Tirrit
на самом деле такое часто случается. манагеры у дилеров так жгут, что писец.
мне рассказывали про случаи, когда менеджеры разбивали клиентские мешины во время перегона со склада в салон.
пару лет назад в дорожном патруле видел, ремотники доделали или SL500\600 или CL500\600 и ночью решили прокатиться, разогнались до 250 и не справишись с управлением влетели в бардюр, взлетели! перевернулись на крышу и плюхнулись об землю. Машина восстановлению не подлежит. Оба погибли, хотя я думаю если бы и выжали их все равно бы на тот свет отправили....
пару лет назад в дорожном патруле видел, ремотники доделали или SL500\600 или CL500\600 и ночью решили прокатиться, разогнались до 250 и не справишись с управлением влетели в бардюр, взлетели! перевернулись на крышу и плюхнулись об землю. Машина восстановлению не подлежит. Оба погибли, хотя я думаю если бы и выжали их все равно бы на тот свет отправили....
Эти дебилы еще и парня угробили (гайца), который со смены домой возвращался, а у него жена молодая и ребенок маленький остался
Сообщение от SCSI-9
скорее всего страховка распространяется только на тест драйверов, в смысле если ударит дилер, то страховку не получают
Сообщение от dsm_gtc
думаю у них страховка без ограничений - безлимитка, как на лизинговых машинах
Сообщение от SCSI-9
тогда почему за альфочку не получили бабла?
Не скажу :P коммерческая тайна.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Брррр... У меня пальцы ног немеют как смотрю на подобные фотографии - стоит только представить что это я за рулем... Сразу хочется ездить не более 20 км/ч...
А я тут недавно хотел новую Короллу потестить.Подъехали с друзьями к салону TOYOTA,тест-драйвовская машина как раз отъехала с клиентом.Стою жду.Подъезжает,подхожу,говорю-можно типа проехать?Можно,садись.ПРАВ НЕ СПРОСИЛ,пристегиваться надо?Как хочешь.Поехали,на дороге соль,слякоть,стекло забросало монентально,хотел помыть-нет жидкости в бачке.Все это позабавило.А сама машина мне не понравилась.АСТРА лучше.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.