Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
smd123
Ну придут,заплачу... а так с меня взять нечего ....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
блин, ну хоть в 2 раза, а не в 10, как говорилось еще несколько месяцев назад, что могут поднять до 10 раз в субъектах РФ %)
да, и там же на сайте увидела - пошлины 30% отменять не собираются... я с самого начала года не верила, что их временно ввели.... http://www.***************/news.php?id_news=123
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Просто власть совсем обнаглела! Сама покупает американские облигации на 120 млрд долларов (ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ БОЛЬШЕ НЕКУДА) - а с нас хотят еще больше налоги драть...
Скоро будет как на Тайване - пошлина на покупку машины 200% от ее стоимости и текущие налоги такие, что их могут себе позволить только ОЧЕНЬ богатые люди. Зато будет офигенная экология!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.