Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: 8000 км, Opel Astra 1.8 AT Cosmo, много инфо и впечатлений

1. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0

8000 км, Opel Astra 1.8 AT Cosmo, много инфо и впечатлений

Opel Astra 1.8 AT Cosmo, куплена в начале мая, эксплуатация 100% Москва, стаж вождения за 200К, тоже по МСК.
    Стоимость: 24240$ (из доп оборудования: 3KU, UA6, W7Z, XZBN, XZBQ, а именно:

Moonland (M2) - Темно-серебристый
    Противоугонная сигнализация
    Блокировка дверей (AF8)
    Пакет Освещение (TSP)
    Зимний пакет
    Омыватель фар (CE4)
    Передние сиденья с подогревом (KA1)
    Обогрев задней части салона (KCL)
    Пакет 4
    Раздельно складывающаяся спинка заднего сиденья (AM4)
    Пакет"Комфорт водителя" (AH4)
    Подлокотник водительского сиденья (DA7)
    Электростеклоподъемники задние (A33)
    Передние противотуманные фары (T96)
    Боковые зеркала с электроприводом и обогревом, (электропривод складывания) (DDH)
    Автоматическая циркуляция воздуха (UEC)
    Управление аудиосистемой на руле (W1Y)
    Аудиосистема CD 30 MP3 (UCH)
    Полка в перчаточном ящике (DGZ)
    Пакет 2 Adria (XZBQ)
    Омыватель фар (CE4)
    Передние сиденья с подогревом (KA1)
    Обогрев задней части салона (KCL)
    Система быстрого обогрева салона Quick Heat (C32))

т.к. машина 2005 года, то скидка 500$ + 1450$, то есть почти 2 штуки (красотаааа)

1) Статистика - пробег 8100 км, 83 календарных дня в эксплуатации, средний пробег за календарный день 97 км, средний расход 10,4 девяностопятого (всегда включённый кондей и ближний с п.-туманками). Так же веду скрупулёзный подсчёт расходов и соответсвенно стоимости эксплуатации, но эти цифры пока не актуальны из за небольшого пробега.

2) П.-туманки - пошли трещинами, как и писали на 3000 км обе сразу, стекла на месте, в сервисе динамят (мол нет на складе), да и постоянно терять время по таким мелочам нет, поэтому продолжил ездить с включенными, в том числе и для того, чтобы посмотреть, что с ними дальше будет, вот как раз сегодня обнаружил, что левая туманка не работает, скорее всего из-за попадания пыли через трещины, хотя я внимательно осмотрел - стекло на месте и стоит крепко, то есть дырочек нет, но возможно просто не видать, скоро поеду менять, в сервисе лечили, что меняют только один раз 8-)))), ну да ладно, вся эта суета по мелочам не стоит затрат, буду их выключать в дождь, как и рекомендуют, хотя, конечно нонсенс =).

3) Головной свет - отличный свет (не ксенон) очень радует, видно далеко и хорошо, дальний в отдельном плафоне, при включении ближний не гаснет - вообще сказка, жаль пользуюсь редко, город....

4) Ходовые качества - разгон описан отдельно, а маневреность, устойчивость, плавность и особенно тормоза!!! выше всяких похвал, хотя я не избалован, после восьмёрки.... Вообще я не гонщик, всегда езжу, как самые быстрые в потоке, в шашечки не играю, вообщем не привередлив.

5) Грязь - очень напрягает грязная жопа, после лечения аналогичной проблемы на своей восьмерке в свое время установкой узенького-маленького спойлера по кромке крыши, который в корне решил эту проблему, хочется очень чего нить аналогичного, конечно еще поставлю брызговики у дилера, но думаю особо это проблемы не решит.

6) Автомат - очень не радует его работа, в городе постоянно забирается на 4. передачу (50-70 кмч) и разгон становится вялым вялым, если же брешь в потоке, то чуть посильнее - и на ступень вниз и так постоянно, приходится постоянно контролировать работу газом из за чего получается очень пологая динамика и 1.8 не чувствуется 8-(. Ребята писали тут про прошивку автомата, мол изменяется работа в лучшую сторону, но как заставить дилера проверить и перепрошить - не знаю, у них один ответ - так и должно быть (и разводят плечами), если есть возможность - подскажите, что нужно проговорить дилеру, чтобы перепрошил (если это вообще не шутки соконфетников)

7) Газ - на мой взгляд слишком экстремально реализована работа акселератора - при несильном нажатии - вялый разгон, если же посильнее нажать на гашетку, сразу экстрим с переходом на одну ступень вниз, то есть нет золотой середины, либя вяленько, либо резвенько. Про кнопку SPORT вообще не говорю - зачем она такая нужна, если всё это могло быть реализовано откликом на педалирование (понятно маркетинг), так же про кнопку SPORT как ни писали, так до конца не ясно, душат ли 125 кобыл при отключенном режиме SPORT, т.к. сравнить нельзя, по идее должно быть только ограничение оборотов 5800 (или сколько там) против 6500 в спорте, а на практике....???? по ощущениям - душат....

