Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 111

Тема: Негатив: ждет ли Россию полный карачун?

1. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    В белоруссии бытует мнение (не без поддержки власти), что в РФ у власти олигархи и черные
    а разве это не так? Когда приезжаю в Москву, я того же мнения наделяюсь, и как можно скорее хочу вернуться в Питер.

Белорусы приезжают в Москву, видят первых и вторых и ужасе едут домой, продав свой товар сюда. А потом снова сюда, продали, обосрались, домой.
    И что в этом плохого, они нашли свои рынок сбыта, где можно нажиться. При этом не обдирая свой народ на родине занебесными внутренними ценами.

Все-равно спор ни о чем, в нашей стране нет порядка и законности, и это факт. Граждане сами по себе, власть сама по себе.

2. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Madjo
    За Белоруссию скажу следущее...
    Если ты крестьянин...или просто человек беза амбиций. Да тебе там хорошо жить. Как при советах.
    А в остальном...нет уж спасибо. То-то куча бульбашей от хорошей жизни видимо в МСК пребрались работать...и не на стройки...а там бизнес делают.
    Самый скромный член клуба.

3. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    да я и сам-то не хотел бы там жить, и так как они, но тот порядок который там, глаз радует

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Madjo
    угу...у меня там родственники живут.
    Дороги и с/х в порядке...а в остальном...не...вроде отказались от этого лет 18 назад.
    Самый скромный член клуба.

5. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по общению с белорусами:
    Там не "порядок".
    Там режим. И именно "железного кулака".
    То, что они привыкли и подстроились - не говорит о том, что они любят такую жизнь. Выхода нету у них.
    А уж что говорить про ГАИ ихнее - это вообще беспредел лютый.
    Почитать отзывы водителей, как они через Белоруссию проезжают. Ужас.
    Одного за "не согласие" с инспектором в машине ментовской водилу чуть ли не избивают, а потом в изолятор временного привозят.

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo
    а разве это не так? Когда приезжаю в Москву, я того же мнения наделяюсь, и как можно скорее хочу вернуться в Питер.
    пересмотри видео с Путиным и Дерипаской . заодно полюбопытствуй про Черкизон.
    И что в этом плохого, они нашли свои рынок сбыта, где можно нажиться. При этом не обдирая свой народ на родине занебесными внутренними ценами.

Все-равно спор ни о чем, в нашей стране нет порядка и законности, и это факт. Граждане сами по себе, власть сама по себе.
    они нашли. Гы. им дали такую возможность. У нас, к сожалению, из-за этого возникли свои проблемы. В частности, с тракторами. Заводов не помню, в такой беседе нет места подробным фактам. Это было сделано в интересах Союзного государства, которого уже, наверно, не будет. По крайней мере, в том виде, который предлагался ранее.
    Когда тебе будут в переулке приставлять к башке ствол 15 летние пацаны и при малейшем шухере палить без разбору- это будет что?А в Аргентине вот такая законность. А ведь там демократия.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

7. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда тебе будут в переулке приставлять к башке ствол 15 летние пацаны и при малейшем шухере палить без разбору- это будет что?А в Аргентине вот такая законность. А ведь там демократия.
    У нас и без ствола сие происходит, розочки в руках черных тож успешно функционируют.
    Да и зачем нас сравнивать с ущербными странами, я ж написал - яркий пример построения государства ОАЭ, и деньги есть, и мозги есть. И приезжих там дохренища, но они знают своё место. Если чуть что депортация иль отрубание чего-нибудь. И во власти только Локалы

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    помница рабочий из Белоруссии сбежал из-за положения по малому бизнесу, где все работники должны быть членами семьи из-за чего у него развалилась бригада рабочих. И в Москве этот Белорус чувствовал себя отлично...

9. Участник Астравод DMFA на верном пути Аватар для DMFA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от рейван
    Крики что мы им бесплатно даем нефть и газ не канают, так как эти кремлемвские жлобы даже собственному народу бензин и газ продают по мировым ценам, а по ящику можно и не то пиз...еть.
    Вы, кстати, задумывались почему у нас бензин и газ продаются по мировым ценам (хотя на самом деле это не так)? А почему в Норвегии он продается на внутреннем рынке по мировым ценам? А почему в штатах он продается дешевле чем у нас и уж тем более чем в Норвегии?

Это не секрет - потому что, как наша экономика, так и экономика Норвегии, получает основные поступления в бюджет за счет налогов с продаваемых энергетических ресурсов. Это реальность... и это зарплата бюджетников, врачей и учителей...

не воспринимайте все так поверхностно, просто так в этом мире ничего не делается. проверяйте информацию!

далее просто мысли ко всем:

Не ведитесь на стериотипы и истерики некоторых наших либералов. Вам не нравится правительство? вам нужна демократия? Бардак 90х еще никто не подзабыл?

