Показано с 1 по 6 из 6

Тема: На холодную не едет и плавают обороты.

1. На холодную не едет и плавают обороты.

Если, не прогревая машины, сразу тронуться, то она делает рывок и дальше едет на холостых, на педаль газа не реагирует, через 10-15секунд начинает дергаться и потихоньку разгоняется и дальше все пропадает. Происходит не всегда, закономерностей выявить не могу! Хелп!!! Единственное всегда на холодном двигателе плавают обороты от 1000 до 1200.

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vsashop
    Если, не прогревая машины, сразу тронуться, то она делает рывок и дальше едет на холостых, на педаль газа не реагирует, через 10-15секунд
    Все зависит от температуры двигателя. Да, если зимой сразу тронуться, то идет неадекватная реакция на газ, рывки. Но, чтобы на педаль не реагировала 10-15 сек., такого не замечал.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. А плавающие обороты, на холодном моторе?

4. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у мя то ж подергивается стрелка в районе 1000. По-моему это фигня. Я не парюсь. А вообще Я бы не гонял на холодном движке даже летом. Или уж если и поехал сразу то 20 км/ч первые метров 300-400.
    1,8 АКПП, 5D,серый

5. Местный Опытный Астравод Пача на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коробка какая ?
    Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
    *030**199

Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я думаю что это вполне нормально, надо просто дать машине прогреться хоть секунд 30-40!
    Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)