Верхний дисплей-Головное устройство Pioneer AVH-P3100DVD-управляет DVD,музыкой,камерой заднего вида,радио,сабвуфером.
Нижний дисплей-Навигация PocketNavigator 7 дюймов-встроен на место штатной автомагнитолы.Управляет навигацией,камерой переднего вида,музыкой,фото,видео,интернет,пробки,есть возможность подключить все что угодно.
а я бы ставил обычный стоковый экранчик от астры как его там, ну не суть, через фантом вроде можно соединить их, только блин 500 евро за один экран нах!
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Забавно. Может проще было 2 дин магнитолу с навигацией взять?
PS: А что за навигация? По ттх подходит Mio C725.
Сверху стоит Pioneer AVH-P3100DVD
Снизу стоит PocketNavigator PN-7050
Почему не штатный дисплей и не фантом,качество отстой и у первого и у второго.У нижнего дисплея разрешение 800*480,16 миллионов цветов,супер мелкие пиксели,практически не заметные.По поводу того что низко,он находится под небольшим углом,поэтому читаемость отличная.
Навигации встроенные в 2ДИН головы полный отстой,(кроме алпайн),а там цена 50 тыщ,шибко крутовато.
На оба моника выводятся камеры переднего и заднего вида,при чем камеры могут работать одновременно с работой нави и других систем(экран делиться на 2 части автоматически),+все форматы видео,аудио,+думаю PS подключить позже_)
serjo не гибко совсем. Пробки не загружаются, интернета нету, но зато два монитора. Я так понимаю, что и программу для навигации не сменить, если нужно?
А как управляете климатом, к примеру?
serjo не гибко совсем. Пробки не загружаются, интернета нету, но зато два монитора. Я так понимаю, что и программу для навигации не сменить, если нужно?
А как управляете климатом, к примеру?
пробки загружаются,инет тоже есть_))
климат где был там и остался,я его не трогал_)
serjo, я извиняюсь за большое количество вопросов, просто обычно народ любит со смаком и подробно описывать модификации в салоне. А здесь только ставящие перед фактом фото =)
В описаниях устройств ничего не сказано про интернет, а где индикация режима климата, заслонок, температуры? Где показания БК?
Кто-нибудь подскажите сколько стоит штатный цветной монитор для астры у дилеров? Что-то захотелось мониторчик цветной... 8)
500 евро?
что касается видео и телевизоров, то мне в машине они нафик не нужны...хватает музыки
я бы поставил навигатор вверху а магнитолу внизу, а лучше бы оставил штатную и вывел 2ой сигнал с навигатора через дополнительный усилок на колонки (через релюшки)
Теперь навигация почти перед глазами.
А ещё, если совсем не скупиться, нави лучше вмострячить на движках чтобы открывался и закрывался в панели над цветным штатным дисплеем.
Тогда будет совсем перед глазами
я бы поставил навигатор вверху а магнитолу внизу, а лучше бы оставил штатную и вывел 2ой сигнал с навигатора через дополнительный усилок на колонки (через релюшки)
Теперь навигация почти перед глазами.
А ещё, если совсем не скупиться, нави лучше вмострячить на движках чтобы открывался и закрывался в панели над цветным штатным дисплеем.
Тогда будет совсем перед глазами
все ИМХО
Со штатной головы звук полное го.но!нави сверху на панели тоже не хочу,получится слишком перегружено.
Навигацией пользуюсь раз в месяц поэтому магнитола перед глазами для меня в приоритете_)