У нас принято все и всех ругать - всё у нас не так как у людей и при этом как-то умалчивается про наш национальный менталитет.
    То, что все мы даем взятки никого не смущает? и не потому что по-другому нельзя, а потому что так проще и быстрее. Это ведь мы сами создали такую "Систему" теперь уже эта "система" крепко вжилась в наше бытие.... Успокаивает только, что на и европе и штатах коррупция есть, только гораздо более изощеренная и циничная.

И не будьте наивными, "там" вас никто не ждет с распростертыми объятьями, "Туда" уезжают и устраиваются либо "нужные" люди, либо очень решительные люди, готовые беззаговорочно менять свою жизнь, но тут они обычно совета не спрашивают

И "там" у нас, к сожалению, друзей нет. Никому не в обиду будет сказанно - расширяйте кругозор - смотрите cnn. ббс, сравнивайте преподносимую информацию, анализируйте... проверяйте факты, правда всегда где-то между строк...

Сегодняшняя власть далеко не идеальна? как хотелось бы, согласен, но это то, что у нас есть
    Но сделали они для России очень много, неужели вы не видете изменений к лучшему? Или вам просто нравится быть несчастными и недовольными?
    Просто, что-то делать всегда нелегко, да и нас самих изменить очень сложно, тем более, что наше правительство, это теже самые мы - русские.

любите свою родину и не смешивайте её с дерьмом!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от DMFA
    любите свою родину и не смешивайте её с дерьмом!
    Мне, как русскоязычному, родившемуся в Латвии очень трудно любить свою родину...Для этого нет НИ ОДНОЙ причины.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

11. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    DMFA
    Ага, все мы любим ВВП...

А посему я иду в пятницу к 12 часам дня на суд. И никого это неипет как я посреди рабочего дня там окажусь во исполнении гражданской обязанности демократического государства...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DMFA
    расширяйте кругозор
    http://www.inosmi.ru/today/ 8) читаю каждый день в противовес ну например http://www.newsru.com/ и нашему 1 каналу, РТР и т.д.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

13. Да я бы не ловил измену если бы все тянулось вяло. Ну чинуши пиздят бюджетные деньги (ну так нефти и газа у нас пока хватает), ну мусора в поборах оху....ют (ну пока зарабатываем), ну от шпаны на улицах отмахиваться приходится (ну слава богу у них хоть боевых стволов нет).
    Ну вот засада:
    1 нефть упала в цене, а у чинуш апетиты не уменьшаются
    2 Строим нефтепровод ВСТО на китай за счет того что китай нам бабосы дал а мы ему будем 10 лет бесплатно нефть отпускать.
    3 У Кадырова 20 тысяч вояк имеющих боевой опыт и опыт убийств ( И БОЛЕЕ НЕ КАКОГО). Пока Вован ему башлял то они и бегали по горам друг-друга мочили. Сейчас финансирование упало и они начали посматривать по Ставрополю, Краснодару, Ростову, Волгограду (пора неверных снова потрясти).
    поэтому и перебраться хочу подальше на север пока не началось.
    Просто я свои 100 штук 10 лет зарабатывал (и пиздец как надорвался по новой меня не хватит) и они у меня на 70% неперевозные ( то бишь хата). Поэтому и хочу заранее пока еще можно продать а не бросив побежать переехать в домик в деревне где нибудь в Ярославской или Вологодской области, а уж на хлеб с маслом я заработаю

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Поэтому и хочу заранее пока еще можно продать а не бросив побежать переехать в домик в деревне где нибудь в Ярославской или Вологодской области,
    Ага в Кандапогу
    Волгограду
    Знаком с некоторыми представителями местной диаспоры с их слов, во время войн старейшины постановили никаких боевиков в области, даже раненых на лечении, да и собственно последний конфликт был году в 97-ом и то в подконтрольной нам армянской точке, сами армяне чечена подрезали, а так тихо и спокойно, так что не весь ЮФО такой уж опасный.
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    пипец. зачем ГРЭС, АЭС, зачем космос и оружие?
    Любой дурак знает зачем всё это нужно, не умничай. Зачем надо было строить таких гигантов. За ними ведь малореально ухаживать. И когда они начнут разрушаться - это ведь вопрос времени. Даже террористов не надо. Само развалится.
    Вменяемые люди в такие перепалки тупо не лезут, а из-за этого у неопытных людей создается иллюзия всеобщей жопы.
    Но ты же лезешь...
    Мало того - я гуляю с собакой в екатериненском парке часто. Так там народ с пакетами ходит и за собаками своими убирает.
    А я вот проезжаю каждый день мимо метро Автозаводская, часто там паркуюсь. Так вот. По весне, когда снег растает с газона можно камаз собачьего говна вывозить. И так каждый год. Во дворе у нас ещё таджики более или менее убирают. Конечно, возможно что это бродячие собаки, хотя я их там практически не видел. Кстати о бродячих собаках. тут по телеку показывали, что уже месяц в каком то спальном районе стая собак терроризирует двор. Реально нападает на жильцов. Жалобы не помогают, участковый не алё. Службы соответствующие не приезжают.
    Ты сам начал про собачье дерьмо, так что не надо, мол на частности сьезжаешь. И понимаешь, так везде в любой сфере. Ни одна служба не работает как надо. Всеобщий бардак. Но ты же кругом порядок видишь Всё в шоколаде.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Макс
    иносми продали. Сейчас там помойка изрядная. Весь народ перебежал на другой ресурс

17. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сразу скажу что я не провокатор, ну может излишне сгущаю краски.
    Если вы аргументировано развеете мои опасения только буду рад. Итак начнем:
    1. Россия превратилась в сырьевую страну. Производства конкурирующего с Западом нет. Практически все технологии конца 80-х прошлого века. То есть через несколько лет полностью устареют ( включая ВПК). Учитывая корупцию, продажность гос. аппарата, превращение спецслужб в Организованные Преступные Групировки. и самое главное ПОЛНУЮ АПОЛИТИЧНОСТЬ общества считающего что кто-то должен отстаивать их права и свободы пока они просто живут, я считаю что Россия прошла точку возврата и ее как государство ждет может долгий может не очень развал. Власти что-бы нормально влиться в мировую экономическую систему достаточно оставить порядка 30-40 млн. человек, для добывающей и транспортной отрасли, сферы услуг, спецслужб и пограничных войск. Остальные балласт. Достаточно ввести платную медицинскую помощь, платное образование, отменить пенсии.
    2. Нельзя забывать что у России есть тлеющяя територия - Северный Кавказ, а точнее Чечня и Ингушетия. Пока у государства были деньги они ими тушили пожар. Сейчас с кризисом денег нет, тушить нечем.
    3. Соседям (Китаю и Японии) нужна територия. Поэтому им тоже нужно чтобы мы развалились.
    Я с женой и сыном мог бы свалить из страны и даже мог бы получить европейское гражданство. Но родители, сестры их я не смогу вытащить на надежных основаниях что бы не было депортации в обратно в Россию. То бишь придется ждать карачуна здесь (своих не брошу)
    Предлагаю не слушать таких и не впадать лишний раз в панику!
    Кто его знает, может он агент ЦРУшный и хочет дистабилизировать общество и посеять хаос, используя все возможные информационные ресурсы!

18. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    куда?

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    У нас и без ствола сие происходит, розочки в руках черных тож успешно функционируют.
    Да и зачем нас сравнивать с ущербными странами, я ж написал - яркий пример построения государства ОАЭ, и деньги есть, и мозги есть. И приезжих там дохренища, но они знают своё место. Если чуть что депортация иль отрубание чего-нибудь. И во власти только Локалы
    про розы - вопрос в количестве. ОЭА не надо решать те проблемы, которые решает РФ.

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата Сообщение от Alex_Koff
    laudrup
    куда?
    не помню. у них главред поменялся + формат форума изменили. теперь там жесткая модерация постов, причем не в пользу вменяемых.

20. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще как-то очень скептически отношусь к новостным сайтам в зоне .RU
    Нету им как-то доверия...
    ну разве что рбк (не в целях рекламы)

21. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alex_Koff
    на
    www.inoforum.ru

22. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Grom
    это сюда иносми переехали?

23. Участник Астравод Agent Lemon на верном пути Аватар для Agent Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Собаки - больная тема. Начал их бояться после того как прикупил велик. Хотя, что характерно, бездомные собаки практически не бросаются, а если и бросаются, то на них достаточно посмотреть как на дерьмо, и убегают поджав хвост. А вот когда добрые бабушки подкармливают бездомную собачку, то она из кожи вон вылезет, лишь бы показать, что она этих бабушек защищает. К сожалению, у нас в стране собакам можно бросаться на человека, а санитарная деятельность в виде уничтожения бездомных псин уголовно наказуема. Хотя если бы мой двор терроризировала стая собак, то я бы не удержался от использования котлет с крысиной отравой.

