на ресурс мотора повлияет?
Ведь все мы знаем что у нас очень много пыли на дороге, а такие фильтры её ай как не любят. Допустим если его даже часто чистить, всё равно же у него способность задерживать пыль намного меньше, чем на штатном?
Дилер
Как этот фильтр на ресурс мотора повлияет?
Ведь все мы знаем что у нас очень много пыли на дороге, а такие фильтры её ай как не любят. Допустим если его даже часто чистить, всё равно же у него способность задерживать пыль намного меньше, чем на штатном?
Я попробую откопать процент фильтрации этого фильтра и стокового.
Осталось 5 штук. может ещё кто хочет взять себе?
Узнал что этот фильтр отличается от масленого дополнительным слоем пены. Визуально сделан качественно (порадовало) сверху армирующая сетка из метала покрытая толи краской толи пластиком, она для того чтоб фильтр в мотор не вдуло. 3 слоя пены белый, красный, чёрный. На белом который под армирующей сеткой сделан логотип фирмы красным цветом. Белый и красный слои пены на вид размер ячеек пены одинаковый, но это только на вид. Чёрный слой не похож на поролон и служит для задержки крупных камушков и жуков с мухами и пуха.
Вобщем на сухих, которые мы заказали, дополнительный слой поролона (пены), а на масленых, которые Pipercross тоже выпускает, этого слоя нет. Пробовал дуть на него ртом по приколу, к удивлению воздух проходит почти беспрепятственно. То есть если подставить руку за фильтром поток чувствуется.
Вобщем машину я завёл у меня конденсат в топливной системе и сейчас езжу всё ещё со спиртом в баке, плюс одна катушка зажигания вылетает периодически, и клапан холостого хода подглючивает и замерзает. Вобщем поезжу всё устраню и поставлю фильтр и посмотрю после 15тыс.км. пробега на наличие пыли на внутренней стороне фильтра. Тогда будет понятно на сколько он хуже фильтрует (если это так) чем штатный фильтр.
Ну как результат? Что изменилось по факту?
Через неделю готов буду забрать и себе, если останутся.
У меня тачка полу труп до сих пор, я крутанул мотор сегодня, а он у меня тоит на оборотах (катушку под замену, даже знаю какую). Фильтр поставлю как болячки устраню.
Сообщение от S.V.A.T.
МАФы живут сколько? А то они на трубы не дешевые, по 5 тыр.
Этот фильтр сухой там нет масла следовательно нечем вредить мафу.
Остались 2 на атмо Н-ку.
1 на турбо J-ку
1 на атма J-ку.
И один флакончик фирменного чистищего средства, хватит на несколько чисток (в виде спрея - удобно наносить) - 350р.