Всем привет!! Хочу поделиться опытом установки РОДНЫХ Опелевских дефлекторов в обычном сервисе!
Короче, заказала, оплатила, получила...
Позвонила знакомым и спрашиваю: "Ребят, можете установить оригинальные, родные дифлекторы?" ..в ответ: "Конечно, какие проблеммы, приезжай".
Мы приехали, достали дифлекторы, директор центра (то бишь знакомый) и говорит:"А че по проще нельзя... лучще всего те, которые клеются" Я в шоке, всегда считала что родные лучше чем не оригинал ... но суть не в этом. Взялись..начали курочить авто!! ...и прокладку на передних стеклах оттопыривали и че тока ни делали, не шмогли, я чуть инфаркт не получила, пока мое "золотце" мурыжали... минут 30 мастер ковырялся, после подходит начальник, ну типа помочь и так не в значай спрашивает: "А сколько они стоят?" - мы ему "Больше чем 2000,00", на что последовли весьма интересные действия: Тупо сложил дефлекторы в багажник и сказал: "Увы, мы вам помочь не можем" ... Пришлось ехать в Аванту (обошлось в 1800 - критика) и ставить там .... вот теперь на сервис к "друзьям и знакомым" хрен меня затащишь!