8) Прошивка БК - особой потребности иметь компутер и круиз нет, но т.к. возможно, а это добавит стоимости авто (читай выгодное вложение), то наверно как нить сделаю, возможно вместе с прошивкой автомата (то есть разобраться со всей электроникой раз и навсегда), пока отталкивает, как я уже сказал, отсутствие необходимости и непонятки с данной улсугой: т.к. я сторонник правила "не мешай машине работать", то неувязки после прошивки (там подглючивает, тут не включили такую-то мулю и т.п.) настораживают.

9) Сверчки - в руле появился недавно, как буд-то натянули длинную пружинку внутри и при повороте руля больше четверти оборота она как бы закручивается, издавая звуки трынь-трынь, не очень громко, как и все сверчки, но отчётливо и назойливо, так же где-то на заднем сиденье справа (или так кажется с водительского) - скрип каких-то пружинок, как буд-то не смазанны пружины, вроде других нет.

10) Шумоизоляция - вполне достойная, НО, т.к. возможно существенно лучше за небольшие $$$, а кроме того имея опыт в ШИ и автозвуке (был как-то победителем по RTA на этапе чемпионата России по автозвуку на дедушке-восьмерке), то грех не сделать. Планирую в августе-сентябре сделать (пока морозы не вдарили), о результатах напишу отдельно, приеду на встречу - сравним со штатным (для интересующихся).

11) Музыка - mp3 рулит, хотя написано в мурзилке, что 256 и без переменного сжатия, но завает всё, только требователен к поверхности диска, но это у блау такая фича, купил кейслоджик на 96 компактов и нет проблем с хранением и использованием. Качество звука - достойное для штатного, я даже, несмотря на то, что фанат автозвука не буду менять голову при Шумоизоляции - поменяю только динамики и сделаю для них нормальное акустическое оформление, сразу будет на порядок лучше, чтобы упереться в качество источника нужно наколбасить музыки тыщи на 2-3, и то не факт, что заметишь разницу, а такие полезности, как управление на руле интеграция в дизайн и прочее - вряд ли можно этим пожертвовать. Кстати регулировка громкости уж очень пологая, кто-то писал тут, что на 2% меняется - подтверждаю, быстро изменить громкость с руля - гиблое дело, проще крутануть колесо.

12) Маленькие плюсики - обзорность отличная, зеркала (все три) как раз для меня - всё контролирую, наружные зеркала - антивандальные, пару раз уже приложили любители миллиметров своими зеркалами, один раз против хода (просто сложилось), другой раз посильнее и по ходу - у оппонента треснул пластик, у меня выскочили защёлки с внешнего пластикового элемента - смотрелось страшно, думал усё, но нет - защёлкнул обратно - не отличить. Машинка сигнализирует о непотушенном освещении при выключении, при трогании с ручником и при не закрытых дверях - очень удобно и безопасно. Антиприкусыватель конечностей стеклоподъёмниками - вещь! но гаишников теперь не прижать 8-). Подсветка - абалденная, если смотреть снаружи, то прямо кабина пилота, диммер тоже крут - регулирует ВСЮ подсветку в т.ч. кнопочек на руле. Складывание зеркал - рулеззз, сделали бы это ещё совмещенной с зажиганием. Омыватель фар - очень добно. Дорожный просвет БОЛЬШЕ чем на восьмерке.

13) Минусики - тотальное отсутствие адекватных карманов, кроме удобного бардачка, как буд-то производители планировали эргономику для владельцев без вещей: карсаны в дверях неудобные по форме и по доступу, бутылку не поставить, бутылку (любую) вообще ни куда не поставить! опять таки в дверях ручки дверей мобли быть с вертикальной стенкой - удобный карман. опять таки невнятная плоскость под ручником - неудобно и непрактично, вообщем у другана на гетце (класс ниже) это всё продумано + небольшая ниша на торпеде посередине, вообщем странно. Так же не за что и нечем прикрепить коробочку с огнетухом и всякой мелкой, но необходимой ерундой в багажнике - летает постоянно туда сюда, я эту проблему решил - купил крючки на резинках (как на бабушкиных тележках) и зацепил их за крепления задних сидений, получилась резиновая петля, в которую вставляю необходимое, но это так себе, кустарщина, хотя работает, обидно, что для каравана - всё что зочешь в багажник, а хэтчам - фиг 8-).

