Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Не нувычё, унас птиц звэр вааще, вперед эдит быстра-быстра 5ть или даже 6ть скоростей!!! )))
Аназад эдит меделена, всего адын скорасть(((
Пачиму таг?
Я вот счас подумал, а ведь если мы едем вперед и привод на передние как тут все галасуют, то получается когда мы едем назд, у нас задний привод, так да?
Так занчит получается что у нас полный привод на одну ось!!!
Так занчит получается что у нас полный привод на одну ось!!!
Об том и речь.
Ну праильна, все сходится.
Если у нас полный привод на одну ось, а по результатам голосования у нас передний привод - это если мы едем вперед и если мы едем назад он тоже передний (относительно движения), а поскольку у нас две оси, то они обе получаются ведущими, т.е. машина полно приводная Ч.Т.Д.!!!
Не-е-е, эта привелегия передачи Тадчго на прогачго)))
А мы лучше на 5тую дверь запасгу павесим, а у седана вааще на багажниге как влитая запасочга будет)))
А у меня задний привод. С подключаемым передним, вроде как Opel-Drive-ttro называется.
Ведь если я еду, у меня задние колёса крутятся ведь, правильно? Значит на все колёса.
А если на песке или льду - то система подключает передний привод. Вот и получается полний.
А ещё при езде в багажнике странные звуки, наверное это система проверяет рабочее состояние запасного колеса, крутит его.
Получается, что на 5 колёс. Вот такая вот моя астрочка.
Не-е-е, ты че - эта ацтой какойта, там даже чуваки в шлемаках сидят, палюбому не полный привад ниразу причем.
Вот на сваей полнапривадной вшлемаке разве есдишь, нет, ибо устойчивая, а эта вон прыгает па дарге, ацтой карочи.