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    жить ...
    как хочется жить так, чтобы прилетая откуда нибудь в Шереметьего, слякотным зимним вечером....
    а в Корее в такую же погоду чисто.....
    А вообще - если каждый измениться - мир станет лучше)))

26. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Mex@niK
    Концовка смешная Там где про Юрия Михалыча.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

27. Участник Астравод DMFA на верном пути Аватар для DMFA
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот засада:
    1 нефть упала в цене, а у чинуш апетиты не уменьшаются
    2 Строим нефтепровод ВСТО на китай за счет того что китай нам бабосы дал а мы ему будем 10 лет бесплатно нефть отпускать.
    вы же не полагаете, что цена на нефть действительно регулируется рынком? в какой-то степени да, но если проследить котировки.... Вы в кризис меньше стали ездить на машине? Нет? Потреблять товары стали меньше? может в штатах стали меньше? возможно, но не настолько,чтоб нефть упала в 2 раза, но тогда какова истинная зависимось цен на нефть от кризиса? Почему при каждой заварушке в мире, цена на нефть падаеть почти до уровня плинтуса? По логике должно быть наоборот, потреболение ростет тк обе армии не на одной только каше воюют.... Наверное потому, что контроль нефти и ресурсов - это цель любой политической борьбы. Цена на нефть это также политический инструмент, позволяющий держать на коленях страны, обладающие этим сырьем... Как это делается? очень легко - с помощью: фьючерсных контрактов, рейтингов, статистики и других механизмов... Даже есть такое понятие - нефтяная игла... На неё подсаживают большим потоком нефтяных денег в казну, а потом этот поток резко обрубают...

С газом еще абсурдней - его стоимость привязана к стоимости нефти через некий коэфициент - "британские термальные единицы". Догадайтесь почему....

Так вот, я полагаю, наше правительство и вся его внешняя политика сейчас сосредоточенны на том, чтобы уменьшить зависимость от "иглы" Именно поэтому Россия так ратует за дружбу с Ираном и Венесуэлой и от политической стабильность в этих странах так зависит ваше будущее и будущее ваших детей, при условии, если они останутся жить в России конечно
    Потому что Иран - это возможность договориться о газе и отвязать его стоимость от нефти. Венесуэлла - это цена на нефть. Думаете в сентябре 2008го наши корабли отправились на учения аж к латинской америке, чтобы мир посмешить и Сша попугать? да, именно для этого... просто в это время в Венесуэле проходил референдум, от результатов которого так зависила дальнейшая судьба нашей страны...

ничто не происходит просто так, у каждого события есть причина. Выступления опозиции в Тайланде и отставка премьера в 2008 - с газом и конрактом с Россией на новые боевые вертолеты, бойня в Иране - с газом, убийство студента в Греции и последующие волнения - с "южным потоком". Я не зря упомянул про сnn ... вас не удивляло почему малообразованные протестующие, жаждущие свободы и демократии, ходили по улицам Тегерана с транспарантами на английском языке?

А попробуйте сопоставить другие события: случай с "Арктик Сии "и аварией на ССШ Гэс, визит Путина в Анкару и несмотря на договоренность с Меркель о поддержке - отказ GM продать Опель Сбербанку...

а вообще, вы не подумайте - я оптимист по жизни, и верю, что по крайней мере у меня - всё будет хорошо...

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Очередной маразм - сбер решил пропиариться на трупах - греф заявил что сбер погасит задолженность по ипотеке погибших на СШГЭС.
    Audi Q5
    MB GLE

29. Участник Астравод DMFA на верном пути Аватар для DMFA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    Цитата Сообщение от DMFA
    расширяйте кругозор
    http://www.inosmi.ru/today/ 8) читаю каждый день в противовес ну например http://www.newsru.com/ и нашему 1 каналу, РТР и т.д.
    если есть возможность читайте, смотрите первоисточники - cnn, bbc, bloomberc и тд - гораздо интересней и забавней

буквально из свежего:

1. ббс - GM оказывается оправился от банкротства и "подумывает" сохранить за собой марку Опель.... интересно ведь, не правда ли?

2. Обама утвердил Бернанке на второй срок как главу ФРС, те еще 4 года. А знаете кто выбирает главу ФРС? члены правления фрс, а члены правления фрс избираются на 14 лет!!! Бен бернанке - член правления фрс. Для сравнения - президента сша выбирают всего на 4е года, так что еще вопрос - кто кого утвердил....

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DMFA
    если есть возможность читайте, смотрите первоисточники - cnn, bbc, bloomberc и тд - гораздо интересней и забавней
    источники надо читать и анализировать. А просто читать такие источники чревато паникой а-ля рейван.
    Цитата Сообщение от DMFA
    2. Обама утвердил Бернанке на второй срок как главу ФРС, те еще 4 года. А знаете кто выбирает главу ФРС? члены правления фрс, а члены правления фрс избираются на 14 лет!!! Бен бернанке - член правления фрс. Для сравнения - президента сша выбирают всего на 4е года, так что еще вопрос - кто кого утвердил....
    не забываем, что фрс фактически частная контора

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Очередной маразм - сбер решил пропиариться на трупах - греф заявил что сбер погасит задолженность по ипотеке погибших на СШГЭС.
    точно. Надо обратно квартиры отобрать, деньги забрать, послать всех подальше. Проблемы негров шерифа не ипут.
    Что не маразм по твоему? Ты в любом поступке видишь хрен-че.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)