14) Итог: эта машина для меня! ни сколечко не разочарован, именно то, что хотел, за эти денежки, не зря всю зиму потратил на выбор.

ps Вопросы по теме если есть и обсуждения приветсвуется, особенно поставленных в моём посте вопросов (прошивка автомата, реально ли 125 коней, грязная жопа, пружинка в руле и проч) Надеюсь опубликованная информация кому либо пригодится.

2. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Молодец! Люблю такие посты! Все четко, подробно и ясно. А главное без лишних эмоций.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

3. У меня так же были сверчки в зоне руля, данная проблема попадает по програму отзыва и лечится путём смазки пластин.
    Заказал Astra GTC, 1.8 Cosmo AT, жду.

4. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от moonland
    Машинка сигнализирует о непотушенном освещении при выключении, при трогании с ручником и при не закрытых дверях
    ..если не ошибаюсь.....сигнализирует о непотушенном освещении, тогда когда открываешь свою (водительскую) дверь......ну и при незакрытых дверях,когда трогаешься...если не закрыта 3/5 дверь или проще багажник, то зуммер постоянно пиликает....
    ...а вот при затянутом ручнике.....хм....думаю ты вряд ли тронешься.....ну..если ты конешно не блондинка....
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

5. Местный Опытный Астравод Лешкин на верном пути Аватар для Лешкин
    Спасибо
    0 / 0

Re: 8000 км, Opel Astra 1.8 AT Cosmo, много инфо и впечатлен

6) Автомат - очень не радует его работа, в городе постоянно забирается на 4. передачу (50-70 кмч) и разгон становится вялым вялым, если же брешь в потоке, то чуть посильнее - и на ступень вниз и так постоянно, приходится постоянно контролировать работу газом из за чего получается очень пологая динамика и 1.8 не чувствуется 8-(.
    Никто ж не мешает отключать овердрайв и ездить в городе на режиме 3, а не D. Я так и делаю.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black

6. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0
    moonland, респект
    Astra OPC Arden Blue, W-H-H-H-H-R-R-R-R-R-R!

7. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    Stason
    Про сигнализацию - все, как ты описал, верно.
    Про ручник - я его затягиваю легко, только чтобы фиксировался, поэтому поехал один раз с ним (поторопился), не успел задаться вопросом, почему так слабо тянет, как запищал зуммер - сразу реакция глядеть на приборную панель, а там ручник горит, сразу его отпустил, вообщем классика - а удобно и приятно, как раз для таких, как я

Лешкин
    Не совсем соглашусь, допустим на ТТК скорсть 115, на третьей илить, это под 4тыс обороты, уще шумновато и не экономно, а дёргать при благоприятных ситуациях в "D" и обратно, это уже мануал, не для того брал автомат, вообщем я бы уточнил, что в ШТАТНОМ режиме автомат уж очень по пенсионерски работает, я даже эксперименты ставлю - при скорости ниже 40 не переходит на 4ю, а как только перевалил эту отметку, сразу при отпускании газу подрубает 4ю, а 4я на 40, это жуть - филигранное манипулирование газом, чтобы обратно на третью не перескочил (типа уже воткнул 4ю, так ехать хотябы до ближайшего светофора).

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stason
    ...а вот при затянутом ручнике.....хм....думаю ты вряд ли тронешься...
    зря ты так думаеш по первянке трогался пару раз
    Opel Insignia 2.0Т, AT

9. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2moonland
    По поводу двигла...там риально 125 поней покатайся на ручке,просто надо слегка подкручивать,на почти холостых ессно не едет 8) отключать тебе овердрайв надо по городу......а спортивный режим у коропки есть?шоб давал выкручивать двигло больше 2-2.5 тыщ?
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Блокировка дверей (AF8)
    Это типа автоматически закрывающиеся двери при начале езды?

Пакет 2 Adria (XZBQ)
    Первый раз слышу такое название этого пакета.

машина 2005 года, то скидка 500$ + 1450
    А за что вторая скидка?

при несильном нажатии - вялый разгон, если же посильнее нажать на гашетку, сразу экстрим с переходом на одну ступень вниз, то есть нет золотой середины, либя вяленько, либо резвенько
    Должно решиться прошивкой.

Складывание зеркал - рулеззз, сделали бы это ещё совмещенной с зажиганием
    От частого складывания при грязной машине в механизмы зеркала грязь набивается (не у всех, правда, зависит от конструкции).

11. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    Складывание зеркал - рулеззз, сделали бы это ещё совмещенной с зажиганием.
    +1 вот этой фичи реально не хватает
    а вообще классный отчетец!
    Opel Zafira 1.8 MT Pome granate (красный!)

12. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    Andreus
    Спортивный режим есть, но это экстрим совсем, ну разьве что показать спутнице (кстати блондинке), в чём сила, но это она уже видела, так что эту кнопку я включаю ну разьве что если есть настроение ввернуть первым со светофора до следующего, что для меня - оооочень редко. ок. буду тестить режим "3"

Sport
    Блокировка дверей (AF8), нет, нужно кнопочку жать постоянно, рядом с кнопкой спорт. само не блокируется, сначала думал, что обидно, а сейчас так и на автомате это делаю при операциях при посадке (включение света, установка телефона и прочая ерунда).

Пакет 2 Adria (XZBQ), так в экселе написано, прокомментировать не могу.

машина 2005 года, то скидка 500$ + 1450, скаидка так же за 205 год, почитай тему про то кому сколько дали скидки при покупке, там и почише цифры будут. а у меня было так: 500, это уже было от опеля + так я понимаю опель давал и эти 1450, только мой дилер это оформил как "если оплата 4,5 марта, то доп скидка", тк. это реально самое гиблоое время для продаж (уже не зима, но еще не весна), у разных дилеров это было офрмлено по разному, потом перетекло в предложение 199$ за каску (то есть теже 1,5кб)

От частого складывания при грязной машине..... Положено, так положено, ничего страшного - поменяю если что, спасибо за предупреждение.

13. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    ря ты так думаеш по первянке трогался пару раз
    ....да у меня тоже бывает...очень редко...но бывает......один раз действительно немного проехал с НЕзатянутым ручником...еще подумал...че это она так как то нехотя едет....
    ...а обычно..если ручничок то затянут...то машина при трогании просто приседает....

Про ручник - я его затягиваю легко, только чтобы фиксировался, поэтому поехал один раз с ним (поторопился), не успел задаться вопросом, почему так слабо тянет, как запищал зуммер
    а вот у меня зуммер тогда НЕ пищал, засранец!!!!
    *073**150

14. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    ]Про ручник - я его затягиваю легко, только чтобы фиксировался, поэтому поехал один раз с ним (поторопился), не успел задаться вопросом, почему так слабо тянет, как запищал зуммер
    а вот у меня зуммер тогда НЕ пищал, засранец!!!! [/quote]

а у меня с самого начала ручник фигово держал, а потом покатались на ручнике, немного но все равно - теперь беда ваще не держит, надо загонять - смотреть. видимо платить... И не орет зумер вообще, про ручник имею ввиду.

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    потом перетекло в предложение 199$ за каску (то есть теже 1,5кб)
    Мне кажется, это оно и было с самого начала

Цитата Сообщение от Stason
    у меня зуммер тогда НЕ пищал
    На других машинах он начинает пищать при достижении какой-то скорости...например 10-15 кмч.

16. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется, это оно и было с самого начала..... Вероятно кто как хотел, так и предлагал опелевские скидки на 2005 год, у меня вот так.

17. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Купил силиконовый спрей и забрызгал в рулевую колонку (с ним идет тоненькая трубочка), сколько достал, скрип пропал.
    Essentia 1.6... была

18. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лешкин
    Никто ж не мешает отключать овердрайв и ездить в городе на режиме 3, а не D. Я так и делаю.
    Аналогично. В городе на 3. Даже экономней получается - чаще в натяг едет и разгонятся с 3 гораздо приятнее чем с 4 и тапку с пол не надо (штоб уйти на пониженную, да и то не надолго)
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

19. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    Да, сегодня проверил, зуммер при неотпущенном ручнике начинает звучать при 10-15 кмч. Можно проерить и без "убийства" ручника - на небольшом ходу просто слегка поднять ручник до момента, когда сработает датчик его положения (в этот момент ручник ещё не тормозит)

20. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Да, сегодня проверил, зуммер при неотпущенном ручнике начинает звучать при 10-15 кмч. Можно проерить и без "убийства" ручника - на небольшом ходу просто слегка поднять ручник до момента, когда сработает датчик его положения (в этот момент ручник ещё не тормозит)
    поверю!!!! но от экспериментов со своей откажусь......
    *073**150

21. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Лешкин
    Не совсем соглашусь, допустим на ТТК скорсть 115, на третьей илить, это под 4тыс обороты, уще шумновато и не экономно, а дёргать при благоприятных ситуациях в "D" и обратно, это уже мануал, не для того брал автомат, вообщем я бы уточнил, что в ШТАТНОМ режиме автомат уж очень по пенсионерски работает, я даже эксперименты ставлю - при скорости ниже 40 не переходит на 4ю, а как только перевалил эту отметку, сразу при отпускании газу подрубает 4ю, а 4я на 40, это жуть - филигранное манипулирование газом, чтобы обратно на третью не перескочил (типа уже воткнул 4ю, так ехать хотябы до ближайшего светофора).
    Дело наживное. Если это первый автомат, то кажется гемморно. Я уже давно "3" - "D" юзаю. Не напрягает. Но на японце автомат по-лучше будет. ИМХО.
    Расход какой-то маленький для Москвы со всем включено?
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

22. Местный Астравод Student676 на верном пути Аватар для Student676
    Спасибо
    0 / 0
    6) Прошивку автомата сделай...нормальная тема....мягче работает, не перещелкивает передачи в самый верх сразу по тупому, а держит и 2-ую и 3-ю....удары при переходе вниз мягче.........Короче тема про автомат была (не помню как называется)...........

Короче.....если раньше коробка жила сама по себе, то после прошивки....появился намек на начало совместной жизни автомата и двигла..........Делай не пожалеешь..
    9) Я на сверчки забил.....
    10) Шумку делать будешь половина сверчков уйдет.....
    Astra 5-d 1.8 AT Cosmo Black *943**

23. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    Student676
    Это касалось прошивки автоматов машин 2004 года выпуска
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

24. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    -Димон™-
    Расход какой-то маленький для Москвы со всем включено?

Расход маленький потому что не суюсь в 19-30 из центра поехать, скажем на юг Москвы. Планирую свои перемещения по городу с учётом заторов. Много езжу поздно вечером и рано утром.

Student676
    Да, темы про автомат, читал, спасибо, буду настаивать на прошивке на ТО, или даже раньше.

Астровод
    Это точно не известно. Например в тестовом режиме БК есть экран с датами и версиями прошивок, там их ТОЧНО больше одной, что позволяет сделать предположение, что одно из них касается прошивки коробки, так же есть там у меня дата 2004год. Это всё очень вольные предположения, конечно.

25. Местный Астравод Student676 на верном пути Аватар для Student676
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астровод
    У него теже траблы с коробкой......очень похожие.....и потом нам точно не известно, какая прошивка стоит у него.....
    Также не известно, когда Опель начал ставить новое прог. обеспечение......Существует вероятность, что стоит старая прошивка.
    Надо трясти дилера!...делает СТС-моторс......после обзвона дилеров за такую операцию взялись только они.

26. Местный Астравод Student676 на верном пути Аватар для Student676
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астровод
    У него теже траблы с коробкой......очень похожие.....и потом нам точно не известно, какая прошивка стоит у него.....
    Также не известно, когда Опель начал ставить новое прог. обеспечение......Существует вероятность, что стоит старая прошивка.
    Надо трясти дилера!...делает СТС-моторс......после обзвона дилеров за такую операцию взялись только они.

27. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    забыл добавить: в козме, спортивные сиденьки - это нечто, очень радуют по форме и регулировкам, бывает в другой машине и так установишь сидушку, поездишь - не то, и так, поездишь - не то. а тут наоборот можно в разных положениях: подальще жопа, покруче спинка (ближе руки), поближе жопа, подальше спинка, еще с высотой играться. сказка. Сам стандарт: рост 185, вес 75.

28. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По вопросу перепрошивки автомата. Я сегодня звонил в Кунцево. Сказали, что для АТ-коробки никакого нового ПО нет, новое ПО было только для изитроника. Говорят, что, если бы была неправильная работа АТ, тогда бы высвечивалась ошибка. И что делать? Просто забить и наслаждаться машиной и не думать? Я уже просто зациклился на этом вопросе, все время прислушиваюсь к переключению коробки, есть толчок или нет, смотрю, какую передачу показывает табло. Это ж так и до Кащенко недалеко.

29. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    я знаю, что делать, нужно сначала поглядеть на машинку счастливого обладателя "новой" прошивки, думаю, на встрече,
    это легко сделать, дальше попробовать и сравнить, если действительно есть заметная разница, то включить сервис меню бк и увидеть разницу в версиях прошивки, дальше с этим уже к дилеру, иначе и будут отправлять (сам уже столкнулся).

Итак, господа, у кого "новая прошивка"?

30. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    про прошивку коробки переносим обсуэдения в:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3324

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)