Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Неудачный тест драйв Лансера

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    БЛОК вообще любит
    У них просто дорога для тест-драйва вся в заборах - не свернешь особо

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    например за вышеуказанную Альфу вообще не заплатили.
    скорее всего страховка распространяется только на тест драйверов, в смысле если ударит дилер, то страховку не получают

3. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Tirrit
    на самом деле такое часто случается. манагеры у дилеров так жгут, что писец.
    мне рассказывали про случаи, когда менеджеры разбивали клиентские мешины во время перегона со склада в салон.
    пару лет назад в дорожном патруле видел, ремотники доделали или SL500\600 или CL500\600 и ночью решили прокатиться, разогнались до 250 и не справишись с управлением влетели в бардюр, взлетели! перевернулись на крышу и плюхнулись об землю. Машина восстановлению не подлежит. Оба погибли, хотя я думаю если бы и выжали их все равно бы на тот свет отправили....

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    скорее всего страховка распространяется только на тест драйверов, в смысле если ударит дилер, то страховку не получают
    думаю у них страховка без ограничений - безлимитка, как на лизинговых машинах.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    тогда почему за альфочку не получили бабла? или получили и в тихаря пропили?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    пару лет назад в дорожном патруле видел, ремотники доделали или SL500\600 или CL500\600 и ночью решили прокатиться, разогнались до 250 и не справишись с управлением влетели в бардюр, взлетели! перевернулись на крышу и плюхнулись об землю. Машина восстановлению не подлежит. Оба погибли, хотя я думаю если бы и выжали их все равно бы на тот свет отправили....
    Эти дебилы еще и парня угробили (гайца), который со смены домой возвращался, а у него жена молодая и ребенок маленький остался
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    думаю у них страховка без ограничений - безлимитка, как на лизинговых машинах

тогда почему за альфочку не получили бабла?
    Не скажу :P коммерческая тайна.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

7. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Брррр... У меня пальцы ног немеют как смотрю на подобные фотографии - стоит только представить что это я за рулем... Сразу хочется ездить не более 20 км/ч...
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

8. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    гыыы.... лансер перевернулся прям напротив моего гаража (он за забором)
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

9. Местный Астравод POX99rus на верном пути Аватар для POX99rus
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше б мне отдали сцуки. нафига убивать?Половина населения на помойках ездит а они лансеры фигачут как будто так и надо

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    POX99rus
    не перживай, все будет хорошо
    опель - ацтой!

11. Участник Начинающий Астравод ViewSonik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Кларусе перед тестом подписываеш бумагу о франшизе на 200уе, так что тестить лучше у других диллеров.
    В России одна беда - дураки ей дОроги.
    Созрел для заказа GTC 1.6 EasyTronic, ENJOY

12. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    А я тут недавно хотел новую Короллу потестить.Подъехали с друзьями к салону TOYOTA,тест-драйвовская машина как раз отъехала с клиентом.Стою жду.Подъезжает,подхожу,говорю-можно типа проехать?Можно,садись.ПРАВ НЕ СПРОСИЛ,пристегиваться надо?Как хочешь.Поехали,на дороге соль,слякоть,стекло забросало монентально,хотел помыть-нет жидкости в бачке.Все это позабавило.А сама машина мне не понравилась.АСТРА лучше.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

13. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    А сама машина мне не понравилась.АСТРА лучше.
    Жена всё больше засматривавется на новую Короллу, точнее, на Аурис...

Но
    АСТРА лучше
    +100!

А Лансер жалко... Сам хотел купить (до того, как понял, что
    АСТРА лучше
    )

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)