Штатно задний модуль специально привинчен на расстояние от крыла, чтоб несильный удар его не затронул. В правое крыло его примерно так же надо устанавливать, можно попробывать вертикально повернуть и обшивку доработать...
С теплоизолятором может не прокатить, сам модуль тоже греется немного - две релюхи постоянно под напругой когда едешь. Имхо запихивать его в "термос" не айс.
Он в принципе тоже под обшивкой находится. Там правда щели и вытяжная вентиляция работает. Может принудительную поставить? Парочку кулеров, чтобы работали при вкл зажигании...
В правое крыло нет смысла переносить, проще тогда там саб и слепить пусть меньшего объема. Иначе придется две обшивки колхозить.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
А ты зацени какой объем получится если REC не "углублять", а вообще убрать (перенести) Сабу пофиг на температуру - он из стекловолокна, и восстановить после ДТП можно бюджетно
Сообщение от Сергей К.
Иначе придется две обшивки колхозить
Тому кто уже наколхозил одну обшавку, вторая - делов на 5 мин с пивом и перекурами
А какой он в толщину это блок примерно? Сам давно не открывал этот лючок не помню.. Может имеет смысл поставить его там же где планируется ставить усилители? Фальшпол или правое крыло с чуть добранным фальшбортом...
AlexM600
первая страница темы третья фотка. по петле замка сиденья можешь прикинуть размер...
CoDeMasteR
Объем получается такой же, так как саб в крыло не заходит. К тому же объема в 20 литров - за глаза хвтает. А идея с активным охлаждением не прокатывает?
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Классно получается! Тока с отдыха приехал а уже руки чешутся чего нибудь подобное сотворить! Интересно ты как делаешь, без стеклоткани, если не секрет расскажи поподробнее чем ты картонный каркас "закидываешь"
alex69
Это стекломат. Очень классная штука, в сочитании с полиэфирной смолой. По словам "стекломат" и "полиэфирная смола" можно найти уйму полезной инфы в инете.
PS Сам пробовал и стеклоткань+эпоксидка и полиэфирка+стекломат - остановился на втором варианте, ибо "дешево, надежно и практично" (С) и плюс очень ПРОСТО и УДОБНО с этими материалами работать. Вот
Далее очередь за внутреней частью и буду изготавливать первый пилотный саб с обтяжкой и инсталяцией.[/quote]
ОЧЕНЬ СИЛЬНО попахивает деятельностью DMG -копируешь?
_Bars
Надо сделать в правое крыло GTC, у меня чет плохо все вышло, вернее нифика не получилось, не умею я со стекломатом работать еще.... обшивку испаганил блин
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Доделал матрицы передней и задней части, уже сдедал переднюю часть с вживлённой фанерой. Начал изготавливать заднюю, предварительно установив перегородку для уменьшения объёма под выбранную голову.
Toyota CelicaSupra JZA61, 3 литра, 225 сил, автомат, 1984 год
Астра 5Д 1,4 ручка 2007 год
Toyota Celica ZZT231 1,8, автомат
Фанера 18, стеклопластик не мерил, но набирать толщину планирую в ближайшие дни. Сначала надо сделать не очень толсто и подогнать детали друг к другу что бы точно вставало на место всё.
Про голову Сергей пусть скажет, ему же первый делаю))
Toyota CelicaSupra JZA61, 3 литра, 225 сил, автомат, 1984 год
Астра 5Д 1,4 ручка 2007 год
Toyota Celica ZZT231 1,8, автомат
_Bars
Уффф, а то я уж напугался, что такой тонкий оставишь! Голова будет Revolt 10'', она же Audio Art по новому... Глубины короба хватило нормально? Меряли? Я бы не перегородку из стекловолокна сделал бы, а оставил как есть объем и запенил или еще как уменьшил объем, любую головку можно будет поставить потом, а так привязываешься к одной....
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.