Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Pavel
Не думаю, что у такой машины на ровном ходу просто отвалиось колесо.. Все проблемы в водилах, обычно подростки, которые под предлогом теста развлекаются.. И таких много.. Руки бы поотрывал..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Мда-а-а, РОСНО попало Только произошло это в самом начале октября. И раздолбай этот, вроде, в БЛОКе и работает.
БЛОК вообще любит тест-драйвовские машины об забор приложить, так что в БЛОКе машины бывшие в тест-драйве не покупать
Вот так вот один журналист поступил с их (БЛОКа) Альфой :
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Слишком часто происходит,чтобы задуматься-может это какой-то хитроумный способ зарабатывания денег?
Мне кажется любого ,допустим из НАС, посади за руль и дай ехать на пределе, и то вероятность ДТП ничтожна (допуск, что Мы вменяемы). А тут, судя по картине, создаётся впечатление, что водитель первый раз за рулём и ,как обычно бывает, жмёт вместо тормоза газ в пол.
Tirrit
на самом деле такое часто случается. манагеры у дилеров так жгут, что писец.
мне рассказывали про случаи, когда менеджеры разбивали клиентские мешины во время перегона со склада в салон.
Tirrit
часто встречаю разных уродов (менегеров дилеров) на машинах для тест драйва. на самом деле ездят как мудаки, понимаю что это не их машина, но аккуратности набраться не помешало бы.
а менегеры потомучто одни сидят в машине.. на тест драйв одного не отпустят.. я так думаю!
балбес
Да за рулем был водитель БЛОКа, а не потенциальный покупатель (это я про Митцу), там такие герои работают ...
Я один раз раз проезжал с водителем дилера (на стоянку ехал смотреть Астру)- и подумал, что специально он на Корсе показывает её (Корсы) возможности,- типа Астра вопче-пипец--самолёт. Вроде ничо водила.
Позже,здесь, насмотрелся на тест-аварии и не пойму ничего. Мыспя закралась, что специально бьют застрахованную машину,получают страховку, а затем дивиденд с остатка машины.
Какие-то ирреальные аварии--без пострадавших третьих лиц и водителя, и т.д. Странно всё как-то.